Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Nazi Goth, Кто что знает?
Group Icon RainMay
сообщение 29 Январь 2008, 21:38
Сообщение #1

тёмный
На портале:
17д 1ч 55м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин.
Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно).
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(240 - 259)
Group Icon Arsl@n*86
сообщение 23 Январь 2009, 06:25
Сообщение #241

неофит
На портале:
2д 3ч 28м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Хм... Однако этот жест сопровождается очень часто возгласом "Zieg heil!", разве нет? ermm.gif
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 23 Январь 2009, 08:04
Сообщение #242

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Мало ли что орут.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 23 Январь 2009, 17:11
Сообщение #243

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Arsl@n*86 @ 23 Январь 2009, 08:25) *

Хм... Однако этот жест сопровождается очень часто возгласом "Zieg heil!", разве нет? ermm.gif

Как вы думаете, эти тоже кричат "зиг хайль"?

Изображение

Да и потом "зиг хайль" переводится как "слава победе", само по себе это никакой не фашизм\нацизм\или-как-вы-там-еще-это-называете, это просто только германизм.

Да и салют такой, в разных вариациях (ладонью, кулаком и тд) был наверное у всех народов в мире.
+Цитировать
Group Icon Arsl@n*86
сообщение 26 Январь 2009, 15:03
Сообщение #244

неофит
На портале:
2д 3ч 28м 23с

Моя галерея
Мой профиль

biggrin.gif Эти наверно кричат что-то вроде "Аллллаааахуу Акбар!" smile.gif

Однако, тема всё-таки о наци-эстетике... Я думаю, что человек одетый в милитари с рунами и характерным кроем одежды а-ля SS-шмотка, который характерным образом вскидывает руку с криком "Зиг хайль!" всё-таки имеет определённое отношение к нацизму ermm.gif

Эти иранские (вроде) фанатики врядли вообще подозревают о существовании наци.

Впрочем... Как вам будет угодно. Мой первый пост в этой теме был не совсем об этом. За ловлей меня на неточностях все дружно забили на смысловую нагрузку поста. Чтож, всем спасибо за наставление меня на путь истинный wink.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Январь 2009, 15:41
Сообщение #245

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Arsl@n*86 @ 26 Январь 2009, 17:03) *

biggrin.gif Эти наверно кричат что-то вроде "Аллллаааахуу Акбар!" smile.gif

По настоящему они кричат почти что "зиг хайль!" - они кричат "слава победе!" на арабском (или на фарсе, сиих языков не знаю и точно не скажу), тоже самое написано у них на повязках и накидках.

Однако, тема всё-таки о наци-эстетике... Я думаю, что человек одетый в милитари с рунами и характерным кроем одежды а-ля SS-шмотка, который характерным образом вскидывает руку с криком "Зиг хайль!" всё-таки имеет определённое отношение к нацизму ermm.gif

Во первых - эстетика это эстетика, а идеология это идеология. Тем более нацизм это вообще-то национал-социализм, а хорошими примерами современных национал-социалистических государств являются скажем Китай и Израиль.

Я вообще не понимаю этой кромешной ненависти к идеологии НС. Ну ладно, вот на нас республиканская Франция в 1812 году напала - так что, давайте ненавидеть республиканские формы правления, скажем как существующая ныне в России? Одно дело германское НС движение 30х годов, другое дело НС движение вообще.

Эти иранские (вроде) фанатики врядли вообще подозревают о существовании наци.

Зря так думаете. "Майн кампф" свободно продается в арабских странах, на ровне с портретами Гитлера. А ныне покойный Ясер Арафат скажем защищал докторскую по теме опровержения факта Холокоста. И он не один такой - аналогичными научными трудами отсветила половина правящий личностей Ближнего Востока.
+Цитировать
Group Icon Arsl@n*86
сообщение 27 Январь 2009, 06:33
Сообщение #246

неофит
На портале:
2д 3ч 28м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Нда... Только зелёного флага со свастикой и полумесяцем не хватало down.gif

Я понимаю, когда Иран так обожает всё это (они вроде как ариями были признаны специальным декретом Шикльгрубера). но не понимаю такого отношения со стороны арабов-семитов, которые являются ближайшими родственниками jude.

По поводу республиканской Франции - она не подводила под эту войну идеологической базы и не говорила, что все кроме французов должны быть уничтожены в печке. Я сам не в восторге от jude, однако то, что сотворили немцы под руководством Шикльгрубера нельзя ни понять ни забыть. Если и есть что-то хорошее в НС движении, то всё это было перечёркнуто Второй мировой войной.

