Эзотерика, Отношение к магии  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Эзотерика, Отношение к магии  | 

| 

5 Октябрь 2007, 17:56

| 
	||

![]() неофит  | 

А интересно кто-нибудь из ГОТов магией занимается?Да и вообще, выкладывайте свои мыслюхи на счёт всего такого мистического,..буду рада..Лично я ей занимаюсь хи.   

| 
	||
  | 

5 Октябрь 2007, 20:21

| 
	||

![]() тёмный  | 
       |||
  | 

6 Октябрь 2007, 07:56

| 
	||

![]() неофит  | 

Всё просто в ажуре!!!   

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 15:25

| 
	||

![]() неофит  | 

Я ща от одиночества сдооохну!!!!!!  

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 16:25

| 
	||

![]() тёмный  | 

Я ща от одиночества сдооохну!!!!!!   А какие тебе мысли по этому поводу нужны???? Что это круто? Или что это всё "п***рский отстой", и тот кто этим занимается придурок???? Сдесь больше вопрос веришь ты в это или нет. Если веришь значит уже пытался или пытаешся что-то делать(или же создаёшь себе иллюзию, что что-то получается). ИМХО  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 17:13

| 
	||

![]() неофит  | 

Так, ладно загрызли. НАРОД верите ли вы магию?И вообще кто пытался в неё верить и почему не получилось в неё поверить до конца,аль получилось?Делитесь опытом или попытками опыта.   

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 17:59

| 
	||

![]() тёмный  | 

Так, ладно загрызли. НАРОД верите ли вы магию?И вообще кто пытался в неё верить и почему не получилось в неё поверить до конца,аль получилось?Делитесь опытом или попытками опыта.   Вот так бы сразу)))))))))). Не признавать, того что что-то есть выше человеческого понимания, по моему, глупо. Я могу признать что ЭТО существует, хотя и объективных доказательств этому и нет.  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 18:22

| 
	||

![]() неофит  | 

Не думаю, что если скажешь трах-тибидох что-то получится. Магия - это только фокус. А вот на счёт сверхвозможностей человека это уже другой разговор. 

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 18:26

| 
	||

![]() тёмный  | 

Не думаю, что если скажешь трах-тибидох что-то получится. Магия - это только фокус. А вот на счёт сверхвозможностей человека это уже другой разговор.   А каких сверхвозможностей есть доказательства??? Вот сколько я смотрел всяких "научных" передач, так там всё это достигалось длительными тренировками. А ведь, как известно, ечли долго мучатся - что-нибудь получится.  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 18:57

| 
	||

![]() неофит  | 

Ну естессно, что нужны тренировки, а не так,что плюнул и на тебе пирррожное, марожжжное, двое из ларца) А передачи всякие - это фигня, единственно, может быть, правда - это видео опытов над "нетакими" людьми в СССР, но может и там сказки.. 

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:04

| 
	||

![]() тёмный  | 

Ну естессно, что нужны тренировки, а не так,что плюнул и на тебе пирррожное, марожжжное, двое из ларца) А передачи всякие - это фигня, единственно, может быть, правда - это видео опытов над "нетакими" людьми в СССР, но может и там сказки..   Так какие тогда "сверхвозможности"??? Если смог один человек смогут и другие. Нет ничего невозможного, есть только не желание этого достичь.  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:12

| 
	||

![]() неофит  | 

На счёт сверхестественных способностей, да действительно этому надо учиться УСЕРДНО, и всяких глупых передач лучше не смотреть,ну если только глаз порадовать. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Вдруг сверх способности какие-нибудь откроются, как было у меня.....  

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:14

| 
	||

![]() тёмный  | 

На счёт сверхестественных способностей, да действительно этому надо учиться УСЕРДНО, и всяких глупых передач лучше не смотреть,ну если только глаз порадовать. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Вдруг сверх способности какие-нибудь откроются, как было у меня.....   И чего же такого "сверх" открылось??? З.Ы. Я скептик, и пока не увижу не поверю.  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:24

| 
	||

![]() неофит  | 

Мдя...скептичность...тяжёлый случай. Про на счёт чего там открылось, я сильно про свои способности не люблю говорить, но вообщем могу пару слов сказать, я могу видеть и чувствовать тонкий мир(непроявленный мир),например:ауру.... 

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:29

| 
	||

![]() тёмный  | 

Мдя...скептичность...тяжёлый случай. Про на счёт чего там открылось, я сильно про свои способности не люблю говорить, но вообщем могу пару слов сказать, я могу видеть и чувствовать тонкий мир(непроявленный мир),например:ауру....  Хе... А доказать это сумеешь??? на моём примере, разумеется. Просто ради прикола я как-то зашёл к бате своего хорошего друга, а он как раз такой фигнёй занимается, только при помощи приборчиков разных.)))))) Просто сравню результаты. Сообщение отредактировал Dead74 - 6 Октябрь 2007, 19:32  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:46

| 
	||

![]() неофит  | 

А что за приборчики такие были? а на счёт доказать,а тебе что именно доказать то надо?Поконкретней,пжлта 

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:48

| 
	||

![]() тёмный  | 

А что за приборчики такие были? а на счёт доказать,а тебе что именно доказать то надо?Поконкретней,пжлта   Хм... Хотя бы цвет назови. А там видно будет. А вот что именно за приборчики были я тебе прям счас не скажу. Так как 2 года прошло с того момента. Но я постараюсь узнать их название и тебе напишу. Договорились?  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 19:57

| 
	||

![]() неофит  | 

Ну ты блин выдал!!!!"Цвет говорит назови"!Если цвет ауры,то там много цветов и все они зависят от таво места где находятся.И вообще то ауру человека смотрят вживую. Аль ты хочешь что бы я твои мысли чтоли прочитала и узнала цвет,так чё ли?Я обладаю только начальным энергетическим уровнем и не более.. 

| 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 20:03

| 
	||

![]() тёмный  | 

Ну ты блин выдал!!!!"Цвет говорит назови"!Если цвет ауры,то там много цветов и все они зависят от таво места где находятся.И вообще то ауру человека смотрят вживую. Аль ты хочешь что бы я твои мысли чтоли прочитала и узнала цвет,так чё ли?Я обладаю только начальным энергетическим уровнем и не более..   Ну мона как-нибудь и словится. И ты всё мне подробно расскажешь и покажешь. Как такой вариант????  | 
	||
  | 

6 Октябрь 2007, 20:07

| 
	||

![]() неофит  | 

Ты мне предлагаешь ауру чтоли твою посмотреть?  

| 
	||
![]() ![]()  |