![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Icon of Coil фигня, Pamzer AG отлично, Combichrist хорошо.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Люди,вы чего?
PANZER AG! :) А по теме-Комбикрайст в этой тройке лучший,потом - Panzer AG,а уже потом самый лажовенький проект норвежца - Icon of Coil. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
BHS
очепятка Комбикрайст да, лучший. Fucked up music for fucked up people! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
BHS: копипаст бля, но да, тоже лажанулся, в глазах слегка двоится. ня..
Сообщение отредактировал Divoli_Lu - 23 Июнь 2006, 22:47 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Из его проектов:
1) Combichrist 2) D.R.I.V.E. 3) Scandy 4) Andy LaPlegua 5) Panzer AG |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Комбикрайст- Панцер- Айкон.
Только так. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Combichrist выше всех!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не понимаю такой всенародной любви к COMBICHRIST'у.
- За что? За тупую долбёжку? За скудность аранжировок? Andy делает ёё потому, что людям это легче продать. Так же как колбасу которую люди жрут не смотря на то, что она очень вредная. ![]() Andy LaPlegua уважаю как хорошего ремикшера. Его ремиксы на других исполнителей слушаются гораздо приятнее чем его собственное творчество. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
KIBERFLESH
За то, что это очень охуенная долбёжка. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
На самом деле, к Комбикрайсту всегда очень прохладно относился. Для меня это такой AC/DC от темной сцены - музыка куражная, но какая-то глуповатая, мягко говоря - эдакий Rob Zombie meets Benny Benassy. Музыку я в первую очередь оцениваю по пригодности ее слушать в домашних условиях - то есть эмоции, образы, немузыкальные ассоциации. А на танцполе скакать можно и под псай-транс - это с одной стороны. Но хотелось бы подо что-то знакомое и любимое - это с другой стороны. Так вот, Комбикрайст, как музыка в домашних условиях плохоусваимаивая, и на танцполе не больше всего радует. Поэтому под Панцеровскую "Песню про противогаз" скакать куда приятнее. Хотя, CombiChrist - это лучше, чем псай-транс, потому что когда посуду мою или пылесошу ковер, какой-нибудь Happy Fucking Birthday включаю.
А вообще, с выходом Panzer AG "Your world is burning" музыка ЛяПлеги перестала меня интересовать. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Kveldsulf
тоже не нравится?:)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Панцеровскую "Песню про противогаз" скакать куда приятнее да, веселенький дискотечный трек) и ваще PANZER AG мне как-то больше нравится чем COMBICHRIST... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Короче тема такая либо я чего то не понял, но на сборке Industrial For The Masses Vol.3 у товарисчей по оружию combichrist обнаружил песню electrohead как это понимать незнаю... вроде ничего не обещали нового или я совсем уснул...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Combichrist - 1 (Everybody Hates You - BEST)
Icon Of Coil - 2 Panzer Ag - 3 This is my battlefield вообще галименький получился имхо... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а мне все нравяться проекты, но комбикорм лучший
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Комбикорм - оч качественная колбаса для готской дискотеки...
ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ...Что еще надо для полного дэнса? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Люди, давно хотел спросить:
обясните плз, почему многие говорят КОМБИКОРМ, а не КОМБИКРАЙСТ (название ведь так читается)? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Комбикорм - это такой корм для домашнего скота. Комбинированный корм. Музыка комбикрайст - так же сочетает в себе разные элементы, и при этом легко усваивается и переваривается. Ну и созвучно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А вообще кроме официального Get Your Body Beat, у Ла Плеги во всех его проектах, Айконах и Панзерах и Комбикормах есть еще хоть какие-то клипы?...А то я везде live записи встречаю, хочется нормальный клипчик засранца Энди.
![]() |
||
![]() ![]() |