![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока... Года два назад приезжала в Москву и заходила в релакс. Мда... видела там только каких-то брутально пьяных металлистов, неадекватно себя ведущих %) хотя было вполне себе готишное пати. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TeaR
Потому что: 1. Москва. 2. Релакс. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
TeaR
Чем больше город, чем больше тусовка, тем больше фриков в плохом понимании этого слова. Конечно с увеличением численности и интересных людей больше, но "неинтересных" всегда будет ещё больше, и от этого для многих ценность причислять себя к субкультуре девальвируется. К сожалению. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TeaR
Вы не внимательно прочитали мой пост хоти и процетировали его... Я сказал не просто придти в релакс а придти туда на НСБМ или Паган... Ну сами подумайте что делать НС на готовской тусе??? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Готов перевоспитывать и прививать любовь к родине?
Была кстати ситуевина когда был концерт пэганский, хер щас вспомню кто играл, чуть ли не год назад было... у вот а после того концерта должна была быть готик пати все в том же релаксе дело было... Ну и вот 1 гот(либо дурак, либо время перепутал) приперся на концерт, да еще и размалеваный под ворона... Ну че сначала его по всему клубу помоеу какието девченки искали а потом прошел слушок что вписали ему бритые по первое число и из клуба в прямом смысле выкинули... Я хз точно свечку не держал но все слухи в тот же день по концерту и прошлись а девок которые искали его я сам видел... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хоть я и сказала " ...фото(особенно интересно)"-это еще ничего не значит. просто потому что я шмотье люблю :)))
а главное-не главное-это вы разберитесь сами. ... кстати, насчет задротов прыщавых еще аргумент: Гитлер-то задротом еще тем был, если я не ошибаюсь :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно и если уж придерживаться теории что Ариец должен быть голубоглаз, плечист, высок и светловолос, то Гитлер полная противоположность... Хотя вроде бы стрелял не плохо... Он же вообще ЖЫДЪ...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
RainMay,
только он еще целые нации себе подчинял,ничего себе однако задрот,.... Dead Morose, разукрашивать свою морду аля ворон это жлобство,и еще к тому же припертись на концерт, ничего удивительного что по морде схлопотал))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Была кстати ситуевина когда был концерт пэганский, хер щас вспомню кто играл, чуть ли не год назад было... у вот а после того концерта должна была быть готик пати все в том же релаксе дело было... Ну и вот 1 гот(либо дурак, либо время перепутал) приперся на концерт, да еще и размалеваный под ворона... Ну че сначала его по всему клубу помоеу какието девченки искали а потом прошел слушок что вписали ему бритые по первое число и из клуба в прямом смысле выкинули... Я хз точно свечку не держал но все слухи в тот же день по концерту и прошлись а девок которые искали его я сам видел... Правильно, нечего в релаксы всякие ходить |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЛевАя направленность гот-движения тож есть
![]() Анархо-готы http://community.livejournal.com/anarcho_goths/profileъ Готы за КПРФ http://community.livejournal.com/goths_for_cprf/profile |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Most_Illusive_Fish
Ну, в прошлый раз Велесс был "агентом НБП в готик субкультуре", теперь пусть будет наци-готом ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну сами подумайте что делать НС на готовской тусе??? Смотреть на выступление Forthcoming Fire/Von Thronstahl, например. Или Blood Axis. Или просто под EBM скакать, у нас они такое любят. Ну или да, готёлок снимать. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 26 Март 2008, 09:26 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Да Лайбах вроде как и не фашисты. И готы их особо по-моему не слушают
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да Лайбах вроде как и не фашисты. И готы их особо по-моему не слушают Дык понятное дело, что не (настоящие) наци. ![]() __________upd Кстати, ху из Велесс?? Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 26 Март 2008, 22:01 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дык понятное дело, что не (настоящие) наци. ![]() Да, я считаю, что Von Thronstahl вполне к фашизму серьезно относится. Насколько у наци-готов там всё глубоко в понимании - вопрос другой. Я, конечно, не про тех, для кого нацистская эстетика - это просто фетиш. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
![]() ![]() |