![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что господа скажите на счёт этого, столь чудного явления?..
*холодное лезвие ещё раз прошло по моей будто малящей руке... Кровь хлынула из сосудов, пытаясь остановить это безумие.. Но смех в голове не давал покоя, какая-то улыбка психа и зрачки зверя.. Всё словно говарило: Ты следующий, мой дорогй!...* |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ты псих!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
для начала, это "чудное явление" пишется через "о" - садо-мазОхизм, детко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О даа. Вот не давно меня укусили в руку. Странно. Но боли не чувствовал. Удивился тогда, когда пришёл домой и обнаружил прокушенную кожу и повреждённую вену.
Провда к с0д0мазу ето мало отношение имеет) Сообщение отредактировал † Vader † - 17 Март 2008, 20:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
Так кавайней) Разве ты не привык к моей ипанутой орфографии? Нет? Ну что же, ниччего, скоро наступят те переломные моменты ^_^ Злопыхтелка Все мы психи..) Каждый странен по своему, да и злоупотреблять этим не злоупотребляю, лишь тогда, когда Therion выходит на свободу..) Милое сусчество, ну что же поделать.) † Vader † А кто кусал?) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Therion
Плохое знание русского языка - удел плебеев. А пока ты не покажешь справку от психиатора, твои слова пустой звук. По теме: приветствую только БДСМ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На темку всем похЪ.. Славные критики, коим нехрен занятся.. Ну что же. Завтро её удалю. Спам нам не нужен.
Кролик Имбецил Приветствовать не приветствовал, на БДСМ и плебеев мне наплевать, да и справочку врач не выдаёт. Бывает! Бух! Тебе % за нарушение.. Флуд и офтоп. Милый мой, по теме.. По теме..) Вот дано, некоторые любят боль, что скажите про этих кхе-кхе.. личностях?.. Сообщение отредактировал Therion - 17 Март 2008, 20:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
извращенцы эти личности
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
... причем моральные и физические.
![]() Но садомазохизм в моем понятии имеет другое значение. Резать себе руки - это вовсе не значит быть садомазохистом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Простите конечно, но что-то я связь Метафизики и Садомзохизма уловить не могу
![]() |
||
|
![]()
|
||
смотря для кого)
Резать себе руки без причины-значит, быть идиотом.) физические-смотря от степени увлечения садомазохизмом.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Therion
Ты считаешь БДСМ оффтопом в данной теме? Странный ты. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Резать себе руки без причины-значит, быть идиотом.) Хуже, чем идиотом. В таком случае, особенно в крайних, при "большой степени увлеченности садомазохизмом" уже лечиться пора. ![]() физические-смотря от степени увлечения садомазохизмом.))) А моральные - смотря от степени позерства.) Что касается БДСМ - конкретно по теме. |
||
|
![]()
|
||
по мне, и то, и то-дрянь))
ну БДСМ-то еще в принципе ладно, а вот тяжелые формы садо-мазо..... мда. Как говорится в таких случаях "Это уже не лечится".(с) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БДСМ это тру!!! Просто садо-мазо... Ну впринципе иногда хочеться... Помниться как то я проснулся на утро с не поцарапаной, а разодраной спиной и укусом на руке таким что я сначала подумал что меня пирсовать пытались по второму разу... Опять же наручники всегда под рукой держу, подумываю купить плетку-семихвостку, но это уже не для секса даже больше, а для себя... Опять же люблю временами под настроение резать себя чем нить, подумываю подгодать стечение обстоятельст и настроения и сначала себе тру полосы полукруглых на правой груди вырезать, а потом еще все с той же правй стороны на ребрах зашрамировать узор ломаными линиями... А когда татуху бьют вообще офигенной ощущение... Мне на руке били, очень клево чувствовать как она онемивает и ты ее почти не чувствуешь но боль при этом пробиваеться но тоже такая не стандартная, приятная...
На счет писхов тоже не савсем согласен... Это сексуальная девиация(не норма) но приэтом называть человека психом за то что он себя дома бьет\режет или проявляет жестокость во время секса когда это приятно обоим партнерам, на мой взгляд слишком грубо и резко... |
||
|
![]()
|
||
психи не психи, а извращенцы 100%
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
Миша твой извращенец, а БДСМ - круто ![]() Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 17 Март 2008, 22:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samara Morgan
Вот извращенци уже ближе))) Я вообще колекциоирую(сиреч пробую) различные девиации от которых меня не тянет блевать... И поверь на самом деле БДСМ или СМ пожалуй что 1 из самых безобидных хотя бы с моральной точки зрения(в том числе и сдвинутости разума)... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Копрофилия куда хуже
|
||
![]() ![]() |