![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Да я смарю у тебя бред с потерей памяти
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Цитата аргументируй... Да ты повторяться стал, я смарю... Словарный запас изчерпанГ ?Сообщение отредактировал SephirothII - 21 Январь 2012, 14:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да ты повторяться стал, я смарю... Словарный запас изчерпанГ ? именно... но разве это аргумент в пользу этого: Короче по факту как обычно - полный фэйл. Ухахахаха ??? потереби писюн, и подумай как строить стратегию общения со мной дальше... |
||
|
![]()
|
||
Короче я так понял - тебе похуй что, лишь-бы написать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ты уже третий раз просишь меня аргументировать, хотя сам не аргументировал ничего, ваше. Твои предложения это абсолютно бессмысленные обрывки текста.Это мне тоже аргументировать да ?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты уже третий раз просишь меня аргументировать, хотя сам не аргументировал ничего, ваше. так я и не выдвигал необоснованные суждения в твой адрес... Твои предложения это абсолютно бессмысленные обрывки текста.Это мне тоже аргументировать да ? ![]() если ты не в силах аргументировать свой прежний базар, то этот можешь и не пытаться... |
||
|
![]()
|
||
Тут один прикол есть, у шизоф в определенные моменты сильные трабы с кратковременной памятью, т.е. когда ты пишешь свой новый пост, уже не помнишь о чем речь шла в предыдущем... Если внимательно посмотреть, то четко прослеживается эта тенденция на примере данного участка треда.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тут один прикол есть, у шизоф в определенные моменты сильные трабы с кратковременной памятью, т.е. когда ты пишешь свой новый пост, уже не помнишь о чем речь шла в предыдущем... Если внимательно посмотреть, то четко прослеживается эта тенденция на примере данного участка треда. чиво? ![]() |
||
|
![]()
|
||
От ты щас не в состоянии даже будешь изложить о чем мы собственно базарим, только короткие, бессмысленные фразы и слова.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Кто больной ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
От ты щас не в состоянии даже будешь изложить о чем мы собственно базарим, только короткие, бессмысленные фразы и слова. сдаюсь... но поскольку ты как абсолютно здоровый человек в состоянии это сделать - вперёд... давай излагай! а я посмотрю как у тебя это получилось... Кто больной ? ты больной, кто же ещё... |
||
|
![]()
|
||
Хорошо, мне не трудно, я изложу. Вот только что мне изложить, и как это что коррелирует с темой ? Ты сможешь ответить на этот простой вопрос ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Те не словами балуешься, ты поплыл ша к ебеням
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Это я к тому сынок, что ты потерял нить разговора, тебе нечего сказать, и ты ша выливаешь на форум кучу флейма и офтопа, не имеющего никакого отношения к теме разговора, и каким бы то ни было рамкам топика.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это я к тому сынок, что ты потерял нить разговора, тебе нечего сказать, и ты ша выливаешь на форум кучу флейма и офтопа, не имеющего никакого отношения к теме разговора, и каким бы то ни было рамкам топика. нихуясе... я ещё и виноват... ты вообще-то модератор, пудель, ёпт... и начал срать в этой теме и провоцировать меня на офтоп первым... убери говно сначала за собой, прежде чем о других говорить... и вытатуируй себе на залупе, что ты стал модератором только потому, что я отказался... |
||
![]() ![]() |