![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Часто по телеку видела - он, она и стильная готичная колясочка в черепочек. В кино видела(Суини Тодд, Семейка Адамас и др.) Говорят для Финляндии это нормально. А в России кто-нибудь видел что-то подобное? И как вы считаете у ребенка должен быть выбор - кем стать?(готом, панком и т.п) Или можно с пеленок воспитывать?(летучие мыши на стенах, вампиры в детских книжках, мультики Тима Бартона)?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть у меня подруга, которая родилась под звуки рок-концерта в телевизоре) ее предки были неформалами, не могу точно сказать, готами или кем-то еще... знаю только, что сейчас они слушают "легкую" готегу типа Диксов и Лакримозы. Воть)
Что тут сказать, завидую белой завистью)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Конечно встречала) Это родители моего парня)
счастливый человек! Хотя у них вкусы разные. Родители больше любят олдскул и дарквейв, а он ибиэм) Хорошо, что не дерутся)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ой, так классно! А мне все - такое только в кино бывает!)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Слишком серьёзно вы к этому относитесь, по-моему....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ходит у нас по городу одна такая девочка, у неё мама гот, папа металюг...
Ну не знаю, вроде клево, правда наверн её воспитали готом... Но еб, те, кто её знает, за неё не радуются. Надеюсь, что это единичный случай... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Есть такие ив тлт у нас. Правда среди родителей (пока) только гавно-панки в косухах и гавнодавах, с немытыми бошками... а это не айс совсем....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть такие ив тлт у нас. Правда среди родителей (пока) только гавно-панки в косухах и гавнодавах, с немытыми бошками... а это не айс совсем.... Да уж ![]() Ходит у нас по городу одна такая девочка, у неё мама гот, папа металюг... Ну не знаю, вроде клево, правда наверн её воспитали готом... Но еб, те, кто её знает, за неё не радуются. Надеюсь, что это единичный случай... м..да когда у ребенка есть выбор - это одно, а когда тебе впаривают:быть готом - это лучше, чем ....(гламур, понк, гоп и все остальное), ты - уникальное создание, таких, как ты нет и т. п. Так можно психику сломать. Сочувствую девочке. надеюсь у нее все будет хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Violet_Panther
А это не та девочка, которой я предлагал лично купить героин, что бы она сдохла наконец и избавила общество от своего бесполезного существования? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
да да да... Знете,девушки,ничего в этом хорошева нет. Пантерка подходящий пример привела. Девочка та просто АХТУНГ. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
насколько мне известно, ты, Кот, её ебал
кстати, если увидишь её, скажи пусть ремешок мне вернет ;) Сочувствую девочке. надеюсь у нее все будет хорошо. у неё уже все плохо. ей 12 лет, а она порет на ровне с прожжеными алкашами, не живет дома ну и все из этого вытекающее. и ведь маме все равно, видимо... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
че это у вас там за мадама такая? :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
местная достопримечательность. у нас много ебанутых готхов по городу бродит
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
твои сведения не достоверны,Пантерка)) нет, у меня с ней ничего не было
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А она сказала, что было, а девочки не врут ;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Сабж -> ну и нормально, даже отлично. Будет проще. А не то что со всяким быдло-попсововыми родаками (моих это слава Богу не касаеца за что им респект, не стадные и не стереотипные), которые щитают, раз твой ребёнок надел всё чёрное и слушает неормат, значит он сатанист, сектант, прогуливает школу, алкаш, ходит в секту, и что его надо держать как можно подальше от всего. Ну не дибилизм ли, а? А ведь взрослые люди уже, тем не менее это не мешает им иметь вот такие "загоны", мдя...
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Мне будет жаль ребенка, у которого родители - готы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сабж -> ну и нормально, даже отлично. Будет проще. А не то что со всяким быдло-попсововыми родаками (моих это слава Богу не касаеца за что им респект, не стадные и не стереотипные), которые щитают, раз твой ребёнок надел всё чёрное и слушает неормат, значит он сатанист, сектант, прогуливает школу, алкаш, ходит в секту, и что его надо держать как можно подальше от всего. Ну не дибилизм ли, а? А ведь взрослые люди уже, тем не менее это не мешает им иметь вот такие "загоны", мдя... у меня такие предки. я хочу жить однаааааа!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То все говорят, что "готы - тоже люди", то начинают говорить то же самое, что и всеми ненавидимая серая масса. Готы родители, или говнорокеры, или ещё кто-нибудь - всё равно всё зависит от самих людей. И вообще, лучше готы, чем алкаши.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marian - 5 Февраль 2009, 19:28 |
||
![]() ![]() |