Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Националисты в Росии, События на манежной и последствия
Group Icon Shizit
сообщение 22 Декабрь 2010, 08:24
Сообщение #1


Cat fucker
Группа: готы
Сообщений: 1,168
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль



Давно у нас не обсуждалось чегото серьезного и не велось нормальных дискусий.Предлогаю хотябы в этой теме не тролить,не флудить и не рассуждать о готеге.

Я считаю что к подобным событиям давно шло,у меня много знакомых живет и учится в москве и питере,и присерно представляю обстановку. К тому же все эти крики о фашистах,о дедах которые воевали не за то и тп порядком поднадоели.
В россии сейчас нет никакой идиологии как скажем в царской россии или при коммунизме. Поэтому берется самая близкая к национальной напряженности- фашизм. Россия много национальная страна,но всегда русские были коренным населением. И когда национальность из другой страны начинает вести себя крайне нагло, и происходят подобные инциденты как с убитым болельщиком, власти не делают ничего, чтобы это присечь, люди берут все в свои руки, и не важно под какой идиологией это делают,они защищают себя и своих близких от возможных нападков определенной агрессивной национальности.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 19)
Group Icon RussianQuaker
сообщение 22 Декабрь 2010, 12:40
Сообщение #2


Dark Energy Raver-Metaler
Группа: готы
Сообщений: 3,626
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль



Ага, самый прикол, почему интересно, например, не идут такие флеш-мобы, когда гопники кого-нибудь убьют. Между прочим, не менее мерзкие типы, чем обнаглевающая подразновидность иностранцев.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 13:09
Сообщение #3


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Всегда. когда в странах развал идет - науки, образования, института семьи и полный упадок в области нравов, начинает процветать всяческое мракобесие - реакция, национализм, религиозный или мистический фундаментализм, офигевшие уголовники, свободно убивающие.
Поэтому, в наиболее высокоразвитых странах удалось вывести как бонье, так и борзых этнопреступников, а главное - продажных полисменов и чиновников. smile.gif

Ну вообще, почти всем гражданам ПО-ХУЙЦА, какой ИМЕННО национальности бандит, фашист или еще какой нехороший элемент асоциальной направленности. Ибо ножи и пистолеты различий не имеют для жертвы.

Как там в Кущевсой станице казаки дрожали от русских бандформирований ?

Как уходят от суда мажоры за наезд на человека ?

Повышать уровень образования, науки, гражданского общества - вот и порядка больше будет.

Коррупционеров - за яйца. Но сложно.

Можно марафед наводить и при помощи войск - но выйдет дороже и власть можно потерять. Но к тому все идет. Позовут солдатиков - БАХ ! БАХ ! В поряде.

ИМХО - убил человека (похуй кого - таджика, русского или голландца с удмуртом), пиздец тебе, хулиганская морда, садись, и на долго ! И без отмазов ...

Вот когда все четко пойдет и нормализация вырастет.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 22 Декабрь 2010, 11:39
Сообщение #4


