|  Блог заработал | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
|  Блог заработал | 
| 
 |    15 Сентябрь 2007, 22:08 
			 | ||
|  неофит | А вот сегодня сел и дописал блог для сайта. Полная интеграция с форумом. В ленту добавляются только записи с рейтингом больше 3. Сейчас недельку поработает в тестовом режиме. Посмотрим что будет. В дальнейшем планируется сделать разделение по категориям + кросспостинги в ЖЖ  и ещё стационарные страницы. Да.. жутко как-то звучит. А ещё перерисовал шапку. Если кому-то интересно, то вот это чудо техники ps. ну что.. где земляки-то, вымерли все? | ||
|  |  16 Сентябрь 2007, 07:58 
			 | ||
| Гость | skif_s  А что именно за блоги ты ставил? Я вот думаю сделать импорт из жж на готс.ру. Но можно и здесь тоже блоги открыть. | ||
| 
 |  16 Сентябрь 2007, 11:06 
			 | ||
|  неофит | mist , да я не ставил блоги ... точнее ставил когда-то давно (как модуль, интегрированный в форум), но мне не понравилось и пришлось удалить. Это небольшой скриптик, который просто выводит темы с форума на главную сайта. Просто я там так все запутал, что пользователи не сразу ориентируются на форуме )))) пришлось что-то интересное выводить на главную. Но это ещё далеко не окончательный вариант. Насчет импорта из ЖЖ сюда .. можно в принципе настроить импорт RSS лент из ЖЖ.. я думаю. Сообщение отредактировал skif_s - 16 Сентябрь 2007, 11:08 | ||
|  |  17 Сентябрь 2007, 09:46 
			 | ||
| Гость | skif_s  Да, я сделаю импорт через рсс, уже скоро. Там только надо это делать с кешированием по правилам жж. А если будет желание как-то подключиться к разработке - стучись  | ||
|   |