Я понимаю, что каждый останется при своём мнении, однако я попытался объяснить свою позицию.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Январь 2009, 07:53
Сообщение #247

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Arsl@n*86 @ 27 Январь 2009, 08:33) *

Я понимаю, когда Иран так обожает всё это (они вроде как ариями были признаны специальным декретом Шикльгрубера). но не понимаю такого отношения со стороны арабов-семитов, которые являются ближайшими родственниками jude.

Историю послевоенного обустройства мира знаете? Именно факт холокоста стал политическим обоснованием создания Израиля. То есть англичане взяли, отобрали у палестинцев приличный кусок земли, уже как полторы тысячи лет как ихней. После этого, в течении последующих 20-30 лет израильтяне вообще почти вытеснили палестинцев в один маленький анклав, захватив почту всю Палестину.

Само собой весь арабский мир ищет другую идеологию для борьбы с этим - а конкретно отвержения факта холокоста и таким образом обоснования незаконности создания Израиля.

По поводу республиканской Франции - она не подводила под эту войну идеологической базы и не говорила, что все кроме французов должны быть уничтожены в печке.

Хоспади, вот и нелюби Третий Рейх. А НС вообще здесь при чем? Между прочим политической устройство Германии тоже было номинально республиканским - что же мы не ненавидим и их форму правления. А еще там была частная собственность - что же мы и ее ненавидим. А еще они были представителями вида хомо сапиенс - что же мы еще не застрелились? Из-за того что какие уроды что-то использовали как-то в своих целях и против нас, это что-то еще плохим в принципе не делает.

Если и есть что-то хорошее в НС движении, то всё это было перечёркнуто Второй мировой войной.

Нечего и ничем перечеркнуто не было.

Ну вот теперь в Германии любой национализм немецкий давится на корню. И что, это позитивно? Да у них уже коренное население албанцы и турки выживают. Блин, в Норвегии устраивают погромы за закрытие нелегальной мечети! В Франции молодежь арабская устраивает беспорядки только потому, что носить паранджу в школах запрещают. В Швеции с криками "смерть фашисту" зверски убивают абсолютно левого молодого парня какая-то толпа гастарбайтеров - только потому что коротко стриженный был - и этой толпе нечего не делают. Это уже не какая-нибудь терпимость - это уже толерастия какая-то.

И по настоящему у нас в России, не смотря на высочайший уровень преступности от гастарбайтеров, кавказские диаспоры и другие веселости, еще не все так и плохо в сравнении с Европой. А ведь при нынешних курсах - завтра все будет только хуже, как у них, так и у нас.

Знаешь, после этого как-то сложно по моему говорить о несостоятельности НС идеологии. Национализм необходим. Интернационализм, как и космополитизм, красив на бумаге - в реальности интернационалисты будут раздавлены националистами, и повезет если своими - а ведь могут быть и другого народа просто. Хороший пример - толерастичная Европа, где скоро муками интернационала будет национализм, только он будет уже не немецкий, шведский или английский, а арабский, албанский или турецкий.
+Цитировать
Group Icon Arsl@n*86
сообщение 27 Январь 2009, 13:07
Сообщение #248

неофит
На портале:
2д 3ч 28м 23с

Моя галерея
Мой профиль

5.45x39
ermm.gif Знаете, на самом деле я по большинству пунктов с вами полностью согласен. Сам против толерантности доходящей до идиотизма и самопожертвования. Если можно так выразится, то я за здоровую форму НС: патриотизм, уважение к традициям, защита интересов своей нации. Просто мне непонятно, зачем нужна все эти наци-атрибуты и поклонение Третьему Рейху. Вот. Прошу прощения уже за явный оффтоп rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Январь 2009, 13:35
Сообщение #249

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Arsl@n*86 @ 27 Январь 2009, 15:07) *
Просто мне непонятно, зачем нужна все эти наци-атрибуты и поклонение Третьему Рейху. Вот. Прошу прощения уже за явный оффтоп rolleyes.gif

Да просто людям проще передрать знакомое, чем делать новое. Даже Третий Рейх очень многое тоже содрал из той же Римской Империи.

Во вторых - эстетика. Ну просто Третий Рейх - это красиво. По сути тот же Совок в реальности, но зато обставлен много более красиво.
+Цитировать
Group Icon elithabeth
сообщение 30 Январь 2009, 00:19
Сообщение #250

тру
На портале:
54д 10ч 7м 25с

Моя галерея
Мой профиль

спасибо большое за создание темы.
моного чего интересного узнала из коментарий !

+Цитировать
Group Icon elithabeth
сообщение 31 Январь 2009, 00:19
Сообщение #251

тру
На портале:
54д 10ч 7м 25с

Моя галерея
Мой профиль

***Have you ever seen a negro Goth? NO. Because they don't exist. Goths paint their faces white as a sign of their white supremist ideologies, and as a sign of their hate for blacks. ****

мда..нашла просто на сайте одном.
*простите за немного оффтопа.

