![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин. Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно). |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... Однако этот жест сопровождается очень часто возгласом "Zieg heil!", разве нет?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Мало ли что орут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Хм... Однако этот жест сопровождается очень часто возгласом "Zieg heil!", разве нет? ![]() Как вы думаете, эти тоже кричат "зиг хайль"? ![]() Да и потом "зиг хайль" переводится как "слава победе", само по себе это никакой не фашизм\нацизм\или-как-вы-там-еще-это-называете, это просто только германизм. Да и салют такой, в разных вариациях (ладонью, кулаком и тд) был наверное у всех народов в мире. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() Однако, тема всё-таки о наци-эстетике... Я думаю, что человек одетый в милитари с рунами и характерным кроем одежды а-ля SS-шмотка, который характерным образом вскидывает руку с криком "Зиг хайль!" всё-таки имеет определённое отношение к нацизму ![]() Эти иранские (вроде) фанатики врядли вообще подозревают о существовании наци. Впрочем... Как вам будет угодно. Мой первый пост в этой теме был не совсем об этом. За ловлей меня на неточностях все дружно забили на смысловую нагрузку поста. Чтож, всем спасибо за наставление меня на путь истинный ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ![]() По настоящему они кричат почти что "зиг хайль!" - они кричат "слава победе!" на арабском (или на фарсе, сиих языков не знаю и точно не скажу), тоже самое написано у них на повязках и накидках. Однако, тема всё-таки о наци-эстетике... Я думаю, что человек одетый в милитари с рунами и характерным кроем одежды а-ля SS-шмотка, который характерным образом вскидывает руку с криком "Зиг хайль!" всё-таки имеет определённое отношение к нацизму ![]() Во первых - эстетика это эстетика, а идеология это идеология. Тем более нацизм это вообще-то национал-социализм, а хорошими примерами современных национал-социалистических государств являются скажем Китай и Израиль. Я вообще не понимаю этой кромешной ненависти к идеологии НС. Ну ладно, вот на нас республиканская Франция в 1812 году напала - так что, давайте ненавидеть республиканские формы правления, скажем как существующая ныне в России? Одно дело германское НС движение 30х годов, другое дело НС движение вообще. Эти иранские (вроде) фанатики врядли вообще подозревают о существовании наци. Зря так думаете. "Майн кампф" свободно продается в арабских странах, на ровне с портретами Гитлера. А ныне покойный Ясер Арафат скажем защищал докторскую по теме опровержения факта Холокоста. И он не один такой - аналогичными научными трудами отсветила половина правящий личностей Ближнего Востока. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Нда... Только зелёного флага со свастикой и полумесяцем не хватало
![]() Я понимаю, когда Иран так обожает всё это (они вроде как ариями были признаны специальным декретом Шикльгрубера). но не понимаю такого отношения со стороны арабов-семитов, которые являются ближайшими родственниками jude. По поводу республиканской Франции - она не подводила под эту войну идеологической базы и не говорила, что все кроме французов должны быть уничтожены в печке. Я сам не в восторге от jude, однако то, что сотворили немцы под руководством Шикльгрубера нельзя ни понять ни забыть. Если и есть что-то хорошее в НС движении, то всё это было перечёркнуто Второй мировой войной. Я понимаю, что каждый останется при своём мнении, однако я попытался объяснить свою позицию. |
||
|
![]()
|
||
