Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Книга рецептов питания по Голтису от Монти
Group Icon Mоnti
сообщение 21 Июнь 2015, 22:07
Сообщение #1


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



черноглазая фасоль пюре из тыквы и чеснока со специями оливковым маслом и мускатным орехом для аромата. получилось очень вкусно и полезно и питательно. прикольный я рецепт придумал седня

Изображение

Изображение

да ничего особеного я просто взял рецепт гордона рамзи по тыквенному пюре он же типа лучший повар мира и смешал это с бобами которые считаются заменитель мяса и хлеба. седня смарел это видео просто краем уха услышал то что он сказал типа помимо супа который он готовит можно сделать пюре с мускатным орехом вот я и сделал

Сообщение отредактировал SephirothII - 6 Ноябрь 2015, 06:39
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
23 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 19)
Group Icon Mоnti
сообщение 22 Июнь 2015, 12:58
Сообщение #2


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



Можно еще туда козьего сыра ебануть
Изображение

А еще вот рецепты
Изображение

те же черноглазые бобы
и салат из огурцов и помидоров и чеснока и зелени

с добавлением помидоров из банки в качестве соуса

а так же соли оливкового масла красного перца и сыра

Изображение

а это салат из вареной свеклы свежего лука и фасоли обычной
с добавлением оливкового масла и чеснока


Изображение

А это пицца из без дрожжевого теста и без мяса

Изображение

а это каша из ячменя
с добавлением петрушки и грибов и чеснока

и можно еще сыра

будет типа резотто хехе

Изображение

баранья ножка без гарнира
лучше есть с свежим луком и чесноком

и не пить 4 часа после этого воды и жидкости
и не пить за полчаса до еды

мощная еда требует мощных условий для переваривания

а жарить ее надо на бараньем жире например
или на костре или духовке

но не на растительном масле даже не на оливковом ибо концероген будет отрабатываться в процессе животного мяса и растительного масла при жарке

Изображение

а это жареное тесто от пиццы и на него кладем
помидоры из банки рубленные и сыр и зелень

жареная пицца это тоже итальянское блюдо

и соответствует требованиям Голтиса

так что кошерно

а это приготовленный лосось

Изображение

опять те же требования что и по баранине
не жарить на растительном масле
да и вообще лучше не жарить

запекать или на углях

а приправить можно и оливковым маслом

лимонами не поливать
фрукты и мясо не совместимы

лук и чеснок оченькстати

из гарниров только овощи и зелень допустимы
но лучше просто лук и чеснок
для лучшего переваривания мяса

И НИКАКОЙ БЛЕАТЬ КАРТОШКИ!!! НИКОГДА!

и баклажаны в топку

Изображение

тушенная свежая капуста тоже трю тока без мяса можно сыр

а еще пирожки без дрожжевые с капустой это гуд

Изображение

Изображение

курица запеченая в духовке или гриль это хорошо
но те же условия что и для баранины и лосося
без гарнира без воды
тока лук чеснок
и можно овощи и зелень
но НИКАКОЙ КАРТОШКИ и баклажан

Изображение

Булгур с томатным соусом и луком которые пожарены перед тем как класть булгур и воду

можно грибы и сыр добавлять

Изображение

яблочки с утра не смешивая

за полчаса до еды
через полчаса после жидкости

Сообщение отредактировал Mоnti - 22 Июнь 2015, 13:18
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 22 Июнь 2015, 22:36
Сообщение #3


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



седня ем салат с тунцом
Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 23 Июнь 2015, 19:26
Сообщение #4


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



я вчера вот таких бобов ебанул с салатом
они ваще вкусные оказались почти как каша какаято кукурузная
турки называют это bakla

на бобы не похоже по вкусу
Изображение

Сообщение отредактировал Mоnti - 23 Июнь 2015, 19:29
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 24 Июнь 2015, 00:42
Сообщение #5


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



я седня ел курицу жареную на углях с соседом
гдето по пол кило на рыло
плюс свежий лук чеснок красный острый перец

без запивки водой 3 часа

до этого за полчаса сьел дыню

до этого за полчаса выпил воды

потом буду есть миндаль с финиками седня вечером
количество по 15 штук каждого
исходя из этой таблицы
http://woman.goltisclub.ru/post/tablica-no...ov-orehov.html/

потом блин сколько перерыв делать фиг знает даже
толи полные 2 часа толи полчаса как для фруктов?

ну пофиг в общем под утро перед намерением постится на рамадан
зохаваю салат из свежих помидор огурца болгарского перца лука чеснока
и бакла вон те бобы что выше и еще сыр туда козий закину
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 24 Июнь 2015, 03:23
Сообщение #6


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



вот мой типа завтрак 15 фиников с миндалем внутри и ложкой меда сверху вроде прикольно и полезно по рецепту Голтиса

Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 24 Июнь 2015, 19:37
Сообщение #7


тру
Группа: готы
Сообщений: 4,234
На портале:
125д 0ч 34м 33с

Моя галерея
Мой профиль



Цитата(Mоnti @ 24 June 2015, 03:23) *

Изображение

ем такое, только перловка варится отдельно, а опята тушатся с добавлением соевого соуса...

