ДепешМодная еда., чревоугодное и мрачное. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Saratov Gothic Project |
ДепешМодная еда., чревоугодное и мрачное. |
|
2 Март 2007, 21:20
Сообщение
#1
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Всё о синтпоп еде. ИИИИ... поехали! ( можно добавлять какие нибудь фкусные рецЭптики. девушка АЛЛЁнка , куку! )
|
||
|
22 Апрель 2007, 21:14
Сообщение
#41
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Что за бабы пашли... Порой мне кажеца что без них мужчина проживёт сваю жизнь в два раза дольше... Как можно быть с кулинарией на ВЫ?
Сообщение отредактировал Зверобой - 22 Апрель 2007, 21:14 |
||
|
24 Апрель 2007, 17:49
Сообщение
#42
|
||
неофит |
Мой рецепт горохового супчика: берем пакетик супа (типо Магги или прочую хрень), варим, как указано на упаковке, а потом в полученный "бульон" добавляем стакан обжаренной стручковой фасоли и картофеля фри, разливаем по тарелкам и посыпаем сухариками.... мммммм.... объеденье! ыыыы
|
||
|
25 Апрель 2007, 10:12
Сообщение
#43
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Млин... музыкальный супчик у тебя какой то ... Или ты хочишь сказать что синтипоп - это пук на чистом месте?
|
||
|
26 Апрель 2007, 17:35
Сообщение
#44
|
||
неофит |
Ну блин, вам не угодишь...
|
||
|
26 Апрель 2007, 20:18
Сообщение
#45
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
АЛЛЁнк, извини канешно ... ты замужем? Нет , тока не подумай ничё плохого...
|
||
|
7 Май 2007, 10:57
Сообщение
#46
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Так. Окрошка черноварная. Берём всякое хэ для окрошки тока вместа колбасссы - куриное мясо.
И заливаем всё тёмным пивом " Черновар" . Попробовал в субботу - наглуха . |
||
|
8 Май 2007, 08:20
Сообщение
#47
|
||
тёмный |
|||
|
8 Май 2007, 19:57
Сообщение
#48
|
||
неофит |
мой рецепт: берем замороженные овощи тушим их на медл огне мин 15, посыпаем приправкой кнор)))подаем к столу и заливаем все обильно кетчупом)))сам Мартин так делает когда один дома...
|
||
|
10 Май 2007, 09:19
Сообщение
#49
|
||
бот |
ну если пошли такие рецепты, то вот, куча рецептов из анакома)) [eng]
|
||
|
10 Май 2007, 10:55
Сообщение
#50
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Рецэпт жаренной селёдки кто нибудь подкинет?
|
||
|
11 Май 2007, 15:42
Сообщение
#51
|
||
неофит |
чем тя не устраивает этот рецепт?)))и чем он отличается по сложности от лавашевых рулетов))) |
||
|
18 Май 2007, 15:52
Сообщение
#52
|
||
неофит |
Селёдка жарица так:
Рыбу сбрызнуть лимоном и оставить на полчаса мариноваться. Потом натереть солью, можно приправой к рыбе и жарить минут 5. Всё элементарно! |
||
|
18 Май 2007, 17:14
Сообщение
#53
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
Нет ! Ну просто ПИЗДЕЦ какойто ебиеговжопу!!!