Я понимаю, когда Иран так обожает всё это (они вроде как ариями были признаны специальным декретом Шикльгрубера). но не понимаю такого отношения со стороны арабов-семитов, которые являются ближайшими родственниками jude. Историю послевоенного обустройства мира знаете? Именно факт холокоста стал политическим обоснованием создания Израиля. То есть англичане взяли, отобрали у палестинцев приличный кусок земли, уже как полторы тысячи лет как ихней. После этого, в течении последующих 20-30 лет израильтяне вообще почти вытеснили палестинцев в один маленький анклав, захватив почту всю Палестину. Само собой весь арабский мир ищет другую идеологию для борьбы с этим - а конкретно отвержения факта холокоста и таким образом обоснования незаконности создания Израиля. По поводу республиканской Франции - она не подводила под эту войну идеологической базы и не говорила, что все кроме французов должны быть уничтожены в печке. Хоспади, вот и нелюби Третий Рейх. А НС вообще здесь при чем? Между прочим политической устройство Германии тоже было номинально республиканским - что же мы не ненавидим и их форму правления. А еще там была частная собственность - что же мы и ее ненавидим. А еще они были представителями вида хомо сапиенс - что же мы еще не застрелились? Из-за того что какие уроды что-то использовали как-то в своих целях и против нас, это что-то еще плохим в принципе не делает. Если и есть что-то хорошее в НС движении, то всё это было перечёркнуто Второй мировой войной. Нечего и ничем перечеркнуто не было. Ну вот теперь в Германии любой национализм немецкий давится на корню. И что, это позитивно? Да у них уже коренное население албанцы и турки выживают. Блин, в Норвегии устраивают погромы за закрытие нелегальной мечети! В Франции молодежь арабская устраивает беспорядки только потому, что носить паранджу в школах запрещают. В Швеции с криками "смерть фашисту" зверски убивают абсолютно левого молодого парня какая-то толпа гастарбайтеров - только потому что коротко стриженный был - и этой толпе нечего не делают. Это уже не какая-нибудь терпимость - это уже толерастия какая-то. И по настоящему у нас в России, не смотря на высочайший уровень преступности от гастарбайтеров, кавказские диаспоры и другие веселости, еще не все так и плохо в сравнении с Европой. А ведь при нынешних курсах - завтра все будет только хуже, как у них, так и у нас. Знаешь, после этого как-то сложно по моему говорить о несостоятельности НС идеологии. Национализм необходим. Интернационализм, как и космополитизм, красив на бумаге - в реальности интернационалисты будут раздавлены националистами, и повезет если своими - а ведь могут быть и другого народа просто. Хороший пример - толерастичная Европа, где скоро муками интернационала будет национализм, только он будет уже не немецкий, шведский или английский, а арабский, албанский или турецкий. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
5.45x39
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Просто мне непонятно, зачем нужна все эти наци-атрибуты и поклонение Третьему Рейху. Вот. Прошу прощения уже за явный оффтоп ![]() Да просто людям проще передрать знакомое, чем делать новое. Даже Третий Рейх очень многое тоже содрал из той же Римской Империи. Во вторых - эстетика. Ну просто Третий Рейх - это красиво. По сути тот же Совок в реальности, но зато обставлен много более красиво. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
спасибо большое за создание темы.
моного чего интересного узнала из коментарий ! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
***Have you ever seen a negro Goth? NO. Because they don't exist. Goths paint their faces white as a sign of their white supremist ideologies, and as a sign of their hate for blacks. ****
мда..нашла просто на сайте одном. *простите за немного оффтопа. Сообщение отредактировал elithabeth - 31 Январь 2009, 00:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс
![]() Сообщение отредактировал Retranslator - 31 Январь 2009, 08:14 |
||
|
![]()
|
||
В Венесуэле готов полно, и все - анти-расисты как минимум, смотрим майспейс ![]() ![]() моя любимая картинка по теме. а вообще - наверное там просто готов пиздят блек металлисты, которые там поголовно фашисты ((= по крайней мере столько НСБМ групп я даже в Норвегии не знаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наверное патриоты Уго Чавеса
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников.
Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого. К слову о сочетаемости этих вещей вставляю песню знаменитой Deathrock-группы Fear Cult - Witch Hunt. Это песня о характере нацизма и других схожих явлениях и их источниках. It's in the Puritan's pride with the innocent who died - It's in the Nazi youth with their ignorant truth - It's in the Catholic church with their false self worth - It's the blind leading the blind - time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's in the Christian extreme who have tainted the dream - It's in the militant mind with their battles to find - It's in the quick to judge who always carry a grudge - It's the blind leading the blind - Time after time after time - And it's always the same - Everybody needs somebody to blame - It's the burn the witch mentality that's hunting down and killing me - "Think for yourself" is heresy, an utter sin of blasphemy - It's the burn the witch mentality with flames of hate and jealousy - A crusade against identity where innocent are found guilty |
||
|
![]()
|
||
К стилю одежды, построенному по принципу, чтобы пугало, я отношусь, вобщем то, спокойно. Хотя у меня это порой вызывает антипатию, так порой привлекает идейных чурконенавистников. Как раз идейные носят самую обычную одежду. Зачем им лишнее внимание? Единственным смыслом соединения идеологического наци с готом в некое движение может быть одно: желание использовать готику для продвижения наци-идей, а я категорически против этого. Да кому нужен такой пиар? Нахер движению в массе молодые максималистичные задроты с желанием эпатировать мир и быть не такими как все? Движению нужны или зрелые и умные люди, или молодежь, которая хочет расти и развиваться. А детские заебы там нахер не сдались, своих ебланов, увы, хватает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике.
По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток. Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно. |
||
|
![]()
|
||
Блек уже проникся нацистскими идеями, хотя блекари мало чем отличаются от готов в этом плане. И теперь блек часто асоциируется с наци. На блекарском форуме говоришь, что не любишь наци, и это вызывает смех. Хотя с другой стороны наци были в блеке почти изначально, но мне кажется, что они могли бы появиться и в готике. Во первых как вы верно заметили - блек первично имел в себе и языческие и националистические корни. Во вторых именно NSBM и его слушатели среди правых очень сильно отличается от остальной BM сцены - дофига sXe, активная пропаганда спорта и тд. То есть по сути имея общий характер в музыке, это совсем другое по антуражу и подходу в массе, две очень разные тусовки выходит. Готов же в первую очередь на практике определяет именно антураж и личные заебы, а потом уже музыка. По поводу националистических диаспор в Европе: тут, я думаю надо коректировать миграционное законодательство и брать только людей с очень высокими професиональными навыками, а так же агитировать европейцев рожать больше детей, а то у них там почти везде депопуляция великая и это при их высоком материальном положении в сравнении с другими временами и народами. Их менталитет имеет такой недостаток. Да блин. Смысла это писать? Уже и так давно написано. Только на практике не осуществляется и ситуация не меняется. Правое движение в его радикальных видах набирает обороты тоже не от легкой жизни. Да, и по-настоящему идейные может и не ищут лишнего внимания, но скины определённого толка ведь носят свою одёжу, а то и свастики понарисуют на бошке, как нистранно. Гофна и идиотов везде хватает. У нас свастика на голове - минимум куча проблем по жизни. А в Москве и завалить могут какие-нибудь "антифашисты" кавказской национальности толпой. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://www.shout.ru/exclusives/exclusive_i...teve_2002_r.htm Интересное мнение от хорошей готической синти-поп-команды AND ONE
![]() В целом ясно, НО - начет открытости всех границ пока что ВЕСЬМА рановато - пересобачатся все и вся, однако воспитывать правильный национальный патриотизм на территории каждого государства - ИМХО верный способ борьбы с процессами дезинтеграции и сепаратизма ![]() Более того - конечно же коренные и государствообразующие народности по-определению должны играть решающую роль в национальной политике ![]() |
||
|
![]()
|
||
Помоему это бред, готы не могут быть наци, потому что это две совершенно разные субкультуры, скины обычно пиздят хачиков, а что бы это делали когда нибудь готы, я никогда такого не видела, тем более ни каждый гот согласится подстричся налысо, да и к тому же у этих субкультур совершено разное мировоззрение, а скинов я бы даже не назвала субкультурой, их скорее можно отнести к криминальным группировкам. Девушка, не убивайте во мне веру в человечестве. Она у меня и так уже в реанимации лежит. |
||
![]() ![]() |