Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Тролли и Виртуалы, раздаём баны и стираем посты
mist
сообщение 8 Март 2008, 10:42
Сообщение #1

Гость
Наш форум всё более привлекательным становится для троллей и виртуалов.

В этой теме - жалуйтесь на наших "героев", будем следить за чистотой рядов!

Внимание!
В этой теме только жалобы и строго по теме.
Go to the top of the page
+Цитировать
43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(740 - 759)
Guede
сообщение 4 Январь 2012, 04:35
Сообщение #741

Гость
Цитата(Slipa @ 4 January 2012, 05:30) *

Вот кого ты защищаешь? Строчишь жалобы, а потом сама же удивляешся, отчего тут нелзя материтсья на пользователей. Потому и нелзя, что люди жалуются когда их оскорбляют.

Уважаемый! Да я только ЗА отсутствие мата. Но, как понимаю, вы таки не поняли суть сказанного мною...
+Цитировать
Group Icon Slipa
сообщение 4 Январь 2012, 04:39
Сообщение #742

неофит
На портале:
11д 0ч 15м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Guede @ 4 January 2012, 04:35) *

Уважаемый! Да я только ЗА отсутствие мата. Но, как понимаю, вы таки не поняли суть сказанного мною...

Извени не так понял.
Одного забанил на три дня за маты. Жалуйтесь и тогда хамство и маты удалим.

Сообщение отредактировал Slipa - 4 Январь 2012, 04:40
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Nineospades
сообщение 4 Январь 2012, 10:38
Сообщение #743

Гость
Цитата(Guede @ 4 January 2012, 04:42) *
Первая начала не я.

Это твой первый комментарий, ты сама влезла во флейм, отреагировали на тебя вполне адекватно твоему тону.
Цитата('Guede')
"Красивая", ты сайтом не ошиблась? Не нравятся тут люди? Тогда какого хера ты тут делаешь? Своё "идеальное тело" и "произведение искусства" лучше на мамбу выкладывай, тебе там самое место. Потроллила и умница, а теперь топай ка молча отсюда, бесишь уже. Я твою морду тут уже не один месяц наблюдаю.
Не сайт, а помойка стала...

Так что, выходит, ты тут неправду говоришь.
+Цитировать
Guede
сообщение 4 Январь 2012, 15:26
Сообщение #744

Гость
Нет, тут действительно я начала. Я не отрицаю.
Но вот до этого свои фото мне таки пришлось удалить, видите ли даме моя внешность не понравилась. Вот и взбесила.
Пусть выкладывает фото молча, и, если уж пишет комментарии к другим фотографиям, то не о своей божественности и какие все уродливые херки, пардоньте. Хотя, это тоже не в вашей компетенции. Если у человека изначально с головой не всё в порядке, то тут уже никто не поможет.
Да и где тут мат или какие-либо личные оскорбления, скажите? И ответ я получила не совсем соответствующий: с матами, оскорбления, да ещё и какими-то расовыми принижениями, а это уже статья, извините.

Сообщение отредактировал Guede - 4 Январь 2012, 15:38
+Цитировать
Nineospades
сообщение 4 Январь 2012, 17:56
Сообщение #745

Гость
Цитата(Guede @ 4 January 2012, 16:26) *
Да и где тут мат или какие-либо личные оскорбления, скажите?

Если ты не понимаешь, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
Критика - это замечательно, когда сам своим же призывам соответствуешь. А так это просто ханжество и вовлечение администрации сайта в какие-то свои личные разборки.
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 4 Январь 2012, 18:07
Сообщение #746

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Да это не ханжество, это такой ниебацо тонкий толлинг видимо biggrin.gif
+Цитировать
Guede
сообщение 4 Январь 2012, 19:02
Сообщение #747

Гость
Цитата(Nineospades @ 4 January 2012, 18:56) *

Если ты не понимаешь, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
Критика - это замечательно, когда сам своим же призывам соответствуешь. А так это просто ханжество и вовлечение администрации сайта в какие-то свои личные разборки.

Что-то вы тупите, господа. Перечитайте повнимательнее всё выше вами и мною сказанное. Если потребуется, то не один раз.
Не справляетесь с обязанностями администраторов - не моя проблема.

modetorial: пользователь Guede вы получаете предупреждение, за троллинг. Будете продолжать в том же духе и бан вам обеспечен.

Сообщение отредактировал SephirothII - 4 Январь 2012, 19:09
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 7 Январь 2012, 12:59
Сообщение #748

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Как говорил Уилфред, "мои анальные железы требуют самовыражения!"
Материться был, материться есть, и материться буду. Анцензоред икспрешенз являются неотъемлемой частью моего разговора в неформальной обстановке, коей этой форум и является на протяжении многих долгих лет. Пресекать долбоюношей, которые маты используют для персональных грубостей можно и нужно, но использование матов в общении для подчеркивания эмоциональных моментов речи, я считаю, должно исповедоваться аки наш "будь мужиком, блеать!"
+Цитировать
Group Icon obs werner
сообщение 7 Январь 2012, 13:09
Сообщение #749

тёмный
На портале:
3д 5ч 39м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Выкладываю свой диалог с господином полицейским по кличке Слипа, состоявшийся в этой теме три дня назад.
http://obs23.narod.ru/slipa.htm

Диалог к сожалению был стыдливо потёрт, а я забанен. biggrin.gif

И да, я по-прежнему жду ответов на свои вопросы. ;)
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 7 Январь 2012, 16:20
Сообщение #750

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Открываем раздел правила и читаем:

1.1. Каждый участник, добавляющий в форум тему или сообщение, автоматически соглашается с данными Правилами.

1.8. В форуме обсуждать действия Модератора запрещается в любой форме (за исключением тех случаев, когда Администратор или Модератор сами это предложили). Действия Модераторов могут быть обсуждены с Модераторами и Администраторами в личной переписке (личные сообщения, почта, ICQ).

Админ может удалять, банить, комментировать, и стирать. По собственному усмотрению Когда посчитает нужным. Что тут не понятно? Считаешь это не справедливым? Ну у тебя есть возможность на следующих выборах пойти проголосовать за партию "Справедливая Россия"
+Цитировать
Group Icon obs werner
сообщение 7 Январь 2012, 17:11
Сообщение #751

тёмный
На портале:
3д 5ч 39м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Открываем раздел правила и читаем:

Что это за вонючая бюрократия? Тебе самому не стыдно? biggrin.gif

Я со Слипой не как с Модератором разговариваю, а как с человеком. Ваши должности меня совершенно никак не волнуют, я хочу чтоб хотя бы кто-то объяснил мне по-человечески, с какой радости, по какой причине и для каких целей поменялись правила связанные с матом и "хамством".

Вместо того чтобы объяснить, мне каждый раз суют долбаные правила. Это уже какой-то Кафка, ребята!

Так делать запрещено, потому что это запрещается правилами. А почему это запрещается правилами? Обсуждение запретов запрещено правилами! biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 7 Январь 2012, 18:15
Сообщение #752

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Тут дело не в бюрократии, а в том, что действия администрации не обсуждаются, администратор это хозяин, ты гость. Если правил нет, начинается анархия, засилье тролей и без придел. Если правила утрированы начинается Кафка - задача администраторов найти золотую середину.
+Цитировать
Group Icon obs werner
сообщение 7 Январь 2012, 19:11
Сообщение #753

тёмный
На портале:
3д 5ч 39м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Тут дело не в бюрократии, а в том, что действия администрации не обсуждаются, администратор это хозяин, ты гость. Если правил нет, начинается анархия, засилье тролей и без придел. Если правила утрированы начинается Кафка - задача администраторов найти золотую середину.

Ты так долго висел на форуме, что у меня даже появилась надежда на полноценный и обстоятельный ответ. Но я опять вижу очередную бессмысленную тухлятину.

Такое ощущение что новая администрация состоит из каких-то недоделанных ботов, которые не умеют распознавать человеческий язык, а только цепляются к отдельным словам и фразам, выдавая в виде ответа заготовленную копипасту.

Разжёвываю специально для дебилов. Я зарегистрировался на этом форуме в 2007 году. Когда я регистрировался, в правилах не было 14-го пункта, запрещающего мат. Можете проверить по архиву. орг. На форуме сложилась определённая атмосфера и определённые нормы общения.