кек
Группа: готы
Сообщений: 2,128
На портале:
21д 8ч 58м 31с

Моя галерея
Мой профиль



Вообще,правильно,что случившееся в Москве-поиск жертвы.Народ доведен-всем:здравоохранением,образованием,милицией и прочая и прочая.И тут под руку подвернулись и чеки,и аряне и все-все-все...хотя в данном случае(да и во всех иных) не стоит забывать,что "националистам" в основном по 14-15-16 лет,да при том они как правило весьма ограничены.Или кругозором,или в моральном плане.Я хочу сказать,что в основном это никакие не националисты и не поборники "святой Руси",о которой мало что знают-то,а просто дурачки,которых бы на ручной труд.Приносили бы пользу и стране,и себе.
Кроме того,есть верное замечание,что ублюдков полно среди любой национальности.Да,многие выходцы с Кавказа,особенно из Чечни,не обремененны общечеловеческими принципами в отношении основного народа нашей страны.Но знаете,страшно и мерзко становится,когда понимаешь-мы и сами дерьмо.Самое натуральное,и при том сами в этом виноваты.Половина России-действительно алкоголики и тунеядцы,а сколько отмороженных тварей ходит по улицам.Чеченцы унижают и насилуют русских девушек?Русские тоже!При том количественно намного чаще.Это ли не гнилость души,вернее,душонки?А срач на улицах городов,а "власть закона",в лучшем случае построенная не на его букве,а на личной вредности,буквоедстве,местячковом стремлении замаскировать избегание ответственности за дела "процессуальными нормами"(закон ли это вообще),про взятки я уже не углубляюсь,хотя справедливости ради надо сказать,что их берут многие,не обязательно какие-то главврачи и председатели,нет-даже самая крошечная иммитация личности считает,что стоит больше,чем есть на самом деле и вправе пользоваться окружающими себе во благо.И такое мировоззрение нам внушили,сейчас почти все так думают,вот и творится беспредел.А чеки-чеки и даги все видят.Почему они должны с уважением относится к тому,кто его не заслуживает(срабатывает принцип обобщения).Что быть выше горных баранов,мы должны и жизнь свою строить на более высоком уровне.Они не должны видеть в нас беззащитных жертв,которым к тому же наплевать на себя и свою страну.Да,по-сути,наплевать.Все вокруг должны мне,я-никому,я же "свободная личность".
И все-таки психология конфликта учит,что одного виноватого не бывает.Так,горцы тоже должны понимать,что они ничем не лучше и не выше остальных граждан.Они-гости в остальной России,и вести себя им подобает соответственно.Если вам че-то не нравится-валите в свою распрекрасную Чечню,какого куя вы лезете не в свое дело...Но тут дело еще в попустительстве со стороны властей-типа,ну подумаешь,горец че-то натворил,ну давайте не раздувать скандал,спустим как обычно на тормоза и т.п.А если люди совершенно естественным образом берут дело в свои руки и разбираются,то это почему-то национализм...и не стоит думать,что они все такие бедные и несчастные,эти чеки.Беженцы на то и беженцы после войны были,что своим же соплеменникам не нужны.А Чечня-один из самых финансируемых регионов страны.Круговорот бабла в природе-чекии покупают чиновников и ментов,чиновники и менты отстегивают повыше,...,государство финансирует "тяжко живущую" Чечендию.Не заметили пародокс-их не любят,геноцидируют,а сами разъезжают на дорогих авто имеют огромные коттеджи,патриоты недоношенные?"Нет,ребята,все не так,все не так,ребята!",как пел Высоцкий.Чечня по гроб жизни обязана России за то,что мы их не перерезали,когда селились на Кавказе.Они ничего другого не создали,кроме бандитских шаек,и никакого права гордиться не имеют и тоже не соответствуют своим же идеалам.Моя б воля,я б их всех отделили от Рашки-и пусть перегрызут друг друга(а они перегрызут).
Вот вкратце моя позиция.Конечно,сыро,да и я только взял конкретный пример,не затронув национализм как таковой,но просто в свете послетних событий накипело...

Сообщение отредактировал Шкриля - 22 Декабрь 2010, 11:45
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 22 Декабрь 2010, 11:50
Сообщение #5


Гость
Цитата(Retranslator @ 22 Декабрь 2010, 13:09) *

Всегда. когда в странах развал идет - науки, образования, института семьи и полный упадок в области нравов, начинает процветать всяческое мракобесие - реакция, национализм, религиозный или мистический фундаментализм, офигевшие уголовники, свободно убивающие.

ты в смысле отошел от махрового путинизма и сурковщины? rolleyes.gif
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 13:28
Сообщение #6


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



А при чем тут. В чем то Путина поддерживаю, в чем то нет.
Все забыли что вовсе не Путин кашицу заварил а Горби с Ельциным.
Самое разумное - не делить преступность по нацризнаку. Совершил - наказан.

2 распространенных мифа еще

1 все кавказцы бандиты
2 все болельщики националисты

Низнай, знаю несколько кавказцев, включая чеченца - не только рассудительные и эрудированные, еще и интеллектуальной работой занимаются. smile.gif

Болельщиков знаю, которые хоть и не кричат об несчастном угнетенном Кавказе, но за зигование бьют с ноги по фашистской морде. Локомотивщик один и вовсе умеренно-либеральных взглядов. smile.gif

Далее миф - все служившие в армии и прошедшие горячие точки - националисты. Да нифига - вона знаю антиглобалист практически. поддерживат Зеленых.

А вообще вот что - какая нафиг разница, от какой мамы возник ребенок - армянки, беларуски, удмуртки, англичанки, испанки ?

Да разве жеж это критерий ? smile.gif

А порядок наводить надо. Но с умом.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 22 Декабрь 2010, 13:31
Сообщение #7


Гость
Цитата(Retranslator @ 22 Декабрь 2010, 13:28) *

А при чем тут.

Ну ты так на его стратегию в отношении России обрушился
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 13:45
Сообщение #8


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Самое нехорошее было сделано в 1987-1994 годах. Расплодили дудаевщину. Развалили СССР. Воцарили хаос и вседозволенность.
Но я совершенно уверен в том, что кавказские бандиты - это лишь один из эпизодов широкомасштабного нефтяного воровства, прикрытого межнациональными конфликтами.

Да, кстати - всерьез придется заняться всякими нехорошими землячествами. Не раз замечены в отмазе соплеменников.

Кароч - работы на десятилетия.
Такая уж у нас страна большая. Но это хорошо же. И в Сочи на отдых, и много еще чего. smile.gif




Цитата(Kveldsulf @ 22 Декабрь 2010, 13:31) *

Ну ты так на его стратегию в отношении России обрушился


Ну сейчас какбе Медведев главый де-юре. А какая стратегия ? Наводить порядок во многих сферах.

Кстати что говорят- правительство националисты - фигня, Антиксенофобский центр СОВА например президент спонсирует. Значит не-фа. smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 22 Декабрь 2010, 15:46
Сообщение #9


кек
Группа: готы
Сообщений: 2,128
На портале:
21д 8ч 58м 31с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Retranslator @ 22 Декабрь 2010, 13:45) *

Кстати что говорят- правительство националисты

кстати это говорят в основном представители малых(или не столь значимых) наций,к примеру,так любят говорить украинцы,или вот-армяне иногда грешат...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 20:19
Сообщение #10


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



И либерасты. Женько Альбац всякие. smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:10
Сообщение #11


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 371
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль



Методы борьбы нацистов - очень трусливые. Нападают на дворников, студентов иностранцев (для меня это вообще дикость - студенты выучатся и уедут).
Почему они не выжигают этнические преступные группировки? Фундаменталюг?

Потому что кишка тонка.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:18
Сообщение #12


кек
Группа: готы
Сообщений: 2,128
На портале:
21д 8ч 58м 31с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(craped @ 22 Декабрь 2010, 22:10) *

Потому что кишка тонка.

потому что полет другой...большинство нациков-не то,чтобы трусы,просто дети.Или быдло.Или и то,и другое. confused.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:31
Сообщение #13


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Если хотите - поспорьте, но нацизм (будем сюда относить любые межнациональные преступления)
сродни раковой опухоли. Клетки множатся и организм гибнет.
Поэтому - любая радикальная и оперативная терапия.
Кстати, этнопреступность НИ В КОЕМ случае попускать низя, это нацизм с другого ракурса.

Еще есть придурки, которые типо говорят - раз малые народности малочисленны - то ниче страшного.
А нифига - вона как кучкуются, отмазы всякие ...

Закон должен быть равен для всех.

Но все упирается в архаичную реакцию капиталистических отношений. rolleyes.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:42
Сообщение #14


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 371
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль



короче, моё мнение - нужна законная партия - и законные методы борьбы.

Мне очень нравился формат РОДИНЫ Рогозина, но за безобидный ролк партию признали националистической и похерли её, а жаль.

С тех пор голосую за ЛДПР, или за Партию социальной справедливости (чисто по приколу).
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:46
Сообщение #15


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Конспирологическое - а ведь для наведения порядка в стране всего-навсего дать приказ армейским полковникам ... Но этого не делают.
Дзержинский жестко и быстро прекратил бардак тогда. Теперь - хуюшки.
Вот Феликс - герой для знакомых мне военных людей. И я понимаю почему. smile.gif


Сообщение отредактировал Retranslator - 22 Декабрь 2010, 22:47
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 22 Декабрь 2010, 22:57
Сообщение #16


кек
Группа: готы
Сообщений: 2,128
На портале:
21д 8ч 58м 31с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Retranslator @ 22 Декабрь 2010, 22:46) *

Конспирологическое - а ведь для наведения порядка в стране всего-навсего дать приказ армейским полковникам ... Но этого не делают.
Дзержинский жестко и быстро прекратил бардак тогда. Теперь - хуюшки.
Вот Феликс - герой для знакомых мне военных людей. И я понимаю почему. smile.gif

