Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Nazi Goth, Кто что знает?
Group Icon RainMay
сообщение 29 Январь 2008, 21:38
Сообщение #1

тёмный
На портале:
17д 1ч 55м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин.
Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно).
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 79)
*** TiamaT
сообщение 17 Февраль 2008, 13:06
Сообщение #61

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

А ссылки на эти картинки законны в РФ?

Цитата
НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА

НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА - знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистской партией Германии и фашистской партией Италии: свастики, фасций, приветственных жестов и т. д. (Закон г. Москвы от 15 января 1997 г. Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы). Согласно ст. 9 ФЗ Об увековечивании Победы советского народа в. Великой Отечественной войне 1941-1945 годов от 19 мая 1995 г. в РФ запрещаются любые формы использования Н. с. Однако на федеральном уровне определение Н. с. в законодательстве отсутствует.

Так что не запрещено, вроде.

Сообщение отредактировал TiamaT - 17 Февраль 2008, 13:10
+Цитировать
Group Icon TeaR
сообщение 17 Февраль 2008, 21:02
Сообщение #62

тёмный
На портале:
7д 0ч 31м 58с

Моя галерея
Мой профиль

5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме?

Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. (
Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно (
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Февраль 2008, 20:48
Сообщение #63

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mist @ 15 февраля 2008, 19:51) *

5.45x39
"Бить морду" за то, что кто-то "дискредитирует" движение толкиенистов-ролевиков-реконструторов - само по себе самая больше дискредитация которую только можно придумать.

Факт. Но там ситуация вообще двойственная, я говорю что было. А выносить оценки я сам как-то даже не хочу, ибо хз точно по поводу всех обстоятельств.

Брутальные НС тоже разные бывают. Но начало любого развития в сторону отличную от "обычного человека" - это, чаще всего, "прыщавый задрот.

Хмм... Моя точка зрения скорее такая - есть просто люди. Они уже формируются в силу каких-либо внешних и внутренних факторов (точнее их сумм) в разного рода "брутальных НС", "прыщавых задротов" и тд. В конце-концов "прыщавый задрот" я говорил не буквально, он может быть любых габаритов и уровня развития и тд. Имелся в виду так называемый "гот с мировоззрением" (здесь целый пласт личностей это мировоззрение любит описывать как - одиночество, мезантропия, депрессия, ненависть к себе и тд - именно оно и имеется в виду).

На английском языке есть вот слово "geek" - оно обозначает людей чрезвычайно чем-то увлечённых. Увлечённость может просто в разные места завести и насколько далеко - зависит от человека.

А про толкиенизм можно и в отдельную тему, если у кого-то будет желание. Субкультура достаточно сложная и "многогранная". equal.gif

Давай просто не будем поднимать эту тему. Мне ее уже хватило на всю оставшиюся жизнь и обычно я в нее вмешиваюсь только в силу очень позитивного отношения к относительно большому количеству личностей, из толкинизма выросших.

Лично для меня: сила и слабость - это категории слабости.
Есть воля и ум, они для меня важнее. equal.gif

Или категория силы - это уже вопрос терминологии. Но согласен - прежде всего личность именно как "сильную/слабую" формирует воля.

Читаем правила и не умножаем сущности.

Виноват. Спасибо за решение.

Цитата(TeaR @ 17 февраля 2008, 23:02) *

5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме?

Я им не симпатизирую. В большинстве своем это тупые зомбированые отмарозки. Я просто националист. Просто я и не симпатизирую разного рода "готам с мировоззрением", шлеющимся по кладбищам, лечащим про суицид (на который большинство не способны), черноту жизни и тд.

Цитата(TeaR @ 17 февраля 2008, 23:02) *

Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. (
Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно (

Вообще большинство персонажей, живущих в виртуале, есть прыщавые задроты. Интернет - великолепный метод эскапизма. И самоутверждения.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 25 Февраль 2008, 09:12
Сообщение #64

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Вот интересно - а есть ли среди готов AntiFa ? smile.gif Сейчас ведь субкультурное разнообразие весьма насыщенное.
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 25 Февраль 2008, 10:29
Сообщение #65

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Retranslator
Ты хоть иногда темы читаешь? Мы здесь о внешнем стиле, нет ни капли идиологии или политики. Какая нахер антефа?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Февраль 2008, 07:01
Сообщение #66

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 25 февраля 2008, 11:12) *

Вот интересно - а есть ли среди готов AntiFa ? smile.gif Сейчас ведь субкультурное разнообразие весьма насыщенное.

Интересно, а среди готов есть демократы? А либералы? А шахматисты? А автомобилисты? А левши? А любители тетриса?

