![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Бывший клавишник Marilyn Manson - Стивен Грэгори Биер младший (также известный как Madonna Wayne Gacy) заявил что сам Мэнсон потратил огромные суммы со счёта группы на нацистские артефакты (печатные машинки SS, знамёна со свастикой, вешалки принадлежавшие Гитлеру, сумочка Евы Браун для Диты фон Тиз), наркотики (кокаин и Викодин) и на производство фильма "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла". --- Кроме того Мэнсон коллекционировал чучела животных, в том числе Калифорнийского гризли и двух бабуинов, так же полный скелет мужчины 17го века на кресле-каталке. Мэнсон растранжирил деньги группы ещё и на покупку африканских масок сделанных из человеческой кожи и на полный скелет китайской девочки 4х лет. Стивен Биер надеется на компенсацию более чем в 20 миллионов долларов. А в 2000 году, по словам Биера, Мэнсон заставил группу потратить приличную сумму денег, чтобы некоторые фрагменты не появились на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы. Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Какие американцы ублюдки всё-таки ))) Что в людях терпеть не могу - это подлость, а если она еще и меркантильными интересами подогревается, считаю таких существ недолюдьми. Я не люблю музыку Менсона, но по крайней мере теперь он мне симпатичен как человек )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мерлин как всегда в своём репертуаре
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
после такой популярности он может вытворять что захочет, это будет только плюс в его репутацию))
и вообще он классный чувак!!))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Manson - любит повеселиться на всю катушку.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мэнсон, я за тебя...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
он всегда знает что делает и для чего. Что бы не говорили,а он очень умный, образованный и рассудительный человек,да, со странностями.......но без них он бы не был тем Мэрлином Мэнсоном
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я б тож купил себе знамя Третьего Рейха будт у меня бабки...или нет...вымпел бы приобрел...кароче Мэнсон я с тобой,покупай как грицо и не слушай что там говорят,это все х....я
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да..... молоток чувень, поджечь барабаны, когда на них ещё играют....
Круто Разбить свой хамер на публике битой, тоже сильно маски и т.д. Не въеду а вот Немецкие Артевакты уважуха |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да..... молоток чувень, поджечь барабаны, когда на них ещё играют.... Круто Разбить свой хамер на публике битой, тоже сильно маски и т.д. Не въеду а вот Немецкие Артевакты уважуха большая часть подобных поступков ничто иное как способ еще раз пропиариться,если бы Мэрлин не вытворял подобного - о нем бы начали забывать |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
да ты чё?
как его забыть можно? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда...Не понимаю почему здесь так восхищаются Мэнсоном.Его засудят, будет скандал, тот же пиар.А что хорошего в самом Мэнсоне??? Что он привнес нового в великое искусство музыки??? Своих песен то даже почти нет. Я бы на месте Биера так же поступил. Стемиться к сомнительным высотам за счет оскарбления других?Нафиг.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда...Не понимаю почему здесь так восхищаются Мэнсоном.Его засудят, будет скандал, тот же пиар.А что хорошего в самом Мэнсоне??? Что он привнес нового в великое искусство музыки??? Своих песен то даже почти нет. Я бы на месте Биера так же поступил. Стемиться к сомнительным высотам за счет оскарбления других?Нафиг. деньгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьги ![]() ![]() з.ы. я не говорю о новом его альбоме,ибо непонравилось ... Сообщение отредактировал Hex-en - 27 Январь 2008, 17:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да Мэнсон великий и ужасный, это знают все и каждый, я уважаю его за то что он СМОГ, он смог очень хорошо продвинуться и развиться в коммерческом плане не совсем обычными действиями! поэтому если Мэнсон ты читаешь мой пост, знай, я тебя уважаю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата поэтому если Мэнсон ты читаешь мой пост, знай, я тебя уважаю Аххахахаха *ссыт кипятком от смеха* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это не Менсон пиарится, это как раз пытаются сделать себе рекламу за его счет бывшие музыканты!
![]() Менсону уже этого делать не обязательно! он - уже культура! Сообщение отредактировал Kylibik - 22 Март 2008, 19:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда не понимала Менсона,ни его творчества,ни его выходок.А о гремучей ядерной смеси его увлечений вообще промолчу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Смешная ситуация. Больше всего забавляет факт стоимости(самой приблизительной) этих "диковин". Неужели это и правда были такие раритеты?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А по моему этот клавишник сам хочет на Мэнсоне заработать
Сообщение отредактировал Dark Izotop - 23 Апрель 2008, 12:03 |
||
![]() ![]() |