![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последнее время стала наблюдать за своими родителями странные вещи: резкое потемнение гардероба, покраснение волос (относительно мамы), утяжеление музыкальных вкусов (относительно папы). Последней каплей было, когда на утро не обнаружила дома своих гриндеров - маман усвистала в них на работу. Это только у моих обострение или родители со временем у всех так глючить начинают?
Сообщение отредактировал Amylie - 16 Ноябрь 2007, 23:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Яблоко от яблони
Сообщение отредактировал Кролик Имбецил - 16 Ноябрь 2007, 23:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Amylie, говорят же - с кем поведешся, от того и наберешься... А родители с нами каждый день (ну или не каждый) соприкасаются, вот и пропитались "темной" энергетикой.
Я за своей мамой тоже такое заметила. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я за своей мамой заметил тольк то что она готик рок некоторый слушает. и всё. но эт всегда было.
обострений нет. а батя и так миталист на процентов 60-70 ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда мне было 7 лет и я начала слушать мэнсона, маман сама его полюбила, и считает его реально крутым чуваком. сейчас сама послушивает металюг и ракеров у меня в компе, и не жалуется. выглядит она конечно прилично, т.к. возраст уже не тот.
а отец(по рассказам) был хиппи и панком в молодости. так что реально: яблоко от яблони НЕдалеко...! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня батя сколько себя помню всё время металл слушал. А мать равнодушна. Так что в этом отношении ничего не изменилось.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Даров! извините, что не в тему, но не моглибы подсказать!? обязательно просвящаться в гота и как это делается?? Ох... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
GOTALE
Тебя ебут в жопу со скрабом - ты становишься готом |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Моя мама обажает Sopor Aeternus и Das Ich
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя Мама любит классику и симфоническую музыку. Как то услышала у меня Lacrimosa, Aeternitas, Haggard, и в последне время всё чаще и чаще их слушает...
Папа с детства рок слушает. А под влиянием моего плей-листа уже привык и полюбил блэк. Так что частенько комбинирует Deep Purple, Black Sabbath и т.п. и Cradle Of Filth, Dorn, Dimmy Borgir... Ну что могу сказать по этому поводу - меня это радует. Если насчёт мрачной одежды у меня с ними возникают противоречия, то против музыки, которую я слушаю, они ничего не имеют против, а иногда просят привезти "чего-нибудь ещё в таком стиле"... ![]() Сообщение отредактировал Nubilus - 17 Ноябрь 2007, 19:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Нет. Нет. Еще раз Нет.
Мать всю молодость была ботаничкой, музыку не слушает вообще. Исключительно прилично себя ведет, работает бухгалтером и не слышала никогда ничего тяжелее Алагровой. Увидев у меня фото Мэнсона из механических зверушек, возмутилась, почему это у меня картинка бабы голой на столе лежит. Отец от музыки далек как фараоны от квантовой физики. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Осеннее обострение? ммм.... На фоне всего года осень не выделяется... Всё теже КИШи, Рамштайн, Ария, и т.д. и т.п.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
устрою посвящение в гота за 666666$
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я сам родитель ну и само собой сын (и не навязывал ведь ничего) сын сам слушает те альтернативные команды которые ему нравяться запускает их на компе и слушает! Он родился а вокруг него уже эта атмосфера! В какую сторону его потянет со временем не знаю, но определённо выбор его уже будет осознанным вкус закладывается с детства!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||