Статьи
Галереи
Общение
Каталог сайтов
Другие проекты
О нас
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hive Records прекратил своё существование |
|
2 Июль 2009, 06:34
|
||
![]() 50's Greaser Группа: inner circle Сообщений: 3,142 №: 69 На портале: 122д 11ч 11м 48с Пол: Не определён Город: Казань Livejournal: Last.fm: kveldsulf Пользователь Моя галерея Мой профиль |
Индустриальный лейбл Hive Records, в числе заслуг которого издание альбомов Prometheus Burning, Autoclav1.1, Memmaker, ESA, Pneumatic Detach и многих других уважаемых в андеграунде rhythmic noise проектов, официально объявил о прекращении своей деятельности. Диски лейбла будут доступны через дистрибюторов или непосредственно через самих музыкантов. Сайт Hive Records -------------------- |
||
![]() ![]() |
|
2 Июль 2009, 10:11
|
||
|
гот Группа: Banned Сообщений: 663 №: 11,895 На портале: 4д 6ч 10м 4с Пол: Мужской Город: Не скажу Имя: Не скажу Пользователь Моя галерея Мой профиль |
Кризис?
|
||
|
2 Июль 2009, 10:41
|
||
![]() Morning Glow Группа: готы Сообщений: 1,216 №: 7,184 На портале: 18д 1ч 7м 58с Пол: Мужской Город: Воронеж Имя: Lucie Livejournal: Last.fm: Violent_Morning Пользователь Моя галерея Мой профиль |
а когда майкрософт закроют?
-------------------- When nothing makes you feel good
Then nothing makes you feel good |
||
|
2 Июль 2009, 13:47
|
||
![]() :KRaFT: Soldier & T:ERROR Unit Группа: готы Сообщений: 2,937 №: 253 На портале: 91д 14ч 12м 53с Пол: Мужской Город: в Украине Имя: Рома Пользователь Моя галерея Мой профиль |
хуевенько...
-------------------- _________________________________________________________
![]() -------------------------------------------------------------------------------- СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ...:-) |
||
|
2 Июль 2009, 15:05
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler Группа: готы Сообщений: 2,051 №: 10,969 На портале: 75д 11ч 37м 6с Пол: Мужской Город: Владивосток Имя: CrazyPlazma Пользователь Моя галерея Мой профиль |
А чё так они?
-------------------- |
||
![]() ![]() |