Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Концерт Otto Dix в Белгороде. (Опубликовано: flop)
Rating V
post Опубликовано: 20 Март 2012, 09:48 | Опубликовано: flop | # Просмотров 2661 | Not Rated | Распечатать статью | Версия для Microsoft Word
Место: Клуб "РИЧ"
Дата: 14 марта 2012

Концерт проходил в клубе «РИЧ», расположение которого было довольно удобным и гармоничным. Напротив сцены находились ряды со столиками, на которых можно было удобно наблюдать за происходящим, а по ее краям 2 огороженные танцплощадки. Построение самой сцены было весьма необычным и немного «ступенчатым», впереди, напротив столиков, находилась маленькая квадратная площадка с шестом как для стриптиза. Некоторые фанаты, в шутку рассуждали о том, воспользуется ли им Драу в своем выступлении на песне «Черно-Белое», но эротиШные фантазии толпы «Латексный Зверь» не воплотил в жизнь, хотя это было ему и не нужно вовсе, т.к. выступление и без этого было весьма и весьма не холодным :) Следом шла платформа повыше, на которой на протяжении всего концерта находился Петр Воронов и на самой высокой «ступеньке» расположились Слип и Драу.

Перед концертом в клуб запустили небольшую группу «вип-фанов», музыканты раздали автографы и сфотографировались со счастливыми поклонниками, получившими подарки от группы, после чего ОД благополучно вернулись в гримерку. Остальной народ в «РИЧ» запустили в 19.00 и, примерно через полчаса, начался концерт.

Изображение

Зал залился красными, синими и зелеными цветами и Otto dix появились на сцене под бурные овации толпы. Выступали они с программой «Чудные дни», т.е. это почти все песни с одноименного альбома. Но и без старых хитов, конечно же, не обошлось, были исполнены такие давно полюбившиеся композиции как «Каменный Ангел», «Антихрист», «Эго», «Фетишизм» и т.д. Дополняло выступление лазерное шоу, которое создает еще более яркую и волшебную атмосферу в зале. Особенно бурно публика как всегда встретила «Любимого Немца», одна знакомая призналась мне потом, что пришла на концерт в первую очередь именно из-за этой песни. :)

Изображение

На виртуозном «Соло» Петра толпа разогрелась и оживилась, после, Драу раззадорил народ «Зверем» еще сильнее и уже на песнях «Война» и «Черно-Белое» по всему залу раздавались не прекращаемые визги поклонниц. А вот когда были более спокойные композиции, («Раздетые», «Семантика», «Каменный ангел»…) возникало ощущение, что Драу обладает гипнозом, т.к. вся толпа начинала размеренно двигаться в такт музыки. И сам не замечаешь, как вместо того, чтоб просто фотографировать, покачиваешься из стороны в сторону и «залипаешь» на происходящем на сцене, напрочь забыв про съемку.

Почти все выступление Михаэль находился на третьей «ступеньке» и вышел ближе к зрителям только на песне «Антихрист», чтобы указать на «дьяволят». Закрывался концерт как всегда песней «А.О.У.М», сопровождаемой обилием лазеров и дыма, потом финальной композицией, которая вроде как относится к категории «на бис», был «Белый пепел», но народ не утихал и просил «Птиц», Герр сжалился и все же исполнил песню, хоть и без музыки. На этой радостной ноте концерт был закончен, Слип нажатием кнопочки окутал весь зал дымом и музыканты «испарились». :)

Лишь одна вещь для меня немного омрачили происходящее…люди, а точнее их количество, вместо 180, которые «точно придут» и 400, которые «возможно будут», на деле пришло около 100 человек. В общем, надеюсь, что музыканты не очень обиделись на наших Белгородцев и еще когда-нибудь сюда вернутся. :)

Отчет и фото: Алиса Foxy Макарова
Go to the top of the page

> Комментарии
ИмяКомментарии
Нет комментариев
Добавьте свой комментарий

© 2007-2017 GOTHS.RU