Знакомства, Знакомимся. Кто есть кто и откуда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знакомства, Знакомимся. Кто есть кто и откуда. |
|
4 Март 2008, 08:07
|
||
неофит |
В рамках сотрудничества клуба "Чёртова Дюжина" и портала Goths.ru организован региональный форум Хабаровска на портале Goths.ru. Это должно послужить объединению готов и интеграции хабаровской тусовки в общероссийскую.
Добро пожаловать всем! Для начала общения предлагаю всем перезнакомиться. Многие уже, разумеется, познакомились. И на форуме "Чёртовой Дюжины" и на концертах в живом общении. Но всё же. Возможно придёт кто-то новый, могут заглянуть сюда и готы из других городов. Не помешало бы нам иметь такую тему. где вновь прибывшие могли оставить сообщение о себе. Ведь даже небольшая фраза, типа "привет я тот-то от-туда-то" может послужить поводом для начала общения. Ну, и конечно, можно здесь оставлять и свои пожелания насчёт предполагаемого собеседника. Если вы знаете кого вам не хватает - напишите здесь, может быть кто-то подходящий под ваши пожелания прочитает эту тему и захочет с вами пообщаться. Сообщение отредактировал AlexiuS - 4 Март 2008, 08:17 |
||
|
7 Май 2009, 11:56
|
||
неофит |
Да я сама не знаю, чем мне помочь...
|
||
|
6 Июль 2009, 15:20
|
||
неофит |
Привет всем! Я Айлин. Живу в Хабаровске. Очень хотелось бы найти людей с похожими интересами и пообщаться в живую. Если найдутся желающие со мной подружиться, пишите в личку. Я обязательно отвечу всем. И ещё у меня идея создать свою группу, так что welcome!
Сообщение отредактировал Айлин - 6 Июль 2009, 15:23 |
||
|
17 Июль 2009, 17:31
|
||
неофит |
Спасибо за сайт. Сообщу о нём всей местной желающей готствовать молодёжи. Люди - это хорошо, пообщаться никогда лишним не бывает) Но сам регистрироваться не буду - не моё. Меня не привлекает готика, как щит, под которым можно прикрыть свои щуплые принципы. Она привлекает меня, как инструмент, который, проложив мост между научным и духовным, позволяет заглянуть за край. Готика начала 20-го - конца 19-го веков, когда считалось, что ещё чуть-чуть, и человек постигнет тайны мироздания, а фокусники нагло играли на этом заблуждении.) Извините за помпезность, я не монархист и не строю новых философий. Просто я считаю, что чистые тона одежды, гордость во взгляде, тонкость в подходе к познанию мира и желание облачить в форму вИдение бездны, вход к которой закрыт старыми догмами - это красиво, а тяга скрывать под толстым слоем грима прыщавую физиономию, под костюмом пугала - недостатки тела (часто воображаемые), а за ворохом несвязных выражений - свой страх перед действительностью - это некрасиво. Тем паче фетиш, гогглы, латекс, ремни, цепи - короче, вся атрибутика пост-панка в готике. Раписал, зараза) Всё это безусловно моё скромное мнение. А я согласна с тобой. Я считаю, что готический прикид далеко не главная атрибутика, говорящая о твоем внутреннем мире. Я, к примеру, не имею имиджа гота, но стараюсь одеваться в соответствии с моими вкусами и модой. А готичное мировоззрение выражается, в моем понимании, во взглядах, в тайнах миров, которые мы пытаемся познать даже исходя из учений православной церкви, понять не только бездну, но и небо... Да, здесь выражается то, что ты любишь: стиль музыки, жизни, и, конечно, внутреннее "Я". |
||