Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Nonsons - «Я хочу убивать словами» (Опубликовано: flop)
Rating V
post Опубликовано: 5 Октябрь 2011, 19:57 | Опубликовано: flop | # Просмотров 4008 |  1 | Распечатать статью | Версия для Microsoft Word
«Я хочу убивать словами» - фраза, вытатуированная на руке вокалистки группы “Nonsons” Кетт Ди, как нельзя лучше передаёт главную цель песен, исполняемых музыкантами. Разные, но яркие – в возможность их успеха сразу начинаешь верить. нихил нонсонс – экстраординарный человек, имя которого надо писать с маленькой буквы.

Барабанщик Локи, являющийся известным диггером и по совместительству работающий звонарём в Храме Рождества Иоанна Предтечи. Талантливый и разносторонний гитарист Лиска, брутальный басист Антонио. И харизматичная Кетт Ди - единственная девушка в группе, являющаяся основным центром притяжения остальных музыкантов.

Все они составляют экзотический коктейль из драйва и музыки, стиль которой сами они определяют как fetish rock. О выводах из прошлого, мнении о настоящем и планах на будущее с Nonsons общалась я, сидя в шумной гримёрке маленького клуба «Улитка на склоне», где в завершении вечера группа готовилась выступать.

Изображение


-Назовите примерные теги, ассоциации с группой, по которым вам бы хотелось, чтобы вас находили в поисковике, помимо "музыка"?

Кетт Ди: Секс, наркотики, рок-н-ролл, фетиш, фетиш-рок, любовь, ненависть.

-На кого рассчитано ваше творчество?

Кетт Ди: На всех. Моя бабушка очень любит песню "Золото и грязь". Моя маленькая племянница тащится от песни "Больница", она под неё прыгает каждый день. Т.е. от трёх и до...

-Рок жив?

Кетт Ди: А что такое рок?

-Что такое рок в вашем понимании?

Кетт Ди: То, что мы делаем, нельзя назвать просто роком. Есть музыка, которая является искренней. У нас искренняя музыка. То, что мы делаем, нам по кайфу.

Локи: Пока нихил стоит на ногах, я думаю, рок жив. Глядя на группы, которые играют по питерским клубам, я могу сказать, что русский рок уже мёртв. А наш рок – жив. Я не могу относить наше творчество к русскому року, потому что наш рок совсем из другого мира – он и не русский, и не европейский.

- В ваших песнях есть основная идея, которую вы хотите нести в массы? Либо это просто средство выплеснуть эмоции?

Локи: Зная нихилa и Кетт, я понимаю, что они пишут песни только про себя и про свои жизненные впечатления, свой жизненный опыт. Тем самым выплёскивая накопившиеся эмоции. И если кому-то это близко, они смогут прочувствовать и понять.

Кетт: В основном, это эмоции, которые мы переживаем – либо жизненный опыт, либо то, что нас волнует. Мы пишем о человеке, о его внутреннем мире. Обо всех тёмных сторонах каждого из нас. Но тем не менее, в каждой нашей песне есть happy end.

- Чей голос при написании песен решающий? Кто генератор идей? Либо у вас совместное творчество?

Кетт Ди: В основном мы пишем общими силами.

- Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада", на который вы ездили в 2010, дал вам что-то? Вы что-то оттуда вынесли для себя?

Кетт Ди: Хорошо потусили. Те фанаты из Украины, которые нас давно ждали, увидели нас вживую.

Нихил нонсонс: Я могу сказать, что мои знакомые из Америки пишут, что это круто.

Кетт Ди: Да, он мне рассказывал, что у него есть поклонница из Америки.

Нихил нонсонс: Ну, это очень интимно, не для интервью вообще-то...

Кетт Ди (расписываясь на диске, протянутом ей гитаристом): Группа "Nonsons" такая крутая, что мы берём автографы друг у друга, чтобы потом их продавать!

- Вижу... Вы планируете дальнейшее покорение Европы? Выступление на WGT, например?

Кетт Ди: Недавно мы узнали, что наши песни скачивают, например, в Японии. Мы захватим мир!