Сообщение отредактировал elithabeth - 31 Январь 2009, 00:20
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 31 Январь 2009, 08:13
Сообщение #252

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс smile.gif

Сообщение отредактировал Retranslator - 31 Январь 2009, 08:14
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 31 Январь 2009, 08:39
Сообщение #253

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 31 Январь 2009, 10:13) *

В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс smile.gif

Изображение
моя любимая картинка по теме.

а вообще - наверное там просто готов пиздят блек металлисты, которые там поголовно фашисты ((= по крайней мере столько НСБМ групп я даже в Норвегии не знаю...
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 31 Январь 2009, 09:04
Сообщение #254

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Наверное патриоты Уго Чавеса
+Цитировать
Group Icon Fader
сообщение 1 Февраль 2009, 16:57
Сообщение #255

тёмный
На портале:
14д 14ч 51м 11с

Моя галерея
Мой профиль

К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников.

Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого.

К слову о сочетаемости этих вещей вставляю песню знаменитой Deathrock-группы Fear Cult - Witch Hunt. Это песня о характере нацизма и других схожих явлениях и их источниках.

It's in the Puritan's pride with the innocent who died - It's in the Nazi youth with their ignorant truth - It's in the Catholic church with their false self worth - It's the blind leading the blind - time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's in the Christian extreme who have tainted the dream - It's in the militant mind with their battles to find - It's in the quick to judge who always carry a grudge - It's the blind leading the blind - Time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's the burn the witch mentality that's hunting down and killing me - "Think for yourself" is heresy, an utter sin of blasphemy - It's the burn the witch mentality with flames of hate and jealousy - A crusade against identity where innocent are found guilty
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Февраль 2009, 20:04
Сообщение #256

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Fader @ 1 Февраль 2009, 18:57) *

К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников.

Как раз идейные носят самую обычную одежду. Зачем им лишнее внимание?

Цитата(Fader @ 1 Февраль 2009, 18:57) *

Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого.

Да кому нужен такой пиар? Нахер движению в массе молодые максималистичные задроты с желанием эпатировать мир и быть не такими как все? Движению нужны или зрелые и умные люди, или молодежь, которая хочет расти и развиваться. А детские заебы там нахер не сдались, своих ебланов, увы, хватает.
+Цитировать
Group Icon Fader
сообщение 8 Февраль 2009, 20:42
Сообщение #257

тёмный
На портале:
14д 14ч 51м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике.

По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток.

Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Февраль 2009, 21:22
Сообщение #258

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Fader @ 8 Февраль 2009, 22:42) *

Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике.

Во первых как вы верно заметили - блек первично имел в себе и языческие и националистические корни. Во вторых именно NSBM и его слушатели среди правых очень сильно отличается от остальной BM сцены - дофига sXe, активная пропаганда спорта и тд. То есть по сути имея общий характер в музыке, это совсем другое по антуражу и подходу в массе, две очень разные тусовки выходит. Готов же в первую очередь на практике определяет именно антураж и личные заебы, а потом уже музыка.

По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток.

Да блин. Смысла это писать? Уже и так давно написано. Только на практике не осуществляется и ситуация не меняется. Правое движение в его радикальных видах набирает обороты тоже не от легкой жизни.

Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно.

Гофна и идиотов везде хватает. У нас свастика на голове - минимум куча проблем по жизни. А в Москве и завалить могут какие-нибудь "антифашисты" кавказской национальности толпой.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 8 Февраль 2009, 22:47
Сообщение #259

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

http://www.shout.ru/exclusives/exclusive_i...teve_2002_r.htm Интересное мнение от хорошей готической синти-поп-команды AND ONE smile.gif
В целом ясно, НО - начет открытости всех границ пока что ВЕСЬМА рановато - пересобачатся все и вся, однако воспитывать правильный национальный патриотизм на территории каждого государства - ИМХО верный способ борьбы с процессами дезинтеграции и сепаратизма thumbsup.gif
Более того - конечно же коренные и государствообразующие народности по-определению должны играть решающую роль в национальной политике thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 8 Февраль 2009, 23:48
Сообщение #260

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(ZMEYA @ 9 Февраль 2009, 01:11) *

Помоему это бред, готы не могут быть наци, потому что это две совершенно разные субкультуры, скины обычно пиздят хачиков, а что бы это делали когда нибудь готы, я никогда такого не видела, тем более ни каждый гот согласится подстричся налысо, да и к тому же у этих субкультур совершено разное мировоззрение, а скинов я бы даже не назвала субкультурой, их скорее можно отнести к криминальным группировкам.

Девушка, не убивайте во мне веру в человечестве. Она у меня и так уже в реанимации лежит.
+Цитировать

15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU