|  lady gaga, ваше мнение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  lady gaga, ваше мнение | 
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 20:50 
			 | ||
|  тру | LADY GAGA дали ей этот ник-нэйм из-за музыканта Freddie Mercury песня Radio Gaga. Она видет себя как художник, создатель чего то нового. Её вдохновляют 70ые, Дэйвид Боуи и Мадонна.Песни пишет она сама. Очень экстравагантный стиль одежды, характер. Принесла в моду латекс, екстравагантную одежду, стиль т.д. Сейчас носить чёрную помаду, пудру это нормально:) Интересно ваше мнение о ней? Х ps* http://www.youtube.com/watch?v=ACm9yECwSso Bad Romance Сообщение отредактировал elithabeth - 15 Ноябрь 2009, 20:50 | ||
|   | 
|  |  15 Ноябрь 2009, 20:58 
			 | ||
| Гость | Сравнивать с прочей эстрадой или с павернойзом? В сравнении с павернойзом сосет, естественно ) | ||
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 21:04 
			 | ||
|  тру | |||
|  |  15 Ноябрь 2009, 21:10 
			 | ||
| Гость | То есть ты думаешь, что Леди Гага в сравнении с Ждиславом Бексински не сосет? | ||
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 21:14 
			 | ||
|  тру | |||
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 23:23 
			 | ||
|  тру | Да ее музыка - уг, очевидно же. Ведь не станет же такое гламурное кисо петь под какой нибудь там готик метал, или дарк электро. От неё можно что угодно ожидать :) спела с Marlyn manson так что трууу http://www.youtube.com/watch?v=vjNDHqS7ieM | ||
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 23:42 
			 | ||
| тру | От неё можно что угодно ожидать :) спела с Marlyn manson так что трууу http://www.youtube.com/watch?v=vjNDHqS7ieM И дальше что? Раммштайн тоже с татушками пели, но ведь от этого ничего не изменилось, татушки как были попсой, так и остались. | ||
| 
 |  15 Ноябрь 2009, 23:56 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 00:06 
			 | ||
| тру | |||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 02:10 
			 | ||
|  тру | Ищь... и... Ищь денке... дас ист я айне шайссе, не? Йо... дас мусс бештиммт айне эхьте шайссе зайн... | ||
|  |  16 Ноябрь 2009, 08:11 
			 | ||
| Гость | Гага-стандартный перепродюсированный прилизанный продукт, который нельзя назвать  в полной мере музыкой. и она не поет, а булькает компьютерным голосом. Это максимум двухлетний очередной продюсерский ПРОЭКТ.Это вообще не заслуживает даже обсуждения. Элизабет, ты, уебище, что значит "привнесла в моду латекс"? это Леди Гага-то привнесла в моду латекс? ааа. ну-ну. Только если мы берем даже поп-музыку, даже женскую поп-музыку, там еще была такая малозначительная на фоне гавноГаги фигура, как Мадонна. И вот у нее латекс был уже лет 15 назад. Но Гага привнеслаааа. Она ведет себя как вечно пьяный транс, если что, за что ее обожают радужные и прочие отходы. Песни пишет сама-бвахаха, ЧТО там писать) "ей дали никнейм", но она САМА пишет музыку. Ты вдумайся в тот бред, что ты написала. Господи, не могу поверить, что такие ебанутые темы создают люди. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 16 Ноябрь 2009, 08:13 | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 09:57 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Я слышал, что сабж - попсовая хуита. Назовите на пробу несколько песен чё получше. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 16 Ноябрь 2009, 09:57 | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 10:53 
			 | ||
|  неофит | Согласна с многими. Гага это действительно проэкт на 2, ну максимум на 3 года - и все. Хоть ее многие и называют королевой эпатажа, но заслужила она это звание своим корявым поведением и выпендрежными костюмами, под которыми пустышка. | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 11:39 
			 | ||
|  тёмный | Гага - это херка Гага - это шваль Ее родителям нужно Было предохраняться Дабы Гага музыку извратила! Моцарт и Бах, и другие композиторы В могиле ворощаются на нее! Цитата Песни пишет она сама. вот подобные песни она пишет, тока на инглише! Нет! Еще хуже! | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 11:44 
			 | ||
|  неофит | Мне не нравится. Но я хочу нафлудить в тему. У меня есть флеш-игра про пьяного сис. админа. Там играет ее песня.) Непонятно отчего шатает админа, то ли от перепоя, то ли от гаги...) | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 11:52 
			 | ||
|  тёмный | Цитата Гага - это херка  | ||
|  |  16 Ноябрь 2009, 11:57 
			 | ||
| Гость | Лучший способ убедиться в том, что гот и херка - это одно и то же - почитать готсру | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 11:58 
			 | ||
|  Dark Energy Raver-Metaler | Ещё раз спрашиваю... | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 12:34 
			 | ||
|  dirty mind | клипы у неё крутые, ога | ||
| 
 |  16 Ноябрь 2009, 12:47 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | поёт нормально. сама из себя вовсе и не уродина. не нравица не слушайте. | ||
|   |