Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила

Reply to this topicСоздать новую тему
> Umbra et Imago - Gott will es, Мини альбом от Umbra et Imago
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 12 Ноябрь 2007, 22:04
Сообщение #1

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

В скором времени выйдет новый мини альбом из семи трэков от Umbra et Imago. В качестве приглашенных гостей на "Gott will es" мы услышим Освальда Хенке (Goethes Erben) и Эрика Бертона (Catastrophe Ballet).

Цель нового мини альбома скрасить ожидание полного альбома, который выйдет в свет в этом или следующем году. Gott will es включает в себя четыре новых трэка, два видео и два ремикса. Первый трэк исполняется Освальдом Хенке на стихи Франсуа Вильона, в то время как кавер-версия хита Animals ”The House Of A Rising Sun” исполняется Эриком Бертоном.
---

Альбом будет также представлен в супер эксклюзивном варианте (всего 666 копий). Где в качестве бонуса в комплекте будет поставляться зажигалка, майка, значок, наклейка... и давно исчезнувший макси-сингл "Sex statt Krieg".

(А ещё в 2009 году увидит свет готический триллер Spieder’s Kiss для которого группа не только написала саундтрек, но Моцарт даже исполнит одну из ролей как актёр.)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Beaver
сообщение 13 Ноябрь 2007, 01:22
Сообщение #2

неофит
На портале:
16д 23ч 50м 44с

Моя галерея
Мой профиль

"А ещё в 2009 году увидит свет готический триллер Spieder’s Kiss для которого группа не только написала саундтрек, но Моцарт даже исполнит одну из ролей как актёр"

этот трэш я низачто не пропущу sweat.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Umbra et Imago \ Dracul 16 Martyr 9,884 19 Январь 2012, 16:27
Последний ответ: RussianQuaker

© 2007-2017 GOTHS.RU