![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Нам с филом нех делать в празники новогодние, вот и решили по РФ поездить - Самара, Питер, Оренбург...На поезде, и стопом(ток холодно). Вот и вопрос- у вас в самаре в первых числах января пати будет? Можете вписать Философа и меня? на ночь...На пати потусуем, пообщаемся... А то скушно в уфе каникулы прзябать. ![]() Обращаемсо к вам, как Братья по субкультуре ![]() PHILOSOF and Аццкий МедведЪ...( философ в бане зажарился уж) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
в реале народ, выручите...оч охота на вас посмотреть вжиивую))))))))А то некоторые на форуме долбо*бы-долбо*бами, а в жизни всяко лучше
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну так ведь вы форумчане часто собираетесь на флетах!
![]() будет встреча в реале... Ну блин я кнешно идеалист! Утверждение што готы поддерживают друг-друга скорее всего ошибочно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дык я уж тему создавал, ток она заглохла...Все это тщетно наверное...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну парни, уж извините, несрост. тем более двоих мужиков никто не хочет брать, тем более, что у вас, говорят, репутация. вы поодиночке проситесь, что ли
Сообщение отредактировал RainMay - 12 Декабрь 2007, 21:32 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
да, что-то как-то нет особого желания вписывать этих двоих.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну так ведь вы форумчане часто собираетесь на флетах! ![]() Э... чуваг, у тебя кажется галюцинации_ Ну блин я кнешно идеалист! Утверждение што готы поддерживают друг-друга скорее всего ошибочно А ты гот_?! Справку об инициации покажи_! |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я не иницировал, а мну тут монополия на инициацию. Пиздит
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
O.O!!!!Я у кролика не стал бы инициироваца...Мне мое здоровье дорого...
![]() да, что-то как-то нет особого желания вписывать этих двоих. Нда...И одного Философа? Я конешно понимаю, Медведь алкашом-дауном кажеца(все мне пиздец)))), но это ж форум, в жизни все не так фатально ![]() Хотя от вас,'Eyeless_Maggot' , других слов не ожидал... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
PHILOSOF
Да я бы тоже не вписал. Я понимаю форум не есть реальная жизнь, но знают тебя только по форуму |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Я не иницировал, а мну тут монополия на инициацию. Пиздит --какая еще нах монополия?? ась!? я его тож не снашала... такшт х.з. ![]() а вы ребят, ежели в самару невмочь, найдите квартиру под съем на пару дней.. ежели лавандоса нет, так нахаляву вписка тож не тру..ага. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
PHILOSOF
знаешь, у меня много кто оставался на ночь. но тут вопрос твоего поведения и образа жизни. |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
PHILOSOF знаешь, у меня много кто оставался на ночь. но тут вопрос твоего поведения и образа жизни. знаешь, у меня много кто оставался на ночь. но тут вопрос моего поведения и образа жизни. заменил "твоего" на "моего" и как, однако, меняется смысл фразы))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
flop
мужчина, я веду полумонашеский антиалкогольно-противонаркотический домашне-рабочий образ жизни))) на что это Вы намекаете? ![]() |
||
![]() ![]() |