![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Наши друзья - букинг агентство SYN Promotion провело интересное исследование популярности групп на отечественной тёмной сцене.
В этот рейтинг вошли группы всех возможных стилей, которые так или иначе себя причесляют к готической субкультуре. Конечно, можно спорить и сомневаться в справедливости некоторых позиций, но в рамках нашего анализа результат TOP10 получился следующий: Группа - Вес Flёur - 166931 Deform - 71713 Otto Dix - 65755 Akado - 24463 Биопсихоз - 21628 Шмели - 12001 Технология - 10294 Dvar - 7781 Карна - 6602 Inferno - 4864 НО! Наш портал по результатам полного списка выносит свой вердикт. --- 1. Мы убираем из списка группы не относящееся напрямую к тёмной сцене. 2. Корретируем список учитывая исторический и культурный вклад коллективов. 3. Снижаем рейтинг групп, который мог быть ошибочно посчитан из-за специфики названия или активного пиара. 4. Местоположение в списке - не имеет значения, просто выбираем лучшие группы. И представляем вам GOTHS.RU TOP 15 самых популярных и интересных отечественных групп тёмной сцены. Flёur Otto Dix Технология Dvar Theodor Bastard Roman Rain Stillife Moon Far Away Dust Heaven Bleeding Nature Doppelganger [T.3.R] Necro Stellar Caprice Purple Fog Side Ссылка на рейтинг от SYN Promotion: http://goths.ru/tox/Gotik-gruppi-sravnitel...ost--t3410.html |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Технология, ИМХО, лишняя тут.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Технология мне запала в душу хотя бы тем, что выпуская ещё в советском союзе DM фен зин там обозревались и Nitzer Ebb, и много кто ещё.
Да и сам Рябцев знаком с отчечественной сценой. Из около мейнстим групп - кто, как не Технология достойна занимать место в топе. Уж точно ближе, чем Deform. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Согласен с автором.
Технология - шварце. И ниипёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
И Флер все равно лидирует. Радует меня лично.
Предвижу массу протестов по поводу Отто Диксов Сообщение отредактировал Обезьяна - 13 Август 2008, 12:49 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот этот топ уже намного больше радует и глаз, и душу.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Флёр, ОД и Диформ говно, рад, что они на первом месте. Иначе быть и не могло - говно всегда всплывает.
Сообщение отредактировал TiamaT - 13 Август 2008, 16:31 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Отто Дикс - вполне понятно как и почему популярны. Рад, что дарквейв проект смог стать таким известным.
Деформ - офтоп для сцены. Флёр - крутая группа и хорошая музыка. Но им больше идёт быть камерными и своими, а не рваться в чарты. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну хз, Флёр совсем не нравится((( Не моё, наверное. Вокал какой-то не такой( бе, раздражает
Сообщение отредактировал TiamaT - 13 Август 2008, 17:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Да уж. Про вокал - верно. Обе абсолютно безголосые. Но меня как-то прет общее впечатление, производимое их работами. И про камерность тож верно. Услышав их по радио, огорчилась.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
А мне наоборот вокал нравится у Флёр, у той, которая маленькая, не помню как зовут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Атараксия - это скорее медивел.
Флёр - этериал, фолк-рок. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ненененене, Дэвид Блэйн, у Атараксии очень разные альбомы, и фолка там предостаточно. На самом деле, сравнение уместное имхо. По части вокала: там две вокалистки, и там, но как небо и земля.
Сообщение отредактировал TiamaT - 14 Август 2008, 11:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я еще немного по оффтоплю: мне один товарисч психику повредил, сказав, что Флер - кибер-фолк. Про кибер - совсем бред, а на фолк там только перечень муз. инструментов тянет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кстати, насчёт сабжа я не понял. Имеются в виду русские группы? Флёр же вообще украинская? Они и живут там.
Цитата отечественных групп http://www.fleurmusic.com/news?cs_lang=ru Они ещё те украинцы. Сообщение отредактировал TiamaT - 14 Август 2008, 13:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Хороший вопрос! Получается тогда они и правда не из той песочницы. Может их сюда зачислили как русскоязычную и ваще всю из себя братскую группу?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Кстати, насчёт сабжа я не понял. Имеются в виду русские группы? Флёр же вообще украинская? Они и живут там. Думаю "русскоязные" группы тут в счет, ведт Флер не на родном украинском поют. Dust Heaven, кстати тоже украинцы, ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Украинцы ох как не любят, когда их так вот "причисляют". Теперь я их понимаю.
К тому же, тут не все группы русскоязычные. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Алсо, в материнской теме написано, что это выборка по СНГ. Украина не является членом СНГ.
|
||
![]() ![]() |