![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Itel
Мне всё понравилось - сразу видно ты где-то училась.... !! Круть |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
рисую акварелью, воск карандашами,простыми карандашами. в основном мои рисунки не стоит показывать пожилым людям и малым детям(мало ли что?) ввиду мрачности сюжетов...но больше всего люблю рисовать на обоях(уже все стены "плющом поросли")
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже очень люблю рисовать, это моя жизнь. Больше всего люблю графику: карандаш, ручка гелевая и простая...., живопись как то не очень идет......к тому же выбрала себе профессию не по силам....А так кто рисует всем удачи в их творчестве..
![]() ![]() ![]() ну а это типа мои работы(если кому интересно): http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0902/d...202565.jpg.html http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/09...3077de.jpg.html В паинте тоже люблю рисовать http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0902/0...0a64da.jpg.html Сообщение отредактировал Патрошитель - 22 Февраль 2009, 23:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Супер! Я в восторге и радости
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
оо...супер
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Кстаааати! А никому не нужон новый, но пыльный Wacom Intuos (остальные буквы не помню) формат А6?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот у мя такой ж, только А5 формат..
вообще на нём чудеса мона творить, этот рисунок самый первый планшетный, как мну писало, храню чисто так, в память чтоли) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо за ответ, но для меня это пока дорого
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мну когда покупал его, все возможные бабки грохнул на него Х_х но реально не пожалел, пожалуй одна из немногих вещей, о которой я не жалею, шо купил.. короче еси ты реально лю рисовать серьёзно и это не временное увлечение, ну прям первое место в хобби и т.п. у тя, то стоит взять) мя на полгода вырубило, за компом только с ним и сидел, пох на инет, игры и т.п)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм....не у меня не временное увлечение, это моя будущая профессия!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тем более не пожалеешь..
и раз профессия, я так понимаю чё-то типа анимации комп. или графика какая-нить, без планшета никак просто ех, а у мя мечта была планшет се с монитором ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мда....вообще художником быть дорого, тем более начинающим
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и не говори( даже если традиционным искусством заниматься, то ппц ща кисточки, краски номаные стоят(( всё в бабки упирается( остаётся карандашами на бумаге махать =^____^=
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
карандаши и бумага это хорошо)))рисуй себе,....стирай....., а живопись...бе...Мне графика по душе
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Перья есть, планшет абсолютно новый. Тока без коробки. Стоит семь.
Пипец оффтоплю. Давай в личку? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |