Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
 
Closed TopicСоздать новую тему
> GLIS "Balance" SPR038, Ebm\futurepop. Переиздание альбома + ремиксы от Implant, Z Proche
Group Icon trans
сообщение 27 Март 2007, 15:45
Сообщение #1


неофит
Группа: модераторы
Сообщений: 189
На портале:
0д 14ч 39м 35с

Моя галерея
Мой профиль



На Shadowplay вышло российское лицензионное издание второго альбома известного американского проекта GLIS "BALANCE" (SPR038)

Изображение

Glis - производное от glissando. Этот futurepop/aggrotech-проект был основан в Сиэтле в 2001 году музыкантами Andrea Ashdown и Shaun Frandsen (Haujobb, Lights of Euphoria, NamNamBulu, Ayria). После выхода дебютного альбома Extract в 2002 году, быстро снискавшего популярность среди поклонников этого направления темной сцены, проект практически сразу же получил предложение о сотрудничестве от лейбла Alfa Matrix. Не смотря на успех "Extract", вскоре после выхода "Balance" Andrea покинул команду, занявшись своим проектом Audiodoll. Впрочем, большая часть материала "Balance" принадлежит авторству Shaun'а, что служит неоспоримым свидетельством его таланта. В отличие от поп-саунда дебютника, второй альбом вышел намного жестче, с высоким уровнем BPM. Представленный на альбоме жесткий futurepop/EBM, в котором вполне отчетливо угадываются элементы industrial и IDM, дал музыкальным критикам повод пророчить группе место в пантеоне futurepop-богов. Безусловно, в успехе альбома повинен не только Shaun, но и другие не менее талантливые личности, принимавшие участие в записи: Karloz.M (Manufactura), Tom Shear (Assemblage 23), Jennifer Parkin (Epsilon Minus, Ayria), Dominique (Neikka RPM). Свою лепту внесли и авторы ремиксов, которыми дополнен альбом: DJ Delobbo, Implant , Z Prochek и, опять же, Assemblage 23.
"На своем втором альбоме Glis искусно демонстрируют поразительную зрелость лирики и особый интеллигентный подход к созданию клубной музыки, которым славятся Covenant и Assemblage 23 ... Glis станет второй американской группой после Assemblage 23, вошедшей в элитную лигу future pop наряду с выдающимися европейскими командами как VNV Nation и Apoptygma Berzerk" MusicNonStop
"...на протяжении всего альбома уровень bpm заставляет вас вжимать акселератор в пол..." Synthpop.Net


Страница релиза >>

Обсудить на форуме >>
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Closed TopicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
GLIS "Balance" 0 trans 2,446 27 Март 2007, 15:38
Последний ответ: trans


 




© 2007-2017 GOTHS.RU