Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
 
Reply to this topicСоздать новую тему
> Разрыв с SYN Promotion, Разжуем-с
Group Icon Jazztiz
сообщение 19 Октябрь 2008, 11:40
Сообщение #1


робот
Группа: модераторы
Сообщений: 543
На портале:
11д 21ч 27м 42с

Моя галерея
Мой профиль



Goodwin:
Просочилась ко мне информация о том, что неразлучная пара PFS и Syn-promotion больше не работают вместе. Хочу сказать, что любые ситуации, когда банда и ее промо группа разрывают отношения, вызывают сильный интерес. Тем паче - в нашей славной стране, где независимая музыка существует где то под плинтусом шоу-биза. Расскажи нам, что случилось.


Я:
Да, наша пара была действительно неразлучна, ведь с Флопом мы начали работать одними из первых, когда все только начиналось. Говорить о плинтусе шоу-бизнесе не особо хочется, только два слова которые я уже повторял - нет независимой музыки, есть только поп.

Промогруппа решила сменить формат и начала успешно развиваться благодаря таким проектам, как Otto Dix и Das Ich, и очевидно почему. Любая публика в первую очередь жаждет шоу, во вторую - музыку. Неудача постигла многие группы, где шоу- и имидж- составляющие сильно отставали от музыкальных, я не буду называть эти имена, вы все прекрасно знаете.

Мои устремления - доносить в первую очередь *музыку*. Чтобы публика слушала ушами. В этом плане PFS всегда были группой более камерной, концертной, нежели шоу. Самый яркий аналог - мои любимые De/vision или Kraftwerk, мужчины, которые просто выступают в рубашечках и стоят на месте, просто исполняя музыку. Другое дело - их популярность зарождалась, когда были другие маркетинговые законы и другая публика.

Говоря о сегодняшней публике, ей нужны клоуны. Им нужно побеситься. Им нужна какая-то интрига. Тут мы пас. Мы обычные люди, у нас нет жабр, рогов, крыльев и хвостов. Мы не роботы. Мы не вышли из преисподней. Мы просто *люди*.

Театральная составляющая меня всегда интриговала, равно как и визуальная. В 2002-м году мы поставили настоящий театральный перфоманс из звука, света, элементов и сюжетов, которое называлось "Засвеченная пустота". Конечно, это было на музыке PFS. Воспринято это было на "ура". Сейчас я думаю продолжить эту ветку и прорабатываю сценарий.

Вот именно поэтому мы стали неформатны для SYN Promotion. И просто расстались. Без дрязг, обид и прочего. Можно найти какие-то обидные моменты, но пусть наши общие просчеты останутся опытом, а не ошибками. Главное чтобы не страдали музыканты, и всем было хорошо. В любом случае, положительного было на порядок больше и я благодарен SYN за такую плодотворную работу.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
19 марта 2009 :: Фестиваль Экспериментальной Электроники, Разрыв и Вскрытие Гарантируем! 0 arcto 3,110 27 Февраль 2009, 14:14
Последний ответ: arcto
12 февраля 2009 :: Фестиваль Экспериментальной Электроники, Разрыв и Вскрытие Гарантируем! 1 arcto 3,578 12 Январь 2009, 00:24
Последний ответ: arcto


 




© 2007-2017 GOTHS.RU