![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Dirty Bird 13 - это молодной развивающийся dark electro проэкт, который не смотря на небольшую историю, уже нашел большое количсетво поклонников среди слушателей темной сцены как в Украине, так и за рубежом.Ребята исполняют классический вариант dark electro, при этом умудряясь звучать свежо, задорно и в меру агрессивно.Недавно группа выпустила свой дебютный ЕР "Я буду жить" на украинском лейбле электронной музыки Front!Productions, и анонсирует выход полноформатного альбома. Состав: Sol Alexander - sound design, programming, keyboards Wish Денис - vocals, programming Дискография: Я буду жить (single) - 2010 Узнать больше и послушать музыку можно здесь: MySpace: http://www.myspace.com/509442821 Vkontakte: http://vkontakte.ru/club12502060 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
послушал сингл-очень понравился, на мой взгляд весьма не плохо
![]() жду нового материала |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Интересная музыка, мне понравилось. Было бы интересно услышать что-то ещё в их исполнении.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
У них есть демо, в статусе свободного скачивания
Группа очень неплохая, приятно и то, что мои областные земляки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, группа только недавно выпустила свой дебютный ЕР "Я буду жить".В разделе в бесплатным mp3 скоро появится тема, когда пройдет премодерацию :)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Немного на майспейсе послушал, мне кажется, что в дарк-электро жанре всё, что можно было сказать, уже сказано - не такой уж он и емкий в конце-концов. Я не нашел у Dirty Bird 13 каких-то оригинальных находок - классический арсенал латиноамериканского дарк-электро образца 2007-20хх года - это касается и ритм-секции, и громких вокалов и мелодий, которые ведут приевшиеся "пилы", разве что псевдофолковые фишки необычные, но их (и этого) мало. Каждый, конечно, волен исполнять то, что ему нравится, так что будем надеятся, что интересы музыкантов в будущем сместятся в область какого-нибудь менее остопиздевшего жанра.
|
||
![]() ![]() |