Маразм крепчал...
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 26 Февраль 2008, 08:21
Сообщение #67

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Ну дык smile.gif плюрализм - национал-социалисты, анархо-коммунисты, центристы, суверенные демократы. Мне к примеру последнее ближе. tongue.gif
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 27 Февраль 2008, 03:06
Сообщение #68

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

А я любитель тетриса и шахмат.
+Цитировать
Group Icon Лорд ВелиаЛ
сообщение 27 Февраль 2008, 07:10
Сообщение #69

неофит
На портале:
0д 1ч 20м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Вы нас искали?
Впринципе ничего удивительного в Нази Готах для меня нет.....существование такое,и мы такие....

Кстати выгляжу я совершенно обыкновенно,ничего такого во мне нет... equal.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Февраль 2008, 12:29
Сообщение #70

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 05:06) *

А я любитель тетриса и шахмат.

Оууу... Ну тогда ты самый настоящий тетрис-гот и шахмат-гот два в одном. А еще ты вроде мэрлино-мэнсона-фан-гот... Сколько оказывается есть течений в движение, а? biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 28 Февраль 2008, 02:40
Сообщение #71

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

5.45x39
О да, и как только все эти готы во мне помещаются.

Лорд ВелиаЛ
А если выглядишь совершенно обыкновенно, то причем ты к наци-готам? Может уж просто наци тогда.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 22 Март 2008, 15:57
Сообщение #72

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение
Что-то в этом есть... equal.gif
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 22 Март 2008, 21:58
Сообщение #73

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Techno_Gott
это ж комунистоГот! equal.gif
но, да... определённо что-то есть.. smile.gif
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 24 Март 2008, 23:10
Сообщение #74

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Ну хз хз... Я бы по данному вопросу высказал бы что наци-готы вполне себе могут существовать именно идеологически... Во первых наци не обязательно НС в современной терминологи, ведь например нацпанки или нацбайкеры, не всегда фашисты, они именно националисты... А по сему вполне себе вероятны и нацготы... С 88 записями Лейна знаком, как и с14 словами... Имххо ни чему ни противоречат... Я довольно таки положительно отношусь и к наци, и к готам... На самом деле я немного приувеличу если скажу что считаю себя сто процентным готом, но на своем примере впринципе тока так доказываю нацготское тичение... Я прекрасно в себе вмещаю как патриотизм и национализ, так и себя ненавистничество, самоуничижения, регулярные депресии таскаю готские шмотки и т.д... По кладбищам я кешн не гуляю ибо вздроч ИМХО, но и против ниче не имею... И стем же успехом может быть и АФА тичение готов, если человек гот это не мешает ему ненавидеть фашню, "биться" так или иначе за равенство рас и т.п.

Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока...

Сообщение отредактировал Dead Morose - 24 Март 2008, 23:11
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 24 Март 2008, 23:22
Сообщение #75

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Срать нам на твою идеологию и политические взгляды. Тут разговор про ВНЕШНИЙ СТИЛЬ.

+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 24 Март 2008, 23:30
Сообщение #76

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Кролик Имбецил
Помоему это исключительно твои выводы))) Я в первом посте и в названии темы увидел только, что человек пытаеться разобраться есть ли такое явление как нацготы или нет впринципе, во внешнем стиле или в мировозрении ни кто не уточнял))) Ну кроме тебя разумееться, ты уж раз 5 написал 1 и ту же фразу. Зачем? Если тебе нечего добавить то не пиши ни чего, твою точку зрения я думаю даже дауны поняли после второго повторения))) Не в обиду...

Сообщение отредактировал Dead Morose - 24 Март 2008, 23:31
+Цитировать
Group Icon evil_in_2712
сообщение 25 Март 2008, 00:21
Сообщение #77

тру
На портале:
44д 6ч 59м 33с

Моя галерея
Мой профиль

Dead Morose
Цитата
фотки(особенно интересно).

автора также интересует внешняя составляющая. поскольку никакой наци-гот идеологии не существует. есть только атрибутика.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 25 Март 2008, 00:32
Сообщение #78

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Почему вы так категорично утверждаете??? Я привел доказтельства обратного, был и еще кто то сделавший тоже, в апозицию нам я пока вычитал абстрактные фразы о том что готика и НС культура не совместимы и еще пару тройку стериотипов о том что НС отморозки способные тока пиздиться, и восхваляющие себя до небес... Если я что то пропустил в теме доказывающее вашу точку зрения то прошу указать мне на это, а если я перечислил все доказательства приведенные против меня, то просил бы вас аргументривать ваше заявление...
+Цитировать
mist
сообщение 25 Март 2008, 07:29
Сообщение #79

Гость
Наци готы в идеологическом плане - это то же, что и сталкер готы.

Да, гот может быть наци, но это не является прям таким отдельным течением. Хотя примеры и есть: ihatehuman, NaSoK, igni_ss... Конечно они сами могут отрицать, то, что готы, но всё равно они общаются внутри общей субкультуры.

А как течение в готик субкультуре - есть имиджевая фетиш волна.
За идеологией - к индустриальщикам.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 25 Март 2008, 08:37
Сообщение #80

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Ну допустим, спасибо за ответ...