![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любовь-это не готично?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Goth.Ka&666:_(
любовь в гробу - готично, а так - фигня полная ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это второй угол херки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БДСМ-любовь - это круто )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что ты подразумеваешь под "любовью в гробу"? По-моему влюблённость- это фигня, а любовь... о ней может говорить только тот кто любил и любит! А ты можешь???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блиа, товарищи херки, для вас создали специальную тему. Флудите там. Не раздражайте, пожалуйста, своим умом и сообразительностью.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Что-то не так товарищ Lorylin_Finsternisss! Откуда столько злости к людям. Мы все здесь свои. Не так ли? Это ведь тема про любовь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
AVE TeRvE 666
нет, в гробу не занималась, бох миловал. Вот как-то в 2004м, в детской картинной галерее... ну, да неважно. Goth.Ka&666:_( могу, могу. Не, подруга, любить - не готично. Готично только ВыблеВалло и страдать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil in 2712
Я думаю, что то, что ты испытала была всё-таки не любовь... Но любовь по-моему очень готично, потому что иногда она является последней нитью, связывающей нас с жизнью, и держащей нас на этой земле! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ага! А что такое "готично"? CHD, ты понял? Нам тут компетентный специалист сказал, что у нас не любовь. Мы 2,5 года ошибались. Пойду, разорву "последнюю нить, связывающую меня с жизнью и держащую на этой земле"!.. И ты, дорогой, не задерживайся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil in 2712
Готично-это то, что не противоречит стилю, образу жизни, мировоззрению и мироощущению гота, не противоречит его натуре и духовно близко ему. А "ошибаться" можно и намного дольше, а потом понять, что всё, что между вами было- действительно ошибка! Я, может, и не "компитентный специалист", но кое-что в этом понимаю. А если ты думаешь, что вы не "ошибались"- совет вам да любовь! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бля! люди что с вами твориться блять! я сейчас сойду с ума! пиздец просто! а обычные люди разве не могут любить?? или только ГОТЫ спосбны на ЭТО? пиздец просто! я не могу, пойду убьюсь ап стену
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ооо, это волшебное слово "мировоззрение"...
бля, я больше не могу, это уже даже не смешно *всхлипывает, биясь головой об стол* Я вот, как готЪ, думаю, что носить вязаные панталоны в горошек - не противоречит стилю гота, его образу жизни, мировоззрению и мироощущению, не противоречит его натуре и духовно ему близко. Давайте дружно провозгласим вязаные панталоны в горошек - готичными. Ну ебать-колотить. Где диалектика? Где мировое развитие? Где Абсолютный Дух?... Сплошная деградация. Но оччень готичненькая ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С нами-то ничего не твориться, а вот с тобой- сомниваюсь! Ты хоть понял то, о чём я писала? Небыло ни слова о том, что любить могут только готы. И ещё: что много мата - это круто? Слушай: правда, иди убейся об стену!
evil in 2712 Очень рада, что тебе нравятся вязаные панталоны в горошек! Я думала, что общаюсь с духовно богатым человеком, способным адекватно общаться - видно ошибалась... Вряд-ли ты меня поняла, хотя тебе это и не надо... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
видимо, понятие "сарказм" тебе не знакомо, детка.) я общаюсь с людьми так, как того заслуживает их уровень развития. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ебаться-сраться. Херки захватывают мир. Давайте раз и навсегда закроем эту тему:
Любовь - готишно Виле Вало - готишно Лакримоза - ултра тру Резать вены - готишно Эмо - тоже иногда тру Кладбища - мы там не просто гуляем, мы там живем епт. Черное - готишно Еще вопросы есть? Нет? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вы разрушаете тонкий внутренний мир гота.
Goth.Ka&666:_( Дело в том, что тонкая душевная организация гота с возрастом, за много лет издевательств со стороны несправедливо устроенного мира заставляют бедных чувствительных готов становится саркастичными бесчувственными скотами. Но глубоко внутри, где-то в самой глубине своего сердца они всё так же хранят все те чувства, которые сейчас кажутся тебе истинными. Но, к сожалению, не выдерживают проверки временем. Гот, старея, строит стену отчуждения между собой и миром, даже между собой и другими готами. Стену сарказма, желчи, снобизма. Для гота уже нет никакой любви, даже надежды на неё. Есть только сурогат похоти во всех возможных перверсиях и лёгких девиациях. От фетишизма, до самопожирающей страсти к садо-мазохизму. С каждым прошедшим годом приходит осознание того насколько ничтожен и жалок этот мир. Нет никого, кто стоил бы даже призрения. Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и будешь рыдать в одиночестве. Нет спасения, нет прощенья грешнику. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ist
Спасибо. Очень поучительное и информативное высказывание. Лично для себя многое переосмыслил. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
Ну, в каждой шутке ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |