![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20 новых рецензий на альбомы AND ONE "Bodypop", BEHIND THE SCENES "Pure", DELERIUM "Nuages Du Mondo", DIVE "Through The Night - Antology 1990-2005", EMILIE AUTUMN "Opheliac", HEIMATAERDE "Kadavergehorsam", L'AME IMMORTELLE "Auf Deinen Schwingen", MAJDANEK WALTZ "Холод", MAJDANEK WALTZ "Черное Солнце", QNTAL "Silver Swan", RITUAL FRONT "Lightnings Over Crimson Hill", SQUAREPUSHER "Hello Everything", SYSTEM "Sample And Hold", TANZWUT "Schattenreiter", TYSKE LUDDER "Sojus", UNHEILIG "Gastspiel", UNHEILIG "Moderne Zeiten", V/A "Colours of Black 2", WELLE:ERDBALL "Chaos Total".
http://reviews.gothicmusic.org/ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kavendesh
И при чём здесь готик рок? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
я тоже не понял, при чем тут готик рок... а эти 20 рецензий уже обсуждаются на готик ру, где я компетентно заявил, что некоего невменяемого аффтора под ником h2__... нужно срочно в "труевую" топку!
ответ по сабжу: ALL GONE DEAD "Fallen and Forgoten" - мегаохуенный готик рок, который издан у нас компанией GRAVITATOR. еще могу посоветовать один из лучших альбомов 2006-го года: PHANTOM VISION "Instinct"! Сообщение отредактировал daniel - 24 Октябрь 2006, 15:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю старый гот-рок (первая волна и кое-что из второй)
Даёшь пост-панковый корни! К черту излишный мелодизм и романтичность! :)) А вообще с готик роком ознакомился уже после пост-панка и дезрока, и на этом фоне он потерялся. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
SISTERS OF MERCY - BEST OF THE BEST!!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Еее! ПЕРВАЯ волна, ВТОРАЯ волна!
Забудьте уже об этом и о термине готик рок пореже вспоминайте. Слушайте музыку, а не жанр, а то попадетесь в сети коммерции! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Joy Division решает однозначно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TeleGin, мне (да и не только мне) так удобноее ориентироваться в звучании групп.
Techno_Gott, кстати от Сестер а долго плевался, ибо после более ранних групп они казались скучными и неинтересными :) Потом ничего вслушался, но не во все ("Вижион Тсинг" да). И не понимаю дикого фанатизма к этой группе :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RuiN696DME, а кто по твоему такой веселый и интересный, по сравнению с сестрами, если не секрет?
(что косается меня, то я эту группу почему-то не слушаю. не знаю даже почему....) Еее! ПЕРВАЯ волна, ВТОРАЯ волна! Забудьте уже об этом и о термине готик рок пореже вспоминайте. Слушайте музыку, а не жанр, а то попадетесь в сети коммерции! что-то в этом есть.. но про термин все-таки приятно (и полезно) помнить иногда ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
...ну изначально тема носила характер выявления новых талантов на мировой сцене, а не обсуждения жанра как такого (можно и жанр обсуждать в принципе, но с примером группы типа: нефига!систерс все время синти-поп играли а не гот-рок(на примере последних постов=
![]() Сообщение отредактировал Vorador - 26 Октябрь 2006, 12:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RuiN696DME, а кто по твоему такой веселый и интересный, по сравнению с сестрами, если не секрет? Ну если не брать в расчет ранние группы такие как The Cure, Bauhaus, Specimen и американскую гот сцену (где больше дезрока), то Fields of Nephilim мне долгое время казались много интереснее, хотя сейчас даже и не знаю. Ранние альбомы Forthcoming Fire, Rosetta Stone "Adrenaline", The Cult "Dreamtimе" (это если на вскидку)... А вот The Mission UK окались для меня скучнее Сестер... XIII.Stoleti очень хороши, несмотря на свою примитивность. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Forthcoming Fire - только недавно для себя открыл.
Mission - сначала казались нудными, сейчас нравятся Fields of the Nephilim - очень люблю XIII.Stoleti - красивы в своей простоте, те же 69 eyes только интереснее ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
FF - яволь! Раус! ;) я бы не стал сравнивать 69глазкофф и 13столетие. На мой вгляд слишком разноплановые они. И никакой низкий вокал 69 не сравнить с чешским языком и приятным голосом 13. Кэндимэн! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RuiN696DME , да вот то что было перечислено и не взято во внимание (
![]() вот странно еще, но никогда бы не подумала что мишшены могут казаться занудными, особенно по сравнению с систерс, мне так наоборот, что-то вроде пьянки в увольнении, голопом по пампасам... не понятно выражаюсь, да?, да я сама не поняла ни фига, просто как-то так больше привлекает М... забавно признавать, но я даже раньше их и услышала, во как, может поэтому и любовь такая. не то что бы они веселее, они другие просто... опять не пойму ничего...., а ладно, вот когда задумаюсь об этом тогда и напишу все. все напишу. а я уже целую неделю не слезаю с Gang of Four, вообще неописуемая команда. не буду придираться к их стилю, фанки-постпанки, просто замечательная громкая, безудержно-ногомахательная (и рукоразмахивательная) музыка. особенно песня "Damaged Goods", которой я всех уже достала наверное, ну и по делом им, нечего расслабляться. Сообщение отредактировал Narcissus - 27 Октябрь 2006, 03:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я вот считаю, что мишшн недооценивают что ли(а систерс в свою очередь немного переоценивают). Мишшн - одна из самых любимых команд(правда я говорю о творчестве до 1992 года ).И согласен с Narcissus - мишшн веселый коллектив
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
mist
А на каких именно своих альбомах FF играли гот-рок? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lili Marleen
Я не про гот-рок, просто выше упоминули эту группу. Но по звучанию - есть в них что-то дезроковое ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Narcissus
и мне ближе олд-скулл готика. И накакие сестры и мишшены не смогут с ними тягаться :) Поэтому же я не пишу сюда прочие (и современные) пост-панк/дезроковые группы... Lili Marleen, да на всех до 1995 :) Longing For Light 1991, Ekhnation 1992, Illumination 1993, Heliopolis 1994, соответственно с каждым годом появлялось чуть больше элементов дарквэйва, и в итоге он стал превалировать. (и на мой взгляд ничего дезрокового у них нет :-Р ) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Lili Marleen, да на всех до 1995 :) Longing For Light 1991, Ekhnation 1992, Illumination 1993, Heliopolis 1994, соответственно с каждым годом появлялось чуть больше элементов дарквэйва, и в итоге он стал превалировать. (и на мой взгляд ничего дезрокового у них нет :-Р ) Ага, понятно. Я-то у них слышала только пару последних альбомов - и мне показалось, что там они были уже куда больше на Von Thronstahl похожи, чем на готикроковые группы. А вообще, интересно было бы послушать, что за готик-рок у них получался... |
||
![]() ![]() |