![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Наци? |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Она школьникам не дает
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() нашла у себя,непомню откуда о.о Сообщение отредактировал elithabeth - 16 Январь 2010, 20:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Помойму это наципиздец
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Cлишком много свастики >.<
|
||
|
![]()
|
||
тру |
14/88/666!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А вот группа вконтакте.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю что если сказать что скоро просеться гитлер от того тчо готы хуеют у натальи гробской вспотеет пизда.Готов этих развелось ппц скорлько вам вампирических готов мало?вот литература по поводу фашистких готов.
![]() http://lib.rus.ec/a/19922 http://www.koob.ru/robski_oksana/ http://www.glomu.ru/dossier/oksana_robsky/about_author.html |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Соси хуй быдло
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
И ещё раз соси хуй быдло
Сообщение отредактировал B.A.X. - 18 Январь 2010, 14:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ты ещё не сосешь хуй,быдло?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Еще как сосет, он мне сам в личку писал, что отсосать у меня хочет, но я отказал ему, у него же во рту концентрация бактерий больше чем в унитазе раз в 40, он ведь уже у всего своего района пересосал
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 18 Январь 2010, 17:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еще как сосет, он мне сам в личку писал, что отсосать у меня хочет, но я отказал ему, у него же во рту концентрация бактерий больше чем в унитазе раз в 40, он ведь уже у всего своего района пересосал ![]() ![]() ![]() Учи букварь - есть контакт - берет в рот , дают на рота |
||
|
![]()
|
||
тру |
Да ты же уебок!
СЪБАЛ НАХУЙ С ФОРУМА БЫСТРО! Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 18 Январь 2010, 19:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Что ответить, кроме как угрозами нечем, хуисос?
Так иди хуи сосать, быдло ебаное! А за угрозы физической расправы в интернете можно под статью загреметь, ты в курсе? И да, выучи русский, припиздок! Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 18 Январь 2010, 19:54 |
||
![]() ![]() |