|  ГОТ или Позер? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  | Saratov Gothic Project | 
|  ГОТ или Позер? | 
| 
 |  14 Апрель 2007, 18:49 
			 | ||
| неофит | Мрачного вам дня, дамы и господа! КАК поживаете в Саратове??? Извольте представиться-Я Влад, обитаю в городе Вологда, с недавнего времени я знаком с, так называемым "ГОТОМ"  И он мне написал -ПРими меня в свой клан, так как я являюсь готом-вампиром,  уважаемые господа-этот человек расчитывал на то, что я могу просто взять первого встречного и посвятить в священную тайну тёмной романтики, то есть Вампиризма! Ни глуп ли этот человек? как вы считаете? Интересно, всем ли незнакомым людям он всегда так представляется, называя себя таким громким словом-"ГОТ"! Этот человек человек совсем не знает, что такое вампиризм! Я не запомнил его имени! У меня есть лишь его телефон!!  Если вам знаком этот человек, просвятите его о готике и тайнах вампиризма!! И могли бы вы немного поведать о нем!! Зарание благодарю!! С уважением, Влад! Сообщение отредактировал Most_Illusive_Fish - 22 Апрель 2007, 22:02 | ||
|   | 
| 
 |  18 Июнь 2011, 14:27 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Цитата То что там было написано мало походит  на шутку, это больше похоже на гадости, которые просто так назвали и сейчас пытаетесь как-то выкрутиться, а не признаться самим себе чем это является. Никто и не спорит, что это в том числе и гадости, например. Но разве кто-то или что-то должно обладать только одним и не более передаваемым настроением? | ||
| 
 |  18 Июнь 2011, 14:34 
			 | ||
|  тру | То что там было написано мало походит на шутку, это больше похоже на гадости, которые просто так назвали и сейчас пытаетесь как-то выкрутиться, а не признаться самим себе чем это является. у тебя просто чувства юмора нет или ты считаешь подобные вещи ниже себя. будь проще, тогда и гадости не будут везде казаться. | ||
| 
 |  18 Июнь 2011, 21:28 
			 | ||
|  тру | мда... похерил я свой талант... читаю свои трёхлетние посты и осознаю, что теперь я уже нитот... | ||
| 
 |  19 Июнь 2011, 00:11 
			 | ||
| тру | |||
| 
 |    19 Июнь 2011, 18:00 
			 | ||
| неофит | у тебя просто чувства юмора нет или ты считаешь подобные вещи ниже себя. будь проще, тогда и гадости не будут везде казаться. юмор и толстый троллинг вещи очень разные, я вот тоже почитал эту тему и охуел просто  , готов на готическом же сайте полевают говном, и не удивительно что эту помойку почти никто не посищает   ...и вобще не у всех всегда хорошее настроение и счастливая жизнь...кто то может и вены из за ваших дурацких шуточек вскрыть...  | ||
| 
 |  19 Июнь 2011, 18:22 
			 | ||
|  тру | если это помойка, какого хуя тогда ты здесь сидишь? | ||
| 
 |  19 Июнь 2011, 23:18 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Помойка -> негатив -> мрак. | ||
| 
 |  20 Июнь 2011, 13:07 
			 | ||
|  тру | ааа, ну только если так Сообщение отредактировал gydipro - 20 Июнь 2011, 13:07 | ||
| 
 |  20 Июнь 2011, 17:03 
			 | ||
|  кек | юмор и толстый троллинг вещи очень разные, я вот тоже почитал эту тему и охуел просто  , готов на готическом же сайте полевают говном, и не удивительно что эту помойку почти никто не посищает   ...и вобще не у всех всегда хорошее настроение и счастливая жизнь...кто то может и вены из за ваших дурацких шуточек вскрыть...  BLACK KOTE,братуха,здарова,как жизнь?да брось,думаешь мы тебя не узнали тут?под какими никами не прячься,мы-то тебя знаем  | ||
| 
 |  20 Июнь 2011, 17:12 
			 | ||
|  тру | |||
| 
 |  20 Июнь 2011, 20:03 
			 | ||
|  старожила | |||
| 
 |    13 Июль 2011, 10:35 
			 | ||
| тру | юмор и толстый троллинг вещи очень разные, я вот тоже почитал эту тему и охуел просто  , готов на готическом же сайте полевают говном, и не удивительно что эту помойку почти никто не посищает   ...и вобще не у всех всегда хорошее настроение и счастливая жизнь...кто то может и вены из за ваших дурацких шуточек вскрыть...  блять, пипец моральный циник, ты же сам это все за шутку воспринял, а что другие глупее тебя. | ||
| 
 |  13 Июль 2011, 17:12 
			 | ||
|  уси-пуси-мусик | |||
| 
 |  14 Июль 2011, 15:36 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | да пипец бля.... с тех самых пор как из улья мёд тырил. | ||
| 
 |  19 Июль 2011, 13:51 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  2 Август 2011, 13:58 
			 | ||
|  тёмный | То что там было написано мало походит на шутку, это больше похоже на гадости, которые просто так назвали и сейчас пытаетесь как-то выкрутиться, а не признаться самим себе чем это является. Да не обращайте внимание. Тут вообще готов нет: тут либо мудаки/говнари/копрофилы, либо псевдобагемные личности, считающие себя истинными пророками. ну плюс еще и все остальные, т.е. я. | ||
|   |