Плюсы "мата" и "хамства" я уже пояснял, но ваш доблестный полицай не захотел слушать мои доводы, тупо потерев к хуям всё что я настрочил. Могу повторить:

"Я кстати считаю что готический форум не может нормально жить без срачей, хамства и матершины. На моей памяти, ни один Великий Готический Спор (на ргп особенно) не обходился без этих обязательных атрибутов. В хамстве рождается истина и любая интересная дискуссия обязательно начиналась с оскорбления - сначала взаимный обмен подъёбками, потом обмен тезисами ("ты идиот, и я тебе щас объясню почему") - с каждым разом посты увеличивались и к разгару спора достигали размера в несколько экранов. Это и есть жизнь. Это и есть движение."

В 2011 году, когда у сайта сменилась администрация, на форуме начались какие-то идиотские и ханжеские репрессии, а в правилах появился заветный 14-й пункт, необходимость которого форумному сообществу никак не пояснилась. Одна админша говорит что ей стыдно видеть хуи на морде сайта (покажите мне хотя бы один популярный топик с матерным заголовком). Другой говорит что мат в пустоту допустим, запрещено лишь "хамство".

При попытке выяснить, зачем всё это нужно, новая администрация ссылается на правила, которые сама же и дописала, а при настойчивом вопрошании - трёт посты и банит.

В связи с этим у меня остался только один вопрос - а не охуели ли вы?
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 7 Январь 2012, 21:04
Сообщение #754

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Главная тема тут в чем чуваки. От я например назову пользователя тупым клоуном, а он меня мудаком. В принципе это нормально. Это формат. Но если один из нас, скажет к примеру что его мать ебал осел, то это чуваки выход за рамки, это бан. Или от еще пример. Заходит умник в годную тему, и начинает ее засерать флеймом, это тоже пресекается, ибо тогда общение становиться невозможным. Вот собственно и все.
+Цитировать
Group Icon obs werner
сообщение 7 Январь 2012, 21:15
Сообщение #755

тёмный
На портале:
3д 5ч 39м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Ну вот это уже лучше.
+Цитировать
Group Icon Slipa
сообщение 7 Январь 2012, 21:27
Сообщение #756

неофит
На портале:
11д 0ч 15м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(obs werner @ 7 January 2012, 21:15) *

Ну вот это уже лучше.

Да просто по человечески прошу не материться друг на друга, всего делов то. Слова плохого тебе не сказал. Даже в личку тебе писал. Там могли по человечески поговорить. А ты на меня сразу с матами, да еще публично.
Люди жалуются на хамство. Мат к слову допускаеться, про это уже писали.

Короче, мир. Не стал читать твоих сообщений последних, зная наперед, что наверняка, снова посылаешь меня.

Сообщение отредактировал Slipa - 7 Январь 2012, 21:30
+Цитировать
Group Icon woe
сообщение 7 Январь 2012, 23:01
Сообщение #757

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 7 January 2012, 12:59) *

Как говорил Уилфред, "мои анальные железы требуют самовыражения!"
Материться был, материться есть, и материться буду. Анцензоред икспрешенз являются неотъемлемой частью моего разговора в неформальной обстановке, коей этой форум и является на протяжении многих долгих лет. Пресекать долбоюношей, которые маты используют для персональных грубостей можно и нужно, но использование матов в общении для подчеркивания эмоциональных моментов речи, я считаю, должно исповедоваться аки наш "будь мужиком, блеать!"

этот человек просто неебически прав
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 8 Январь 2012, 13:22
Сообщение #758

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(night_hunter @ 8 January 2012, 01:45) *

еще один http://goths.ru/tox/Moy-profil-m253.html, очень толстый, будте осторожны! crazy.gif

а достанется в итоге тебе crazy.gif
+Цитировать
Group Icon cyber
сообщение 10 Январь 2012, 04:17
Сообщение #759

неофит
На портале:
0д 1ч 8м 32с

Моя галерея
Мой профиль

в бан всех троллей

Сообщение отредактировал cyber - 10 Январь 2012, 04:44
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 10 Январь 2012, 11:14
Сообщение #760

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 7 January 2012, 22:04) *

От я например назову пользователя тупым клоуном, а он меня мудаком. В принципе это нормально.

конечно, нормально... клоун это профессия, требующая наличия определённого таланта и способностей... а мудак это мудак...
+Цитировать

43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU