![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
А ссылки на эти картинки законны в РФ?
Цитата НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА - знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистской партией Германии и фашистской партией Италии: свастики, фасций, приветственных жестов и т. д. (Закон г. Москвы от 15 января 1997 г. Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы). Согласно ст. 9 ФЗ Об увековечивании Победы советского народа в. Великой Отечественной войне 1941-1945 годов от 19 мая 1995 г. в РФ запрещаются любые формы использования Н. с. Однако на федеральном уровне определение Н. с. в законодательстве отсутствует. Так что не запрещено, вроде. Сообщение отредактировал TiamaT - 17 Февраль 2008, 13:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме?
Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. ( Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно ( |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 "Бить морду" за то, что кто-то "дискредитирует" движение толкиенистов-ролевиков-реконструторов - само по себе самая больше дискредитация которую только можно придумать. Факт. Но там ситуация вообще двойственная, я говорю что было. А выносить оценки я сам как-то даже не хочу, ибо хз точно по поводу всех обстоятельств. Брутальные НС тоже разные бывают. Но начало любого развития в сторону отличную от "обычного человека" - это, чаще всего, "прыщавый задрот. Хмм... Моя точка зрения скорее такая - есть просто люди. Они уже формируются в силу каких-либо внешних и внутренних факторов (точнее их сумм) в разного рода "брутальных НС", "прыщавых задротов" и тд. В конце-концов "прыщавый задрот" я говорил не буквально, он может быть любых габаритов и уровня развития и тд. Имелся в виду так называемый "гот с мировоззрением" (здесь целый пласт личностей это мировоззрение любит описывать как - одиночество, мезантропия, депрессия, ненависть к себе и тд - именно оно и имеется в виду). На английском языке есть вот слово "geek" - оно обозначает людей чрезвычайно чем-то увлечённых. Увлечённость может просто в разные места завести и насколько далеко - зависит от человека. А про толкиенизм можно и в отдельную тему, если у кого-то будет желание. Субкультура достаточно сложная и "многогранная". ![]() Давай просто не будем поднимать эту тему. Мне ее уже хватило на всю оставшиюся жизнь и обычно я в нее вмешиваюсь только в силу очень позитивного отношения к относительно большому количеству личностей, из толкинизма выросших. Лично для меня: сила и слабость - это категории слабости. Есть воля и ум, они для меня важнее. ![]() Или категория силы - это уже вопрос терминологии. Но согласен - прежде всего личность именно как "сильную/слабую" формирует воля. Читаем правила и не умножаем сущности. Виноват. Спасибо за решение. 5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме? Я им не симпатизирую. В большинстве своем это тупые зомбированые отмарозки. Я просто националист. Просто я и не симпатизирую разного рода "готам с мировоззрением", шлеющимся по кладбищам, лечащим про суицид (на который большинство не способны), черноту жизни и тд. Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. ( Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно ( Вообще большинство персонажей, живущих в виртуале, есть прыщавые задроты. Интернет - великолепный метод эскапизма. И самоутверждения. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот интересно - а есть ли среди готов AntiFa ?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Retranslator
Ты хоть иногда темы читаешь? Мы здесь о внешнем стиле, нет ни капли идиологии или политики. Какая нахер антефа? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну дык
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А я любитель тетриса и шахмат.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы нас искали?
Впринципе ничего удивительного в Нази Готах для меня нет.....существование такое,и мы такие.... Кстати выгляжу я совершенно обыкновенно,ничего такого во мне нет... ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
5.45x39
О да, и как только все эти готы во мне помещаются. Лорд ВелиаЛ А если выглядишь совершенно обыкновенно, то причем ты к наци-готам? Может уж просто наци тогда. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
![]() Что-то в этом есть... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Techno_Gott
это ж комунистоГот! ![]() но, да... определённо что-то есть.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну хз хз... Я бы по данному вопросу высказал бы что наци-готы вполне себе могут существовать именно идеологически... Во первых наци не обязательно НС в современной терминологи, ведь например нацпанки или нацбайкеры, не всегда фашисты, они именно националисты... А по сему вполне себе вероятны и нацготы... С 88 записями Лейна знаком, как и с14 словами... Имххо ни чему ни противоречат... Я довольно таки положительно отношусь и к наци, и к готам... На самом деле я немного приувеличу если скажу что считаю себя сто процентным готом, но на своем примере впринципе тока так доказываю нацготское тичение... Я прекрасно в себе вмещаю как патриотизм и национализ, так и себя ненавистничество, самоуничижения, регулярные депресии таскаю готские шмотки и т.д... По кладбищам я кешн не гуляю ибо вздроч ИМХО, но и против ниче не имею... И стем же успехом может быть и АФА тичение готов, если человек гот это не мешает ему ненавидеть фашню, "биться" так или иначе за равенство рас и т.п.
Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока... Сообщение отредактировал Dead Morose - 24 Март 2008, 23:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Срать нам на твою идеологию и политические взгляды. Тут разговор про ВНЕШНИЙ СТИЛЬ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
Помоему это исключительно твои выводы))) Я в первом посте и в названии темы увидел только, что человек пытаеться разобраться есть ли такое явление как нацготы или нет впринципе, во внешнем стиле или в мировозрении ни кто не уточнял))) Ну кроме тебя разумееться, ты уж раз 5 написал 1 и ту же фразу. Зачем? Если тебе нечего добавить то не пиши ни чего, твою точку зрения я думаю даже дауны поняли после второго повторения))) Не в обиду... Сообщение отредактировал Dead Morose - 24 Март 2008, 23:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Dead Morose
Цитата фотки(особенно интересно). автора также интересует внешняя составляющая. поскольку никакой наци-гот идеологии не существует. есть только атрибутика. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почему вы так категорично утверждаете??? Я привел доказтельства обратного, был и еще кто то сделавший тоже, в апозицию нам я пока вычитал абстрактные фразы о том что готика и НС культура не совместимы и еще пару тройку стериотипов о том что НС отморозки способные тока пиздиться, и восхваляющие себя до небес... Если я что то пропустил в теме доказывающее вашу точку зрения то прошу указать мне на это, а если я перечислил все доказательства приведенные против меня, то просил бы вас аргументривать ваше заявление...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Наци готы в идеологическом плане - это то же, что и сталкер готы.
Да, гот может быть наци, но это не является прям таким отдельным течением. Хотя примеры и есть: ihatehuman, NaSoK, igni_ss... Конечно они сами могут отрицать, то, что готы, но всё равно они общаются внутри общей субкультуры. А как течение в готик субкультуре - есть имиджевая фетиш волна. За идеологией - к индустриальщикам. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну допустим, спасибо за ответ...
|
||
![]() ![]() |