![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Т_Т я плакалЪ
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
С нетерпением жду видео как кто-то кого-то пиздит.
Подозреваю, что видел тот ролик о котором говорит автор. Та дивица, что кидалась на готочек, с тем же успехом кидаетца и на всех остальных. Так что готы тут как бы не причем |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тредстартер соснул хуйцов у пацанчиков
инфа 100% |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Sergei
о великий гуру самообороны...не пошел бы ты на хуй |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Нет, я что, самый умный легонечко намекать?!!??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тредстартер соснул хуйцов у пацанчиков инфа 100% Sergei о великий гуру самообороны...не пошел бы ты на хуй Нет, я что, самый умный легонечко намекать?!!?? ![]() всем спасибо все свободны_проверка на долбоебизм пройдена _долбоебы найдены_ флуд продолжаеться... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Sergei
ты искал сам себя? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Ой, я хз. Возможно. Видео баянное донехочу. Уже обсуждали его бурно на форуме. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Дада.... дерьмо это |
||
|
![]()
|
||
Почему девушка именно хулсообразная? Почему девочки-готки симпотичные? Ни понять толком кто первая нельзя точно, ни разглядеть фейсы вторых.
В остальном же - давай советы, давно хочу получить уроки от настоящего гуру. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему девушка именно хулсообразная? Почему девочки-готки симпотичные? Ни понять толком кто первая нельзя точно, ни разглядеть фейсы вторых. В остальном же - давай советы, давно хочу получить уроки от настоящего гуру. ![]() так у нас женская часть фан-хулс-наряжаеться да припудет с нами сила гриндерса XDDD молотящего xD напульсника разящего Цели и задачи 1 физическое уничтожение ак смерт 2 нанесение тяжких телесных 3 обмен парой-тройкой ударов 4 *базар* 5 мирно разойтись -Краткая характеристика фрагов -по целям в жизни (бывают промежуточные структуры) гоп бык нарик хулс-фан мент(или курсант) солдат Географическая характеристика местные с другого района иногородние иностранцы -По состоянию трезвый пьяный в наркотическом опьянении во время *ломки* Сообщение отредактировал Sergei - 20 Октябрь 2009, 21:17 |
||
|
![]()
|
||
*начиная скучнеть...*
1 физическое уничтожение ак смерт 2 нанесение тяжких телесных В 99.99% случаев - превышение допустимых действий самообороны и срок. Это если повезет. Если как обычно, то друзья-компания убитого-покалеченного напишет заяву что это вы с криком "За Вилли Валло" напали на них - и вы вообще залетите не по детскому. 3 обмен парой-тройкой ударов После которых среднестатистический неформал будет жевать сопли с кровью в перемешку и отдавать мобилу-часы-лопатник. 4 *базар* После которого среднестатистический неформал просто отдаст мобилу-часы-лопатник. 5 мирно разойтись А что, был вариант "напасть и избить бедного прохожего" что ли? гоп бык нарик хулс-фан Различия для ситуации? мент(или курсант) Нападение не должностное лицо, так же как оказание сопротивление милиции - это статьи. Как и оскорбление должностного лица кстати. солдат Это будет цирк хороший цирк. Жаль - не для участника-гота. --- А вообще - совсем скучно. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 20 Октябрь 2009, 21:25 |
||
![]() ![]() |