Где одеваетесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где одеваетесь? |
|
17 Май 2008, 19:07
|
||
неофит |
Для меня это больной вопрос Седня пол москвы исходил ниче не нашел... Завтра еще на ввц попрусь, думаю ниче не найду... Хочу себе обычную футболку, чтоб с веревочками, сеточками и цепями...
|
||
|
8 Июль 2009, 16:11
|
||
рыжЪ |
от мы буржуйки...
|
||
|
8 Июль 2009, 16:12
|
||
сладкий |
Обезьяна
:D ваще |
||
|
8 Июль 2009, 22:49
|
||
неофит |
при такой зп одеваться в сх? ололо. банально не уважать себя(
|
||
|
8 Июль 2009, 22:49
|
||
сладкий |
Nemashka
лол, давай, поучи нас, малыш, как и где надо одеваться)) Сообщение отредактировал Gonzal - 8 Июль 2009, 23:10 |
||
|
9 Июль 2009, 13:29
|
||
Eisenkreuz |
при такой зп одеваться в сх? ололо. банально не уважать себя( Скажи это людям с з/п и в десятки, сотни тысяч - известным актрисам и прочим общественным личностям, которые почему-то этим не брезгуют. Наверное, дело не в том, что они себя не уважают, а просто они выше всех этих глупых комплексов и им никому ничего не надо доказывать? Вспоминается еще поговорка: "мы недостаточно богаты, чтобы позволить покупать себе дешевые вещи".. в данном случае можно перефразировать как "мы не чувствуем себя достаточно уверенно, чтобы позволить себе купить что-то в сх". Да, ололо. Если у тебя какая-то идея фикс в мозгу застряла, это не значит что она абсолютно верная и непогрешимая. Особенно, если это касается таких нематериальных и субъективных понятий как "самоуважение". Не надо из-за своих тараканов в голове других пытаться чмырить. |
||
|
9 Июль 2009, 13:52
|
||
сладкий |
|||
|
28 Июль 2009, 01:03
|
||
неофит |
кто подскажет где найти кожаную одежду хорошую, ну и само собой - красивую?
|
||
|
28 Июль 2009, 01:31
|
||
Eisenkreuz |
В магазинах >< и смотря что нужно.
Например недавно в Сокольниках видел классный кожаный плащ, итальянский, цена что-то в районе 30 т.р. Я бы взял, но у меня уже есть один, тоже неплохой :) А кожаных безрукавок не нашел в продаже, заказывать надо. Посмотри в инете, есть специализирующиеся на коже ателье, у них в принципе почти все можно заказать. |
||
|
28 Июль 2009, 19:07
|
||
неофит |
В магазинах >< и смотря что нужно. Например недавно в Сокольниках видел классный кожаный плащ, итальянский, цена что-то в районе 30 т.р. Я бы взял, но у меня уже есть один, тоже неплохой :) А кожаных безрукавок не нашел в продаже, заказывать надо. Посмотри в инете, есть специализирующиеся на коже ателье, у них в принципе почти все можно заказать. слушай а в сокольниках где там? |
||
|
29 Июль 2009, 13:48
|
||
Eisenkreuz |
Там два торговых комплекса, с кучей разной кожаной одежды напротив друг друга. На бульваре, который от центрального входа в парк идет. Тот милый плащ я видел в левом, там на первом этаже магазин где-то есть.
|
||
|
29 Июль 2009, 13:57
|
||
неофит |
отлично, надо будет туда сходить
|
||
|
28 Август 2009, 22:24
|
||
неофит |
Уважаемые коллеги, подскажите, где можно приобрести ботинки на шнуровке с высоким голенищем?
|
||
|
9 Сентябрь 2009, 09:37
|
||
неофит |
|||
|
11 Октябрь 2009, 11:55
|
||
неофит |
Подскажите где в Москве купить балахон...толстовку с капюшоном, без рисунка... наклеек и вышивки полностью черного цвета? Казалось бы такая обычная вещь, но найти не как не могу
|
||
|
11 Октябрь 2009, 13:16
|
||
♑ ♄ |
Как же хорошо работать.. И когда есть знакомые, которые очень и очень хорошо шьют.. Модели разрабатываю сама..уже давно.. Сейчас же наконец-то удалось воплотить в жизнь один из образов.. Я в нирване ^____________^
|
||
|
4 Август 2011, 19:53
|
||
неофит |
лень читать все страницы, и тем более давно уже никто здесь не пишет.
Кто заказывал на готикстайл.ру? Как там вещи по качеству? доставка быстрая? мне в москву не хочется ехать, хочу по почте, дорого обойдется, в курсе кто-нибудь?) например ботинки если, самое тяжелое из того что нужно) Или может на другом сайте заказать? где цены и сервис вкусней? |
||
|
19 Сентябрь 2011, 10:41
|
||
неофит |
я одеваюсь в квартире, в бутике Из Шкафа.
|
||
|
24 Октябрь 2011, 08:12
|
||
неофит |
Ау! Меня тоже интересуют инет-магазины. Кто-нибудь пользуется?
|
||
|
24 Октябрь 2011, 19:49
|
||
неофит |
на готикстайл.ру заказывал обувь, в целом доволен, все хорошо, по срокам хотелось бы конечно быстрей, но так как в наличии нужного мне размера не было, пришлось подождать подольше.
Качество хорошее, никаких претензий нет. Позже еще буду заказывать через этот сайт. Вот еще сайт http://demonia.webasyst.net/shop/ не заказывал через него, но некоторые цены очень вкусные в сравнении с другими сайтами. |
||