Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Type V Blood (t.v. Blood), Industrial Metal, Hybryd Metal / Russia, Kaliningrad
Group Icon StahlMusik
сообщение 12 Июль 2013, 16:05
Сообщение #1


неофит
Группа: редакция goths.ru
Сообщений: 1
На портале:
0д 6ч 49м 18с

Моя галерея
Мой профиль



Изображение


Type V Blood - это Industrial Metal / Hybryd Metal группа рожденная в Калининграде в далёкий 1993 год. Стиль группы неоднозначный, в нем в есть всё - трешь, угар и индастриал! За основу взят индустриальный метал, потом к нему прикручивают блек и дез метал, затем эту смесь вбивают гвоздь на сотку электронной музыки, брейбит и щепотку дабстепа - это и есть Type V Blood. Что касается истории, то началась она с того что в 1993 году встретились два веселых человека молодой гитарист Сергей “Smith” Кузнецов и начинающий вокалист Олег “Star” Слабинский. В то время им было всего по 16 лет, но энтузиазма у них не занимать. Они сколотили группу из метсных дворовых ребят, тогда и образовался стёб-хардкор-панковый коллектив Squeezers Of Exhausted Toads, потом с 1994 года был первый в России стоунер-метал коллектив Well Done Beat, выпустивший 2 аудиоальбома на каких-то самиздатовских российских кассетных лэйблах, и в 1996 году Смит ушёл в армию и группа распалась. Временно...

В 1999 году они снова собрались и создали электронно металический дуэт "T.V.BLOOD". Группа записала несколько демо, выступала сольно и успела записать 2 полноценных альбома - "Dead Generation 77" и "V.E.G.A. World Top 8"....но после этого группа прекращает своё существование на 4,5 года. В 2008 году группа снова собирается вместе, происходит возрождение T.V.BLOOD. Затем последовало незначительное изменение название - Type V Blood, запись 2 альбомов - "Astra" и "Warld", получивших хорошие отзывы от слушателей.

Наступил 2012 год и настало время выхода 5 полноформатного альбома "Penta", где группа показала все своё мастерство и умение, после многих экспериментов группа умерила пыл и альбом получился более спокойным и ровным.

Изображение

…Год 2013-й……. Псевдоспециалисты-нумерологи окрестили число 13 несчастливым, т.е.- «чёртовой дюжиной», но жизнь зачастую не оправдывает данного определения, и факты говорят обратное! Прямым доказательством того является выход в 2013 году очередного альбома кёнигсбергской Industrial Metal команды, которая носит гордое имя Type V Blood. T.V.B - парни, по венам которых и правда течёт кровь, мифической, V группы!!!
Альбом получил название - "Beastkiller" Эта работа обещает быть настоящей бомбой для верных слушателей и тех кто впервые услышит группу, "Beastkiller" ни кого не оставит равнодушным! По словам музыкантов эта работа станет откровением их души по отношению к разрушающему воздействию теле<зомбо>ящика и всесторонней толерантности к чему или кому бы то не было. Это подтверждает и клип на песню 'Shocksong', который пару месяцев назад появился в сети.
Звучание группы станет плотнее и увесистее, на это сказывается выдвинутая вперед гитарная партия, которая встала на один уровень по звучанию с разнообразной электронной составляющей. Очередной эксперимент Type V Blood, от альбома к альбому звучание группы меняется, что не даёт их творчеству стать предсказуемым и однообразным.



ВИДЕОТИЗЕР

Треклист:

01.Eber Zzombie
02.Rock The Dancefloor
03.Shocksong
04.From The Heart To The Sun
05.Resistance
06.Awake
07.Zero Tolerance
08.Sexyberia
09.Right To Anger
10.New Nuclear World


Выход диска намечен на 25 августа, изданием займется лейбл Artificial Sun который выпустит альбом в ограниченном тираже - 500 CD. Предзаказ диска доступен на bandcamp.com
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
 
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 1)
Group Icon Count_Death
сообщение 12 Июль 2013, 16:33
Сообщение #2


7207435
Группа: inner circle
Сообщений: 1,240
На портале:
203д 17ч 37м 37с

Моя галерея
Мой профиль



В музыке проекта ест всё, что угодно, кроме индастриала. Тема перенесена.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Ушел из жизни Питер Стил (Type O Negative) 13 Nineospades 7,886 23 Июнь 2010, 21:09
Последний ответ: AswernikuS
Type O Negative 7 k0ldbl00d 3,976 30 Март 2008, 01:01
Последний ответ: Techno_Gott


 




© 2007-2017 GOTHS.RU