![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа готы и гХоты, хотелось бы услышать как вы себе представляете свою свадьбу.. тихо по домашнему, кладбище, заброшеные церкви, лес.. жду ваши варианты..))
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
нормально представляем.
В конце февраля-начале марта фото выложу) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
:О ты мну опережаешь на пару месяцев%) на твоем примере, буду думать над своей)
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
У моего друга на свадьбе играл Двар и Димму Боргир, это готично?
Правда потом по просьбе старшего поколения поставили Верку Сердючку, было ужасно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
alarih
Верка Сердючка - это ужасно в любом случае, свадьба там - не свадьба... На готишной свадьбе невеста должна быть в каком угодно платье - только не в белом. Белый - пошло. Думается мне так. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
почему это белый - пошло?
коне4но, на готи4ной свадьбе невеста буит выглядеть не пошло в желтом угу бред какой |
||
|
![]()
|
||
Гость |
у меня сейчас жуткое метание между платьем цвета слоновой кости (оч красивое) и бело-сиреневым (тоже оч красивое).
а вот кипельно-белый-да, это жесть. и юбки все эти. прямо вот так и хочется иногда невесту на чайник посадить))) у меня не такое все будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Eyeless_Maggot
выбирай бело-сиреневое! |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Diablo любит сиреневый. Сиреневый это красиво.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я на свадьбе точно в сиреневом или фиолетовом буду, ибо любимые цвета... Мда... а вот насчёт организации/музыки/гостей ничего дельно не придумала... И отпраздновать хочется, и терпеть пляски под Сердючку как-то неохота...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
HexeEmi
понимаешь, мы решили сделать вечеринку только для своих. родители у нас у обоих не такие, чтобы гореть желанием бухнуть под Сердючку, так что все нормально. Тем более, расписываться мы будем не в России. а приедем-будет и пати, и платье, и все дела. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mr.White
ну, это уже по Вашему усмотрению. У нас все гораздо более симпатично будет) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
saturne
Ты видела всех этих белоснежных невест, похожих на кремовые торты?? А когда их много - это похоже на атаку клонов. Марш Мендельсона меня как то тоже не вдохновляет, я бы для свадьбы что то другое подумал. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вот мое мнение такое:
ребзя, традиции-они на то и есть традиции, что работают) можно, конечно, варьировать их в зависимости от вкуса брачующихся, но не настолько, чтобы уж совсем запарывать. Цитата Невеста должна быть в алом латексном комбеньзоне и вместо цветов в волосы вплетены провода! а вот это уже совсем адский пиздец. Молодой человек, жениться нужно в идеале вообще один раз в жизни, а скотоготопати-вещь гораздо более частая) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
свадьба...
ну мая это будет габбер тусовка или жёская индустриальщина в стиле кп. а если чесн, хз. я даже не знаю, доживу ли до неё, ахаха |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Я против традиций ни чего не имею, просто официоз всякий ненавижу. И потом это праздник жениха и невесты, а получается часто так, будто они играют в какой то пьессе, где ни дай бог отойдёшь от текста. И устают под вечер, словно мешки весь день тягали. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
моя свадьба состоялась ровно 1,5 года назад.
поскольку мы с ним познакомились на ВГТ, то свадьбу праздновали там же- в ляйпциге. Сра3у же после россписи-уехали.(я терпеть не могу церемоний и огромых сборищь родственников... на росписи присутствовали около 5 близких друзей и родители моего мужа) Мое платье было черно- фиолетовое.. длинное узкое, под корсет и с большим декольте... в принципе очень простое. Мой муж был в черном смокинге. рассписывали нас в старом замке. до свадьбы мы были ровно 2 года и 1,5 года жили вместе. кроме того этот день был его днем рождения и моей "половинкой". У нас с ним разница 6 месяцев и два года. Наши совместные года мы отмечаем на фестивале... так сказать от фестиваля к фестивалю. Вот такая у нас история... Сообщение отредактировал margot - 1 Декабрь 2007, 12:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot о, повезло! Мои-то многочисленные родственнички моих новаторств не поймут, у них Сердючка/кафешка/белое платье - обязательный пункт, ровно как и присутствие на свадьбе...
|
||
![]() ![]() |