Вы чё все тут, АХУЕЛИ ЧТОЛИ???? Ну давайте еще рецэптики про какашку завёрнутую в лавашик и замоченную в супе АНАКОМ ... А затем поджаренную в селёдочном жиру... А по утрам на бутерброд можно носки ванючие класть и внюхиваясь сырковым дерьмом запивать всю эту ебалу мачой домашнего котика... Сообщение отредактировал Зверобой - 18 Май 2007, 17:20 |
||
|
19 Май 2007, 19:40
Сообщение
#54
|
||
неофит |
|
||
|
27 Июнь 2007, 14:17
Сообщение
#55
|
||
тёмный |
Специально для Ромы рецепты жареной селедки :
1. Британская кухня: Сельдь жареная с горчичным соусом На горчичный соус: 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки высшего сорта, 1/4 л молока, 1 ст.л. умеренно острой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, дважды на кончике ножа соли, на кончике ножа черного перца, щепотка сахарной пудры На селедку: 4 потрошеных селедки, 1 чашка молока, 8 ст.л. овсяной муки, J ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 5 ст.л. кулинарного жира или масла для жаренья Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до образования гладкой массы. При непрерывном помешивании подольем молоко и на медленном огне 5 минут проварим. Добавим горчицу, лимонный сок, соль, перец и сахарную пудру, размешаем и прокипятим. Снимем соус с огня и поставим в теплое место. Сельди по очереди обмакнем в молоко, обваляем в овсяной муке, посыплем солью и перцем. В сковороде большого диаметра растопим масло и кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон. Положим на подогретое блюдо. Горчичный соус подаем отдельно. 2. Датская кухня: Сельдь копченая жареная к завтраку 2 копченые сельди, 1-2 ст л оливкового масла, зелень Сельди вымачивать в воде или молоке 4-7 часов, выпотрошить, вычистить изнутри, обсушить салфеткой, помазать маслом, завернуть в фольгу или промасленную бумагу и жарить в духовке с двух сторон на решетке. Подать горячими к завтраку, украсив зеленью. 3. Жареная селедка по-кильски Берется свежая селедка, не далее как сегодня утром вынутая из Кильского канала (балтийская и североморская в принципе тоже годится, главное чтобы свежая) Рыба потрошится, моется под краном холодной водой. В тарелку разбивается одно яйцо (не забыть выловить осколки скорлупы), солится, посыпается перцем и паприкой и разбалтывается вилкой. Во второй тарелке - мука. Рыба поочередно выляется в обеих тарелках, после чего кладется на прогретую сковороду с малым количеством масла (сковорода желательно непригарная). Жарится сравнительно быстро, минут пять, периодически переворачивая. Если рыба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежая, то никакого сильного запаха, которого так опасаются некоторые, уже однажды пытавшиеся жарить селедку дома, не возникнет! Гарнир - рис (его надо поставить варить заранее, т.к. он требует больше времени до готовности, чем рыба, а также овощи в масле (Buttergemüse) - тут на выручку начинающему повару приходят полуфабрикаты - пачка нарезанных ломтиками и замороженных морковок, цветной капусты, стручков гороха и фасоли. И под занавес самый главный рецепт : 4. Жареная сельдь ("Ченеояннемтянъкуи") Ингредиенты, используемые в рецепте: - сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 неполная ч.л. - красный молотый перец - на кончике ножа Инструкции по приготовлению: Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне. Enjoy! Сообщение отредактировал Viccc - 27 Июнь 2007, 14:19 |
||
|
28 Июнь 2007, 21:10
Сообщение
#56
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
кажеца я заблеваю...
нет, Витёк, так низя. |
||
|
29 Июнь 2007, 09:35
Сообщение
#57
|
||
тёмный |
|||
|
8 Август 2007, 14:50
Сообщение
#58
|
||
бот |
Что-то тут давно никто ничего не писал, напишу ка как я готоволю макароны))
Короче тупо кипятим воду, кидаем в неё соль, гранулированный чеснок, смесь перцев, травки разные по вкусу и сыпем туды угадайте что - макароны. Паралельно разогреваем сковородку, туда немножко растительного масла (для эстетов - оливкового), луковицу достаточно мелко порезанную, посыпаем все чуть-чуть сахаром, чили и куркумой, ну и жарим, перемешиваем, пока лук не станет достаточно подсохшим, можно чуть-чуть с небольшой корочкой (даже чуть-чуть-чуть). В лук еще можно мелко порезать немножко копчёной шейки или чего еще там. Макароны варим до "аль денте", сливаем воду, нифига не промываем, а сыплем прям в кастрюлю наш лук и перемешиваем. Есть прямо спылу-сжару - даже зимой жарко становится) На все минут 15 от силы.. ЗЫ кто не любит лук - идите нафиг) ЗЫЫ еще иногда добавляю мелко порезанное яйцо в крутую ЗЫЫЫ да я холостяк |
||
|
8 Август 2007, 15:04
Сообщение
#59
|
||
неофит |
Меня послали =(
|
||
|
8 Август 2007, 16:13
Сообщение
#60
|
||
бот |
|||
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |