![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
23 июня на Медео, начало в 20.00
примерная стоимость билетов 3000тг пусть это не 69глаз, и учитывая что вариантов нет, очень рад их приезду, так потихоньку и до др звезд доберутся) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
A mne nravitsya enta grupka!!!!! Ya b na nee sxodil. Zhal', ne smogu, t.k. naxozhus' o4en' daleko ot rodnix Kazaxskix stepey. Vo Floride sei4as, zhara nevinosimaya
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... а мне ТХ не понравились... я правда только 2 песенки слышал... по телевизору... но тысячекратно повторяющийся заунывный припев меня утомил... - это так чисто музыкальная сторона... в общем не мое :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Skellington
Мои сочуствия, у вас там тоже вроде повышенная влажность? Просто когда я была в Арканзасе у нас там была жара + влажность, в общем полный sh... А ТХ может и до вас скоро доберутся, 69 же ш с HIM доехали )) Nuru Ну по ТВ не всегда крутят лутшие композиции ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Skellington Мои сочуствия, у вас там тоже вроде повышенная влажность? Просто когда я была в Арканзасе у нас там была жара + влажность, в общем полный sh... А ТХ может и до вас скоро доберутся, 69 же ш с HIM доехали )) ![]() ![]() v Arkansase? ![]() HiM, da oni sobirayutsya es4e letom tut kolesit' vmeste s LP i MCR. No ya sobirayus' na Ozzfest 2007 v avguste 30-go, v West Palm Beach, FL. Nas4et Tokio Hotel, to do the USA im es4e dolgo pridetsya idti ![]() ![]() Kstati, na Ozzfeste budet Pol'skaya Death Metal gruppa Behemoth Ladi, izvinyaus' za offtop, xotya paru strok po teme skinul ![]() Сообщение отредактировал Skellington - 14 Июнь 2007, 18:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сырец они ещё, ребята! Разумом ещё не окрепли, не остепенились, в этом и их лажа
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тож когда ток увидал эту тему не в понятках был зачем она на ГОТ форуме?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сорроу, моё мнение не истина только от того, что ТЫ так сказал? Извини, я тебя обижу тем, что я своё мнение неверным не считаю? Для того, чтобы выбиться в свет, чтобы тебя заметили и начали раскручивать, нужно делать такую музыку, которая бы нравилась людям по-настоящему, а не просто "великим ценителям трушного андеграунда", и дело тут не в технике, не в возрасте, а в той энергии, которая идёт от самих музыкантов. Дабы избежать дальнейших пререканий, оговорюсь, что со всякими Катями Лель и прочей немузыкой мой пост никак не связан. Я не говорю об однодневных исполнителях. И если Токио Хотель исчезнет, так и не переродившсь во что-то новое, и лучшее, то я тут лично извинюсь за свои посты и признаю неправоту насчёт них.
да, кстати, насчёт, как ты сказал, "яканья"... Я ЛИЧНОСТЬ, И МОЁ МНЕНИЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ЗДЕСЬ! Это всё что я хотела сказать. Аллес. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
они позёы,поющие под фонограму!
![]() ![]() Сообщение отредактировал black sun - 23 Ноябрь 2007, 19:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата нарушиной ориентацией это как? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И я тоже не пойду
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Уже не то что поздно, концерта просто не было. Вот и вся романтика ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А те кто билеты за 3000 тысячи купил так просто пива на Медеу попили
![]() ![]() Вот так и ходи на лажевые концерты ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Да нет, им вернули деньги. А пива они наверное в др. более теплом месте попили ) Концерт не лажовый, просто организаторам палки в колеса вставили, и по ходу дела конкуренты у которых связи на верхушке были ( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Ну а ты как думал ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven - да уж а самое ужасное что от этого никуда не деться
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да эт наверн не организаторы виноваты а проходили какие то Панки увидели розовый лимузин на котором написанно TokioHotel ну а дальше я небуду рассказывать эт жестоко(^_^)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хз если чо
да просто нехватило у них доводов для того чтобы быть вот и не стало. А про что они поют вообще? Штайн найн брайн энн зух эээй... Чёто ни голоса ни музыки... может хоть смысл? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эт наверн переводится Мы свиньи и Бараны=D режте нас и мы будем рады!!!!ЫЫЫЫ
|
||
![]() ![]() |