Статьи
Галереи
Общение
Каталог сайтов
Другие проекты
О нас
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый EP группы SKD в сети |
|
14 Декабрь 2009, 18:13
|
||
![]() неофит Группа: inner circle Сообщений: 104 №: 1,921 На портале: 4д 13ч 34м 50с Пол: Мужской Город: Омск Livejournal: Организатор Моя галерея Мой профиль |
Московская cyber punk-rock группа Sexy Kill Device загрузила в сеть свой новый EP “ADAMANTIUM LIGHT”. SKD [Sexy Kill Device], пожалуй, один из самых интересных и самых нестандартных проектов на московской рок-сцене. В музыке этого проекта нашли слияние рок-н-ролл, глэм-рок, индастриал, элементы транса, рейва и даже техно. И эти ингредиенты настолько нестабильны, что готовы вот-вот вырваться с оптических дорожек компакт-диска неудержимой волной ядерного шторма. --- Но самой значимой отличительной особенностью музыки SKD можно с уверенностью назвать «мифологию», которая сопровождает творчество группы в каждой песне. Как заявляют сами музыканты – «SKD, это музыка новой эры, в которой виртуальная реальность заменяет реальную жизнь, а искусственный интеллект живет бок обок с человечеством». В EP «ADAMANTIUM LIGHT» вошли одни из самых популярных треков, неоднократно звучавших на концертах SKD в Москве и в регионах России – «Neon City 3k», «Your Space» а так же, песня, "DADA"- манифест, ставшая гимном SKD Wireheads движения – «Digitize The World». «Digitize The World!» И безумная смесь из байтов и битов, гитарного шторма и электронных секвенций ворвется в ваши уши, убивая депрессию и скуку. Качайте и слушайте «ADAMANTIUM LIGHT», и наблюдайте за тем, как Кибер-Утопия становится вашей Реальностью! [SKD] - ADAMANTIUM LIGHT E.P (2009) TRACK-LIST 1. Virtual Light 2. Neon City 3k (v.1.01) 3. Your Space (Error 404) 4. Digitize The World (C.G.C.D) 5. Neon City 3k (Dream Trance Mix) 6. Your Space (Jump That Byte Mix) DOWNLOAD: Рапида СендСпейс Япапка -------------------- КиберИндстриал.ORG - You can't stop the industrial process
|
||
![]() ![]() |
|
14 Декабрь 2009, 18:52
|
||
![]() ♑ ♄ Группа: PFS Inside Сообщений: 1,151 №: 4,733 На портале: 746д 4ч 40м 33с Пол: Не определён Город: Не скажу Имя: Violet_Insomnia Пользователь Моя галерея Мой профиль |
Chemical Orgy был неплох)
Сейчас этот заценим) |
||
|
16 Декабрь 2009, 01:34
|
||
![]() :KRaFT: Soldier & T:ERROR Unit Группа: готы Сообщений: 2,937 №: 253 На портале: 91д 14ч 12м 53с Пол: Мужской Город: в Украине Имя: Рома Пользователь Моя галерея Мой профиль |
Скажем так, в лучших традициях Доуп Старз образца Нейромансер.
Цитата SKD [Sexy Kill Device] Позвольте, но ведь было вроде Self.Kill.Destruction...? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 16 Декабрь 2009, 01:35 -------------------- _________________________________________________________
![]() -------------------------------------------------------------------------------- СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ...:-) |
||
|
16 Декабрь 2009, 13:27
|
||
![]() тру Группа: готы Сообщений: 807 №: 44 На портале: 23д 14ч 7м 36с Пол: Мужской Город: Самара Имя: Илья Организатор Моя галерея Мой профиль |
это было раньше))
-------------------- this is my war. this is my battle-field
where fire crossing water. like stone through glass ![]() |
||
|
17 Декабрь 2009, 18:12
|
||
![]() неофит Группа: inner circle Сообщений: 104 №: 1,921 На портале: 4д 13ч 34м 50с Пол: Мужской Город: Омск Livejournal: Организатор Моя галерея Мой профиль |
официальный пресс-релиз, чо поделаешь :)
EBM тоже можно много как рашифровать. Emo Boy Music Electronic Black Metal Erotic Bitch's Mind etc -------------------- КиберИндстриал.ORG - You can't stop the industrial process
|
||
|
29 Декабрь 2009, 09:50
|
||
![]() Гатишный мазафакер Группа: готы Сообщений: 986 №: 3,420 На портале: 213д 20ч 35м 10с Пол: Не определён Город: Не скажу Пользователь Моя галерея Мой профиль |
Чета никак не воткнул альбомчик,наверно поэтому он и в свободном доступе
|
||
![]() ![]() |