![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто нибудь дрочит какашкой?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Мараться нет желания, не хочу на себя всякую дрянь цеплять
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не кукарекай раньше времени пидор ботанический, я тебя щас с ложечки кормить буду, вот только шоколадку выложу. думаю тебе понравиться. выложи, выложи шоколадку... и ложечку выложи, посмотрим... чем бы уёбище не тешилось... Мараться нет желания, не хочу на себя всякую дрянь цеплять ты сначала анализы пойди сдай... а то вдруг ты уже подцепила какую-нибудь дрянь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
выложи, выложи шоколадку... и ложечку выложи, посмотрим... чем бы уёбище не тешилось... ты сначала анализы пойди сдай... а то вдруг ты уже подцепила какую-нибудь дрянь... я выборочно ебусь, таким как ты и зад лизать не дам. эту ложечку за Владивосток, куда хуй когда попадешь, эту ложечку за Камчатку, где тебе тоже побывать не светит... он в Владивосток тяпает. За три года на билет накопит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
эту ложечку за Владивосток, куда хуй когда попадешь, эту ложечку за Камчатку, где тебе тоже побывать не светит... а в чём проблема то? во владивостоке я в июне был... ещё я год в швейцарии жил и полгода в баварии... был в великобритании, австрии, на мальте... а если ты дальше свего аула нихуя не видел, то хули от уёбка чего ожидать... или ты мне не веришь, что я тролль, а ты реальный дебил? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
а в чём проблема то? во владивостоке я в июне был... ещё я год в швейцарии жил и полгода в баварии... был в великобритании, австрии, на мальте... а если ты дальше свего аула нихуя не видел, то хули от уёбка чего ожидать... или ты мне не веришь, что я тролль, а ты реальный дебил? а что тогда перед дибилом оправдываешься? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а в чём проблема то? во владивостоке я в июне был... ещё я год в швейцарии жил и полгода в баварии... был в великобритании, австрии, на мальте... а если ты дальше свего аула нихуя не видел, то хули от уёбка чего ожидать... или ты мне не веришь, что я тролль, а ты реальный дебил? да верю, верю я тебе, ты только говницо пожовывай и перестань в сказки верить. ледяная горка для детей это не Щвейцария. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
у него оооочень дорогая вегетарианская диета. баклажаны и капуста. спроси у мамы, сколько овощи в магазине стоят... иждивенец голимый)) да верю, верю я тебе, ты только говницо пожовывай и перестань в сказки верить. ледяная горка для детей это не Щвейцария. я тебя понимаю, неприятно осознавать, ощущая себя лузером) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а что тогда перед дибилом оправдываешься? зачем ты его так оскорбляешь? он не дебил... он просто заблудившийся человек... как и ты... а ты на каком рынке берешь? или у бабок в деревне отовариваешся? сразу видно, что болван... у бабок в деревне как раз самые пиздатые овощи и фрукты... это тебе не турция, не китай и не израиль... да чего с тобой говорить... ты абсолютно ничего не знаешь... и это факт... Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Август 2011, 15:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я тебя понимаю, неприятно осознавать, ощущая себя лузером) успокойся дитятко. не нервничай, а жуй себе говно, и думай о том, что когда-нибудь, в далеком-предалеком будущем ты всетаки сможешь накопить на поездку во Владивосток...так, хотя бы одним глазком взглянуть... |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |