![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Аццкий Чебурашка, ты, наверное, бьешь своего ребенка? Я уверен, что такие истерички, как ты, на это способны.
А почему ты пошла на соцфак? Тебя муж не любит? Он изменяет тебе с лучшей подругой за твоей спиной? Сообщение отредактировал GLobus - 8 Январь 2009, 22:54 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ja-Ja, яволь
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Наверное твой ребенок вырастет и будет тебя ненавидеть. Хотя если это девочки, клянусь твоим здоровьем шлюшкой станет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Вы долго будете тролля кормить?
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Riorinka
Кролик Имбецил Rympelpyshkin Eyeless_Maggot и еще пару уродцев...Я кажется говорила про свою бабушку?таких как она вы называете колдуньями,ведьмами...так вот,к ней в Череповец ездят аж с Владивостока, лечиться в основном.Я к этому скептически отношусь, но она и мне помогала...Так к чему я это? Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом! |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Чебуран, мой тебе совет - уйди, пока еще дерьмо не посыпалось - со стороны это мерзковато, если честно.
Твоя троллевая тема бесполезная и безпредметная. Так что ловить тебе здесь сейчас нечего. Пока что мы тебя как тролля кормим, но скоро ты будешь сыт и у нас пища кончится... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом! Это охуенно! Я ещё нигде не видел подобного!!1 Я вас уже люблю, вы жжоте нипадеццки!!!!!!) Мой самый любимый тролль!!!11 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
господи, какая ущербная дура.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне больше всего ник нравится)))
Аццкий Чебурашка. И еще в первой же теме было "я не гот"))))) Аццкий Чебурашка Если твоя бабушка поможет подлечиться - я не против. Не знаю куда свои хвори уже рассовывать. З.Ы.: тролли - это весело)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оказалась есть у меня знакомая-гот.Маскировалась хорошо,я и не знала.Так вот вам она передала вам (кто на обычный вопрос отвечал хамством), что вы не тру. Лол))) Мне все равно тру вы или не тру, показывайте свою трутость друг другу, а мой мозг прошу не засорять всякой фигней Тогда почему вы до сих пор тут сидите, отвечаете на посты всяких "уродцев"? Сообщение отредактировал Sweet poison - 8 Январь 2009, 23:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(Моя бабка) А если бабушка на кого озлобится: Пошепчет кое-что и ты считай подох, И чтобы каждого из вас она не трогала, Тащите все магарычи на мой порог. Она любит лишь меня, потому что я родня, Быстро скиньтесь по рублю, а не то я натравлю, Свою бабку натравлю, я бабульку натравлю, Ага-ага! Свою бабку натравлю, на вас я бабулю натравлю, Свою бабку натравлю! Ага-ага! (с) Сообщение отредактировал alt-0172 - 8 Январь 2009, 23:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
...Заметьте, я вас не оскорбляла.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Успела на срач!
![]() Riorinka Кролик Имбецил Rympelpyshkin Eyeless_Maggot и еще пару уродцев...Я кажется говорила про свою бабушку?таких как она вы называете колдуньями,ведьмами...так вот,к ней в Череповец ездят аж с Владивостока, лечиться в основном.Я к этому скептически отношусь, но она и мне помогала...Так к чему я это? Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом! А чтож у такой талантливой бабки-ведьмы малыш незащищенный, а? Все ждала, пока вы к нам заглянете и порчи готишной нахватаетесь? xd Самый страшный враг готов - тролль! Хотяяя...это как посмотреть. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alt-0172
тока что подумала об этом моя бабкааа племянница Антихриста моя бааабка сестра Бабы Яги моя бабка рубит в черной магии с моей бабусей тягаться не моги! моя Бабка очень верит в Дьявола при слове "дьявол" вся трясется как алкаш моя бабка сильно богохульствует и на метле летает ночью на шабаш блин..... срочно надо переслушать *качаю* |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Аццкий Чебурашка
Прости. Я не хотел. Ты вынудила меня. Взываю Силы Тьмы! Да будет проклята семья твоя! Да возьмет гниль богомерзкая тело твое! Да помутнится разум твой! Сгниет тело твое, и душа в огне воспылает. Да разорвет на части клык Нургула чадо твое. Да будут муки его сильне твоих. Да падут ваши души в обьятья адские и будут в агонии вечной они! Аминь. Кстати, бабушка твоя колдунья. В аду тоже сгорит. Ага... А фотографии тут конечно все наши. Ага. Это ж интернет. Кто здесь чужие фотки выкладывает? Так не принято... UPD Ты уже успела скачать наши фотографии, распечатать их и выслать бабушке в Череповец?! Или у нее Е-мэил есть? Где-то тут запах пиздежа витает... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Аццкий Чебурашка Взываю Силы Тьмы! Да будет проклята семья твоя! Да возьмет гниль богомерзкая тело твое! Да помутнится разум твой! Сгниет тело твое, и душа в огне воспылает. Да разорвет на части клык Нургула чадо твое. Да будут муки его сильне твоих. Да падут ваши души в обьятья адские и будут в агонии вечной они! Аминь. Все готы - сатанисты . . . Могущественные . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ёптель, други мои... Вот мне лично былоб срать, если бы мою кровиночку оскорбляли люди, на которых мне наплевать ))) Правда! Ну чесно!
Кстати, а когда экзамен-то? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Riorinka Кролик Имбецил Rympelpyshkin Eyeless_Maggot и еще пару уродцев...Я кажется говорила про свою бабушку?таких как она вы называете колдуньями,ведьмами...так вот,к ней в Череповец ездят аж с Владивостока, лечиться в основном.Я к этому скептически отношусь, но она и мне помогала...Так к чему я это? Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом! На самом деле это печально. Вот, спрашивается - что дали человеку два высших образования, если он по своей ментальности продолжает ничем не отличаться от средневекового крестьянина, мыслящего категориями нечистой силы и прочей поебенью? Впрочем, если и первое было гуманитарным - тогда всё ясно. Гуманитарии - всегда были готовым топливом для биореактора. И да, на своей аватарке действительно я. Надеюсь, бабушка её получила. Надеюсь, разрешение 100х100 пикселей не станет проблемой для злобного колдунства. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я тоже гуманитарий))))))))))
*будущее топливо скромно заткнулось* |
||
![]() ![]() |