Лиска: Мы хотим ориентироваться на Индию и Китай, в первую очередь.

Нихил нонсонс: Да, по поводу Японии. У нас есть страничка на facebook, где 70 % подписчиков составляют японцы, т.е. это около 5 000 человек. Я не знаю, что я ещё делаю в этой стране... В Японии меня очень любят.

Лиска: Мы идём по стопам «ТаТу».

Кетт Ди: О WGT мы пока не слышали, но теперь будем знать. Ты подкинула неплохую идею.

- Что вы думаете по поводу будущего таких музыкальных носителей, как CD?

Кетт Ди: Я думаю, это всё давно сдохло. Сейчас музыку слушают в интернете. Диски вообще нужны для того, чтобы порадовался сам исполнитель, посмотрел на картинку, как круто всё сделано. Ну и может, очень преданным фанатам, которые будут собирать коллекцию из них и через 10 лет на этом разбогатеют их потомки.

Нихил нонсонс: У дисков вообще будущее есть, особенно Mitsubishi хорошо идут.

Лиска: На самом деле, будущее у дисков есть только одно - они для тех, кто хочет поставить их на полочку. Потому что любой музыкальный концерт можно легко и купить, и скачать в интернете. Если же ты хочешь поставить себе что-то на полочку, то MP3 файл ты не поставишь. Поэтому для оформления дисков мы используем красочные буклеты и всякие фишечки, чтоб красиво на полке стояло.

- У вас есть какие-нибудь творческие ориентиры? Может, вы бы хотели с кем-нибудь дуэтом спеть в будущем?

Кетт Ди: Мы спели уже с Коррозией Металла. А так у всех очень разные приоритеты в этом плане. Я, например, спела бы с Лагутенко с удовольствием. Marilyn Manson’а мы любим. У нас даже есть песня для него специальная. Посвящаем её ему на каждом концерте. Песня называется «Про Максима». Это шутка для нас двоих: для меня и Manson’a. Мы с ним общались, когда он приезжал на пресс-конференцию. И он эту шутку понимает точно.

- Чем, на ваш взгляд, должен обладать человек, который хочет повести за собой миллионы поклонников, стать кумиром?

Кетт Ди: Он должен быть сумасшедшим, психом, но при этом очень харизматичным. И конечно же, очень талантливым – обязательно! А ещё он должен быть очень наглым и умело врать, придумывать легенды.

Локи: В нашей Раше для того, чтобы выбиться на концертный уровень и стать кумиром миллионов, у нас всё есть. Есть талантливые музыканты, которые имеют место быть на арене рок-звёзд. Так же, как и мы. Но наш социум русского рок-н-ролла не позволяет этой музыке выйти на большую сцену, перекрывает кислород. Хотя всё по-разному бывает. Что касается нас, то, посмотрите: мы сидим в этом маленьком клубе, где будем играть концерт. Мы вынуждены существовать на деньги, которые получим за него. Но если бы у нас был хороший менеджер, как у AMATORY или СЛОТ, то мы вышли бы на мировую арену. Но поскольку людей, которые могут дать нам такую поддержку, с нами нет, то мы с вами сидим сейчас в этом клубе. То есть ещё важна удача.

- Каким вы видите своё творческое развитие лет через 5?

Нихил нонсонс: В гробу переворачиваться будем...

Кетт Ди: Наши хитрые планы не позволят нам переворачиваться в гробу. Планы глобальные.

- Выразите свою надежду читателям портала Goths.ru.

Кетт Ди: Из-за готов нас тоже считают готами. Но мы не готы! Официально это заявляем!

Локи: Чем больше поддержки и поклонников, которые ходят на концерты и подпевают песни, всячески активно содействуя творчеству группы, тем больше для нас надежды. Они и есть наша целевая аудитория. Если на наши концерты не будут приходить эти люди, которые знают все тексты наизусть, не будет надежды ни для нас, ни для них.

Olga Zorina
Go to the top of the page

> Комментарии
ИмяКомментарии
DyNAbyte

Опубликовано: 30 Октябрь 2011, 17:32
Педовня первого сорта
Добавьте свой комментарий

© 2007-2017 GOTHS.RU