![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.gravitator.ru/groups/syrian
Вот они, кросафчеги)) В отличие от некоторых, я понимаю, о чем они поют, и поэтому ценю за тексты. Так просто и красиво петь про космическую фантастику... Ну и музыка, конечно, супер космический глюк))) Кому-нибудь еще они здесь нравятся или только мне?.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Нравится, нравится...
![]() ![]() Мы многие за то и ценим фьючепопу, что у них тексты необычно проникновенные (и это помимо красивой синтетической музыки)...Это вам не клубное "фак ми ай эм фэймос"... Кароче, итальяшки зарабатывают свой хлеб, и делают это на твердую 4-ку... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
«Kosmonauta» о4ень нра
![]() а вот "Alien Nation" - беее ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Правдо кроме альбома Alien Nation больше их и не слышал ![]() Если ты не заядлый фанатик только их,то довольно интересные вещи ещё: Sero Overdose,System,Re-Move,Nymph,Melotron, Apoptugma Berzerk,Les Anges De La Nuit... Один КОСМОС!!! ![]() А наших Лесников 16 не слышал? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
довольно интересные вещи ещё: Sero Overdose,System,Re-Move,Nymph,Melotron, Apoptugma Berzerk,Les Anges De La Nuit... Не обязательно перечислять все синти и фьюче коллективы - мы все и так о них все знаем...) Тем более щаз начнется - а вот мне нравится Штефан Грот, а что тебе из него нравится - а это уже офф-топ...Так что тема про Сириан, и не будем говорить абстрактно... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Полюбовалась на "красавчиков". Кудрявый парень меня покорил, надеюсь, что его музыка так же хороша, как и внешность*скачивает песни, параллельно прослушивает*
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Глуповато, но есть в них трансовый драйв напополам с нью-вейв романтикой. Alien nation похуже, вроде, чем предыдущий будет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Такая хуйня !
![]() Музыка - полное гавно. Копия Ирраз... ( та ещё хрень ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да последние альбомы звучат как будто навигаторы бороздят просторы вселенной! Рульная группа! А вот если ещё во время прочтения читать чтиво типа Андрэ Нортона то ващи пипец башня съедет!
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
![]() ![]() |