Ты идеалист...в случае военных зачисток как раз те,кто является опорой национализма,откупятся.По голове получат все те же 15-летние пацаны,у которых руки дела просят... confused.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 23 Декабрь 2010, 08:59
Сообщение #17


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Ну и Дзержинский не военной зачисткой занимался. В годы смуты и беспризорья было такое количество хулиганских банд, что реально вечером по улицам опасно было. И тем не менее удалось всех приструнить. При минимуме крови.
Но отличие того времени - для неблагополучных создавались все условия и бесплатно. Сейчас - тока если повезло с рождением в обеспеченной среде. smile.gif
Так что все сложно.

И кстати - побольше правильного патриотического воспитания - государственность, День Победы, история, литература.

Наркоманом Пелевиным и Дом-2 качественных человеков не создать ! biggrin.gif

И главное - идея о том что какбе все равны должно запрограммировать по-умолчанию. Также как идея чистить зубы пару раз за день, здороваться при встрече со знакомыми - здесь вообще ничего сложного нет.

Вот взять этот форум - его читают русские, башкиры, татары, немцы, марийцы, казахи - да мало ли кто ...

Нехилый срач начнется тут, ежили кому взбредет в голову ляпнуть, что именно его национальность - великая, а остальные - унтерменши. smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 23 Декабрь 2010, 09:40
Сообщение #18


тёмный
Группа: готы
Сообщений: 513
На портале:
127д 14ч 38м 43с

Моя галерея
Мой профиль



Кстати, любопытно. а вот она какой нацмиональности ?

Изображение smile.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 23 Декабрь 2010, 12:31
Сообщение #19


тру
Группа: готы
Сообщений: 1,006
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Retranslator @ 23 Декабрь 2010, 08:59) *

Ну и Дзержинский не военной зачисткой занимался. В годы смуты и беспризорья было такое количество хулиганских банд, что реально вечером по улицам опасно было. И тем не менее удалось всех приструнить. При минимуме крови.
Но отличие того времени - для неблагополучных создавались все условия и бесплатно. Сейчас - тока если повезло с рождением в обеспеченной среде. :-)
Так что все сложно.

И кстати - побольше правильного патриотического воспитания - государственность, День Победы, история, литература.

Наркоманом Пелевиным и Дом-2 качественных человеков не создать ! :biggrin:

И главное - идея о том что какбе все равны должно запрограммировать по-умолчанию. Также как идея чистить зубы пару раз за день, здороваться при встрече со знакомыми - здесь вообще ничего сложного нет.

Вот взять этот форум - его читают русские, башкиры, татары, немцы, марийцы, казахи - да мало ли кто ...

Нехилый срач начнется тут, ежили кому взбредет в голову ляпнуть, что именно его национальность - великая, а остальные - унтерменши. :-)

я с тобой полностью согласна, нужна зомбированная идеалогия и повальная социальная уровнялка.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 23 Декабрь 2010, 12:32
Сообщение #20


кек
Группа: готы
Сообщений: 2,128
На портале:
21д 8ч 58м 31с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Retranslator @ 23 Декабрь 2010, 09:40) *

Кстати, любопытно. а вот она какой нацмиональности ?

По-моему,в данном случае правильнее заняться установлением видовой принадлежности biggrin.gif
По-теме:ну да,все верно.Но проблема в том,что все не равны.Ты сам сказал,что многое зависит от социального и материального положения,а у нас в стране,как было сказано,тыщу раз,в этом отношении гнетущий разрыв.А мы ведь не Африка.К тому же в нашем менталитете есть одна паскудная привычка-если ты вдруг урвал кусочек счастья,пусть даже в денежном эквиваленте,то тебе для самоутверждения обязательно надо покичиться этим перед окружающими,показать что "вы все-быдло,а я теперь-король". confused.gif Так проблема только заостряется.Все люди привыкли жить этой шкалой быдлости,а надо жить иными идеалами.Хотя бы того же равенства.Но опять таки,ведь в стране с такими условиями жизни и образом оной,как у нас,идет постоянная подмена понятий,искажение действительности за счет несоответствия того,что мы видим вокруг и того,что как бы правильно.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

5 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода


 




© 2007-2017 GOTHS.RU