Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Биопсихоз в Питере. (Опубликовано: flop)
Rating V
post Опубликовано: 20 Февраль 2012, 00:57 | Опубликовано: flop | # Просмотров 4669 | Not Rated | Распечатать статью | Версия для Microsoft Word
Неудивительно, что новость о концерте великих и ужасных "Биопсихоз" заинтриговала до последней степени беспокойного любопытства. И вот, он случился.

Изображение


Внушительное количество почитателей нестандартного творчества группы пестрело разнообразием красок и образов, среди которых наиболее ярко выделялись поклонники в стиле самих музыкантов - закрытые лица, тела, наглухо задрапированные белым и дико-неудержимая энергетика.

Свой диалог с публикой музыканты "Биопсихоза" начали из гримёрки, выводя людей на бурные эмоции, подавшие им сигнал: "Вас очень ждут". И они вышли. Неуёмные и мощные, демонстрирующие на сцене чудеса экспрессии сродни тем, что позволили бы Лазарю "встать и идти" - именно такой силы оказался посыл в зал. Танцевать и активно поддерживать своих любимцев начали буквально с первой песней - редкое явление для сдержанной питерской аудитории.

Концерт представлял собой одно практически сквозное действо, не прерываемое ни на разговоры с залом, ни на отдых артистов. Без слов - делалось и так очень много. Контакт с фанатами устанавливали путём обоюдоприятного взаимодействия: люди Х в костюмах а-ля "Биопсихоз" были собственноручно вытянуты на сцену самим Сергеем Шубиным, равно как и юная дева, с которой он творил захватывающие акробатические номера ко всеобщей радости (зависти?) оставшихся наблюдать у сцены. Дважды повторенный уход группы со сцены был призван, скорее, подогреть интерес к новому их появлению, т.к. в течение этих пауз из гримёрки всё так же вёлся диалог с толпой, а сами паузы были весьма скромно ограничены по времени.

Изображение


Поистине,"Биопсихоз" подготовили настоящее шоу. Здесь было всё: девушки гоу-гоу, подвешивание, полуобнажённые тела, продуманные экстравагантные костюмы, клетка, снег, ряженые и человек на ходулях - абсолютное торжество незакрепощённого творческого полёта. Добавьте к этому коктейль из чётко отстроенного светового сопровождения, бешеной энергии, швыряемой щедрыми горстями со сцены, серьёзной работы музыкантов, заметной и далёкому от музыкального профессионализма человеку - и вы получите формулу идеального концерта. О котором после можно сказать: "Круты! Деньги за билет потрачены не зря" (ухваченная мною после события фраза из толпы) :)

Ждём новых встреч, дорогие!

Журналист Olga Zorina
Фотографии Olga Zorina
Go to the top of the page

> Комментарии
ИмяКомментарии
Нет комментариев
Добавьте свой комментарий

© 2007-2017 GOTHS.RU