![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Девочка захуярь себя распятием...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сука убейся нахуй об надгробие ебучего мертвеца на могиле которого ты собралась ебаться с таким же припижженым выпердком а после вскарабкайся на крест и сядь на него своей жопой припижженое создание!!! А после не мешай трупам спокойно спать!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вы не видите красоты в этом и романтики!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /ALESA/
1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика! 2.О романтике - романтиков все обижают факт! 3.Dead Morose & Влад хамы! 4.Романтичные люди счастливчики! 5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны! 6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО! 7.Это печально! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /ALESA/ 1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика! 2.О романтике - романтиков все обижают факт! 3.Dead Morose & Влад хамы! 4.Романтичные люди счастливчики! 5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны! 6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО! 7.Это печально! Я не хам, но подобные вещи меня, кхе-кхе, смущают. Особенно когда я в таком настроении. Хотя сам я конченый романтик. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Влад
+1 Shenmue Это ни хуя не романтика, это убанство и как минимум неуважение и ХАМСТВО(раз уж вы о нем заговорили) по отношению к упокояным и не очень... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А почему вампирский-то? Я раньше думала, что вампиры - это те, кто кровь пьют, а не те кто на могилах трахается.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично мне кажется прикольно. Хочется попробывать. Ты точно в германии живёшь или это дя антуражу?
Сообщение отредактировал Trogdin - 31 Июль 2008, 19:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору.
Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?" И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...." ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору. Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?" И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...." ![]() Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат... Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... ) Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да.. Сообщение отредактировал Trogdin - 31 Июль 2008, 19:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночь, луна... лес без листьев... и вот чтонибуть такое http://goths.ru/tox/uploads/1217273175/gal...282_7_35780.jpg на мраморной плите...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле, как бы ни была тупа тема, большинство тут отписавшихся сраные ханжи и быдло, и ничем не лучше топикстартера. имхо Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся. Быдло говоришь?)))) Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат... Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... ) Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да.. Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен. Сообщение отредактировал Indifference - 31 Июль 2008, 19:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Опять переругались... Предлагаю помириться на том, что желающие будут трахаццо на могилах своих родственников, так, чтоб на глаза людям не попасть ненароком и никто им тогда слова поперек не скажет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся. Быдло говоришь?)))) Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен. У этого слова есть несколько значений и применять его можно по разному. (дожёвываю0_о? блять...) Вот эти самые ведьменские сиськи лучше смотрятся гденибуть в темном лесу или на кладбище чем на розовой простыне, согласен? Всёже надо от сисек начинать рассуждать в них суть. Сообщение отредактировал Trogdin - 31 Июль 2008, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Конечно. Увидели что-то не совсем стандартное и набросились с руганью ТОЛПОЙ. Типа, все такие в белом, а топикстартер в говне. Вот, мол, какие мы праведные, религиозные, у нас готика в душе, мы блять святые. Наоборот, ИМХО тема стандартна ... а топик стартер в говне,я согласен - но своё оно же не воняет)) Ток людям его не показывай - не всем запах приятен будет)))) |
||
![]() ![]() |