![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
сабж
![]() Голосуйте! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
бдсм
а почему бдсм и би разделены??? какая связь-то? то-ориентация, а то-лайфстайл. mist ты что, всерьез решил, что НДЛ (Наши Дорогие Латентники) вот счас возьмут- и спалятся? ОНИ ЖЕ ТАК БРУТАЛЬНЫ(с) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
потому что бдсм - это сублимация секса в боль. тут не важно мальчик или девочка. тут вместо девочки - боль, унижение, эго.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, кстати, зачем это?
Какой в этом прикол? Выбор партнера???? mist ну не знаю. в бдсм вообще секса мало. сессии и без секса могут проходить. если иметь в виду непосредственно пенетрацию. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
я об этом и говорю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вспомнилась какая-то комедь с Духовным шла на днях:
- Ты нашел новую порнуху?И что там? - Да как обычно:мужики,бабы,лошади... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне вотЪ интересно.
Что же возьмет верх? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну пока, если верить статистике, у нас тут как в ссср
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дайте Олегу и он перестанет быть нарциссом=)
Феерия ощущений гарантирована=))) А то он тут, бедный,мается, голосует за "секс-это мерзко"=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ а вот если человеку Shemailes нравятся это куда ?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
во-первых, Shemales либо She-males а человеку-в Таиланд. Там телок с членами полно=) Заметьте, тенденция-однако, пока ни одного "гетеро"=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
это не ты сказал=) ![]() а "писькой тыкать" не надо. надо сексом заниматься=))) ![]() я не говорю уже о занятиях любовью...это прекрасно=) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот кстати если в не живого тыкать, то опять тут такого пункта не придусмотьрено блин.)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
а вот кстати да. АХТУНГ! все еще 0 гетеро ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
А среди ГОТов одни извращенцы! ![]() TomEvil Фразу впервые услышал от Александра, очень давно. Люблю ее цитировать! Артем, ты, где услышал? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
Эту фразу можно было услышать от меня например. Некто "Антон-Грех" ходил по комнатам одной квартиры в одиночестве, заглядывал, кидался тапочками и изрекал фразу "Это же надо было додуматься, живого человека - хуем тыкать!". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
А у фразы, как оказывается, богатые корни ![]() Сообщение отредактировал Tanngniostr - 23 Февраль 2007, 00:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Опять ушли в оффтопик!
Я должен признаться - я бисексуал в рамках разумного. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вообще это говорил Трахтенберг,но уже задолго до него эту фразу я услышал от одного умственно отсталого паренька и был вполне уверен,что это его изречение
![]() |
||
![]() ![]() |