но если ты не веган как минимум полгода, то твоя комната провоняется так, что глаза слезиться начнут... и не пытайся меня обмануть, что это не так, сынок...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 25 Июнь 2015, 19:38
Сообщение #8


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



я короче решил не мелочится купить такую соко выжималку и резалку салатов
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__...=magimix+le+duo

сделано во франции

https://www.youtube.com/watch?v=reUV-r16JDY

гарантия мотора 20 лет

цитрусы выжимает а у меня их целый сад
и какбе чистить кожуру перед этим не надо как для некоторых выжималок

и не оксидируется сок при этом и пенка не появляется

вощем заебатый агрегат

Сообщение отредактировал Mоnti - 25 Июнь 2015, 19:35
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 25 Июнь 2015, 19:49
Сообщение #9


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



а вот видео как делать не надо

люди живущие по Голтису поэтому и круты

что отличаются от этих псевдо здоровых идиотов с запада

она смешивает несовместимые вещи да еще и ебашит арахисовое масло и какоето миндальное молоко
https://www.youtube.com/watch?v=GvPb1CICWf4
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 26 Июнь 2015, 16:51
Сообщение #10


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



вчера рацион был такой

сначала мусульманский пост с 03 30 до 20 10

затем вода около литра
полчаса перерыв
четверть 2.5 кг арбуза сладкого

полчаса перерыв

развел сам костер
зажарил килограмм баранины на углях
типа шашлыка тока без шампура

мариновал в горчице дижон и сливочном масле керригольд ирландское соленое мягкое со сливками
мёде и кумине (зирра молотая) и розмарин и соль перец все это в блендере замешал до состояния сметаны и обмазал мясо этим

полтора суток в холодильнике стояло

потом даже без лука и чеснока захавал без ггарнира без запивона

пошло на ура

а потом под 02 00 ночи еще раз четверть арбуза 2.5 кг (если считать с кожурой какбы по весу)
и на последок в 03 30 литр айрана

вот такой рацион был вчера

вроде голтис одобряет

Сообщение отредактировал Mоnti - 26 Июнь 2015, 16:55
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 27 Июнь 2015, 02:18
Сообщение #11


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



седня я ел опять четверть арбуза за полчаса до еды
потом кукурузная каша со сливочным маслом и солью и козьим сыром

потом через 3 часа опять четверть арбуза
через молчаса литр воды

через полчаса

интересное сочетание
финики и миндаль и айран и козий сыр
вроде все по феншую
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 2 Июль 2015, 01:03
Сообщение #12


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



http://vk.com/gotovim_vmeste?w=page-28565318_44463637
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 3 Июль 2015, 23:51
Сообщение #13


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



Изображение

пару дней тока этим питаюсь

и то только 2 раза ночью и весь день голодать на сухую
ну точней уже пару недель

это короче бакла типа бобы такие
туда перец болгарский вместо помидор
огурцы чеснок сыр
перец острый и соль и оливковое масло

вроде заебись
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 4 Июль 2015, 01:39
Сообщение #14


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 4 Июль 2015, 23:34
Сообщение #15


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



кукурузная каша с сыром перцем солью и оливковым маслом
Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 6 Июль 2015, 00:18
Сообщение #16


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Июль 2015, 11:56
Сообщение #17


тру
Группа: готы
Сообщений: 4,234
На портале:
125д 0ч 34м 33с

Моя галерея
Мой профиль



интересно, ты за основу разработки рациона питания берешь шизотерику Голтиса или науку?



да, впрочем, чем раньше ты сдохнешь, тем быстрее воздух станет чище на Земле...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Mоnti
сообщение 8 Июль 2015, 01:05
Сообщение #18


тру
Группа: готы
Сообщений: 2,494
На портале:
8104д 6ч 57м 7с

Моя галерея
Мой профиль



новый уровень здоровейшего питания я открыл седня. это бакла турецкие бобы проваренные час и сыр и чеснок и банка рубленых помидоров и соль и перец и оливковое масло
Изображение
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Июль 2015, 21:37
Сообщение #19


тру
Группа: готы
Сообщений: 4,234
На портале:
125д 0ч 34м 33с

Моя галерея
Мой профиль



из бобов я налегаю в основном на сырой арахис...

особенно тарелка арахиса в сочетании с сочным виноградом - мой любимый способ быстро восполнить запас гликогена в печени после интенсивной тренировки...

что касается бобов, готовившихся час, то это для свиней еда, ибо молекулярная структура белков уже разрушена, а потому спортивной пользы от такой еды никакой... фасоль, сынок, нужно замачивать на ночь в воде комнатной температуры, а потом варить минут 20-25... этого более, чем достаточно, если ты хочешь получить более менее "неиспорченный" термической обработкой продукт... а замоченный горох и вовсе минут 10-15 в кипятке варится... если у тебя есть мультиварка/скороварка - выброси ее на помойку, она превращает полезные продукты во вкусную свинячую еду...

и еще, сынок, мой тебе совет... обрати внимание на то гигантское количество поваренной соли, которое ты добавляешь в свои кулинарные экскрементыэксперименты...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 9 Июль 2015, 10:15
Сообщение #20


The Last of the Moderators
Группа: модераторы
Сообщений: 2,112
На портале:
3911д 14ч 16м 48с

Моя галерея
Мой профиль



Он тибя предаст анафеме, так как арахис в системе питания Голтиса это страшный яд, как пиво и картошка
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

23 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
"pixel_ный Человек" НОВАЯ книга Анны Бергстрем 406 admin777 27,762 29 Апрель 2016, 01:33
Последний ответ: admin777
"Сломанные цветы" новая книга автора Анна Бергстрем (Фрида) 150 admin777 23,379 19 Апрель 2016, 14:21
Последний ответ: admin777
Вышла книга Фриды (C_File) - Девушка со шрамом. 128 C_File 36,649 9 Июнь 2015, 17:52
Последний ответ: admin777
Появилась НОВАЯ книга Анны Бергстрем - "pixel_ный Человек" 1 admin777 2,246 29 Май 2015, 13:33
Последний ответ: admin777
Моя первая книга 0 arantir92 2,028 6 Май 2012, 18:42
Последний ответ: arantir92


 




© 2007-2017 GOTHS.RU