![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Посмотрите, сколько идиотов людей даже на этом форуме говорят, что любят кровь. Наводит на мысли: сначала кровь, а потом изнасилование и людоедство. Не, изнасилования не будет, нипапанятиям, пацаны с района кароч не поймут :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Судя по фамилии этой убиенной эмо, она была чуркой...не?)
В любом случае, как можно в себя такую гадость сувать) Я б не смогла до эмо притронуться) брезгую) только во сне одной руку отрубила))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Блять, ты читать умеешь? Какая она эмо?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кхэм... я на другом сайте читала =/
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Я б не смогла до эмо притронуться) брезгую) только во сне одной руку отрубила))) В этом отношении ведёте себя как фены Димы Билана. Они тоже не любят нефоров. А как пытаешься допытаца, с чего такая ненависть, так в ответ только "потому что неформалы", т.е. даже толком не могут объяснить, просто это им навеянно СМИ и обществом, а сами по себе они зомби, их так запрограммировали. Вот почему Вы не любите эмо, конкретно-то хоть можете сами сказать? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Из-за них на кладбищах тусить теперь тесно. Никакой тишины и уединения. Все могилы засижены. Бывало придешь, а все занято. Это ужасно!
|
||
|
![]()
|
||
Ага, и пиффка попить негде ещё, да?! :))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пифо - это пошло. Мещанский напиток. Только красное вино. И кровь в полнолуние.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Пифо - это пошло. Мещанский напиток. Только красное вино. И кровь в полнолуние. а как же тру-готишный напиток абсент?)) Сообщение отредактировал Elusive - 5 Февраль 2009, 18:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
спирт медицинский - вот наш выбор
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нашатырь решает
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
употребляю только когда перепью
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстате, насчет "вконтактных" фоток сьеденной девочки..
Кто-то установил настройки приватности. О.о Страничка ломана? --- Да, и страница удалена её владельцем. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кстате, насчет "вконтактных" фоток сьеденной девочки.. Кто-то установил настройки приватности. О.о Страничка ломана? --- Да, и страница удалена её владельцем. Пиздёж, если её кто и удалил, то точно не владелец. ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 5 Февраль 2009, 19:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не про это. Просто цитирую то сообщение, которое вылазиет при переходе на страничку убиенной.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Вконтакте лживый сайт
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В этом отношении ведёте себя как фены Димы Билана. Они тоже не любят нефоров. А как пытаешься допытаца, с чего такая ненависть, так в ответ только "потому что неформалы", т.е. даже толком не могут объяснить, просто это им навеянно СМИ и обществом, а сами по себе они зомби, их так запрограммировали. Вот почему Вы не любите эмо, конкретно-то хоть можете сами сказать? :) У меня есть конктретные причины. Саму убивают диалоги некоторых людей: - За что ты не любишь эмо? - Они меня бесят, гы гы гы |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Однако причины так и не озвучила... Видать не доросли мы еще ((
|
||
|
![]()
|