ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ХОЧУ СТАТЬ ГОТОМ. |
|
29 Январь 2010, 00:10
|
||
неофит |
люди помогите пожалуйста )) как можно стать готом. заранее спасибо
|
||
|
11 Февраль 2010, 21:03
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
ты не хочешь потому что можешь . женщинам которых природа одарила внешностью тем более никогда не понять того кто этого лишён. но гот в первую очередь должен выглядеть соответствующе.
потом он должен ,ну как минимум , прочитать Алису в стране чудес и посмотреть фильм ВОРОН. что потом ? ну? НУ ЖЕ ???? ....Parece a la señora es urgentemente necesario tomar una copa de vino... |
||
|
11 Февраль 2010, 21:16
|
||
неофит |
ты не хочешь потому что можешь . женщинам которых природа одарила внешностью тем более никогда не понять того кто этого лишён. но гот в первую очередь должен выглядеть соответствующе. потом он должен ,ну как минимум , прочитать Алису в стране чудес и посмотреть фильм ВОРОН. что потом ? ну? НУ ЖЕ ???? ....Parece a la seсora es urgentemente necesario tomar una copa de vino... "Похоже госпоже необходимо срочно за бокалом вина..." Думаю да. Я тоже заметила, что готессы в большинстве своем оч. неприятные, если умыть. Но есть и исключения. Которые подтверждают правило. Я себе представляю гота следующим образом: он (она) многое знает и читает, одевается в винтажном стиле ( а не в салатовые с черным юбки и колготки в сеточку), увлекается психологией, мистикой и т.д., умеет играть на фортепиано. Это минимум. Просто сейчас опошлили все. Людям не хочется быть именно готами, им хочется просто быть фриками. Сообщение отредактировал Transpontine - 11 Февраль 2010, 21:17 |
||
|
11 Февраль 2010, 21:32
|
||
взблендеряющий виски с шампанским... |
"Похоже госпоже необходимо срочно за бокалом вина..." Думаю да. Я тоже заметила, что готессы в большинстве своем оч. неприятные, если умыть. Но есть и исключения. Которые подтверждают правило. Я себе представляю гота следующим образом: он (она) многое знает и читает, одевается в винтажном стиле ( а не в салатовые с черным юбки и колготки в сеточку), увлекается психологией, мистикой и т.д., умеет играть на фортепиано. Это минимум. Просто сейчас опошлили все. Людям не хочется быть именно готами, им хочется просто быть фриками. мммм.... винтажный стиль ? охохооо! я уже вижу моль парящую в будуарах где развешаны сюртуки и платья . я уже чувствую запах нафталина... нет. это скучно. гот должен быть таким как ...ну скажем Смит, Рони Мурингс ( тот ещё милашка )) ) или Диего Мерлетто ... а готэсы... однозначно - София Ротару. Кстати ничего смешного. она ещё та штучка))) чёрт! прошу простить меня , сударыня. но мне действительно пора. Рад был знакомству! О,Hasta que nos encontremos de nuevo, señora. Dulces sueños. Сообщение отредактировал Зверобой - 11 Февраль 2010, 21:33 |
||