![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень давно люблю эту группу.
Нравится ли она кому-нибудь еще и чем именно? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
своим божественным распиздяйством
![]() ну и звучанием, конечно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нравиц также как и все остальные прослушиваемые мной )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из юзабельного творчества Новостроек наиболее впечатлил альбом Perpetuume Mobile. Интеллегентный дядя, что Бликса Бегельд, размеренно читает текст под меланхоличное сопровождение. Интересно, конечно, но хотелось бы найти более рание релизы. Слухи о бескомпромисно - агрессивном звучании и потрясающих живых шоу, во время которых в ярости разрушали сцену и всё вокруг, манят - манят. : )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Trashglamur, они, к сожалению, бросили разрушать сцену двадцать лет назад.
Я считаю, у них несколько почти великих альбомов: Halber Mensch, Haus Der Luge, Tabula Rasa, Silence Is Sexy. Остальные - просто замечательные. Последний, к сожалению, просто хороший. У меня от него одни дежа вю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ранние выступления-перфомансы, года эдак 86го, - восхитительны. Отвратное качество звука и видео, и Бликса - встрепанный дрыщ в лосинах с серебряной гитарой. И он божественен...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бликса божественен, музыка близка к гениальной)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712, ну вот только насчет распиздяйства я сильно сомневаюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
да ладно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, серьезно. Понято, что до определенного момента благодаря спиду они были больше активными, чем вдумчивыми. Но начинаю с Haus Der Luge я готов попспорить, что они очень серьезно над музыкой работают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
я не о музыке, а вообще - по жизни, так сказать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
спасибо, что подняли тему)))
конечно, степенные; возраст-то уже серьезный)) любимые альбомы Tabula Rasa и Perpetuum Mobile хотя до 1987- самые выразительные |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Любимые альбомы - Halber Mensh и Haus Der Luege.
Еще очень "Фауст" их нравится, так пафосно читают ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я вчера на волне залез на майспейс и заценил клипы Sabrina и The Garden.
Гарден я до этого не видел, а Сабрина - это лучший клип из всех что я знаю. Гарден - второй лучший клип. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
да, мне тоже "Сабрина" понравилась - своей эклектикой. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь слушал их новый альбом "Alles Wieder Offen" ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я слушала
![]() что ни говори, а альбомы Айнштурцендов приобретают все большую мелодичность, и в Alles Wieder Offen как никогда заметна изначальная холодная и меланхоличная джазовость индастриала, особенно в песенке "Nagorny Karabach". Только в "Weil, Weil, Weil" еще слышны прежние буйства ![]() Альбом хорош, но все ж таки мне ближе и милей грохот и страстные хрипы Бликсы. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 18 Ноябрь 2007, 22:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кто-нибудь слушал их новый альбом "Alles Wieder Offen" ?
мне показался намного слабее Perpetuum Mobile. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имею всё, начиная с Tabula Rasa. Zebulon обожаю, с Ende Neu очень впечатлили inst 1 и nnaamm. Такой музыки я ещё не слышал в своей жизни. Перпетум и Алес вида офен слушаю по нескольку раз в день. Хороший звук ещё никогда плох не был. Мне нравиться по крайней мере. А о ранних альбомах я только наслышан, нигде не могу найти
![]() З.Ы. Lets do it, lets do it, lets do it, a da da ![]() Сообщение отредактировал valber - 20 Ноябрь 2007, 19:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
valber, у меня есть все альбомы, поделилась бы, но...
Наконец-то у меня появился "Alles Wieder Offen" !!! Чего-то сверхъестественного не услышала, но тем не менее приятен. |
||
![]() ![]() |