Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Kill The System! By Free! (Опубликовано: killswitcher)
Rating V
post Опубликовано: 7 Май 2009, 15:05 | Опубликовано: killswitcher | # Просмотров 1822 | Not Rated | Распечатать статью | Версия для Microsoft Word
Пару слов о Системе. Абстрактное понятие скажет кто-то. Отвечу: вполне конкретное! Это та сила которая с момента твоего рождения загоняет тебя в тески кабалы и делает из тебя вечного должника. Узаконившая себя преступная группировка, захватившая в нашей стране власть, качает из простого народа деньги, превращая в бесправный скот население нашей страны. Беспредел властьимущих и их верных псов - ментов, не знает предела. Блюстители правопорядка чувствуют себя хозяевами жизни и не брезгуют повсеместно нарушать собственные законы упиваясь своей вседозволенностью и безнаказанностью.

Изображение

Все законы в этой стране написаны лишь для того, чтоб олигархия могла в законном порядке грабить народ и сажать неугодных. Они орут о свободе и демократии, но свобода в нашей стране прямо пропорциональна толщине твоего бумажника. Каждый день с экрана телевизора я узнаю, что в наше время оказывается всем живется радостно и сладко, но когда я оглядываюсь по сторонам, то вижу что это не так. Нас обманывают во всем, нас кидают на каждом шагу.

Изображение

Чиновники набивают карманы, финансовые воротилы пополняют банковские счета, наша страна распродается в частную собственность иностранцам, а наш русский народ обречен влачить жалкое существование и вымирать уменьшаясь в численности ежегодно. Что ждет нас, молодежь? Предприятия и фирмы задавлены налогами и предпочитают платить сотрудникам "черную" зарплату, без отчислений в пенсионные фонды которые работают сейчас по накопительной системе. Не накопил - не получил, не работал.., а что работал - зря, потому что на твоем горбу 100% кто-то сколотил состояние. Тебе нравится быть быдлом??? Я заставляю тебя думать и вникать. В какую справедливость ты веришь??? На КАКИЕ законы уповаешь??? Системе не свойственно исполнять собственные законы, ведь они написаны не для них... Этот мир насквозь пропитан БЕСПРЕДЕЛОМ!!!

Изображение

Человечество, посмотри на себя, во что ты выродилось? Цивилизованный человек, что ты представляешь из себя? Стандартный набор стандартов. Конвейер жизни продолжает штамповать биороботов "выбраковывая" неугодных, программируя новый людской "товар" для обслуживания небольшой горстки "избранных", влезших на престол свиней.

Изображение

Для удовлетворения своих потребностей и прихотей свиньи изобрели механизм управления людьми и их сознанием, который именуется простым но многоговорящим словом - Система. Словно паутина, Система опутала Землю и подчинила себе разум живущих на ней. Что из себя представляет современная культура - культ обывательства. Паши, жри и не думай, ведь только деньги - отпущение грехов. Чем их больше - тем безгрешней ты сам, чем их больше - тем культурней ты сам, чем их больше - тем почитаемей ты сам. Вот оно - лицо современной цивилизации и современной "культуры". Отупевшие народные массы, позабыв о всем на свете, ломятся в погоню за своим призрачным счастьем - богатством, словно стада овец на пастбище, не знающие того, что всех их ждёт лишь стрижка и убой. Пастухи и их псы внимательно следят за отарой, дабы стадо не разбредалось. TOTAL CONTROL - вот что такое современная цивилизация.

Изображение

Всё неподконтрольное Системе объявляется – варварством ,ересью, поганщиной, преступностью, криминалом и экстремизмом. Свобода здесь уместна лишь как формальность, ведь на деле любое проявление свободы наказуемо и пресекается, в том числе и свобода слова. Кнут и пряник, стойло и пастбище; вечное клеймо послушной скотины - вот твой удел цивилизованный российский обыватель. Ты - запрограммированный биоробот, а роботу не дано свободы, в робота вложены лишь программы.

Мы ходим по улицам наших городов и созерцаем толпы биороботов, тогда как сами уже стали киборгами с полетевшей программой, но это не вирус, это - освобождение! Наша философия не умещается в ваш "цивилизованный" мозг?

Что ж, тогда мы - антикультура, антисоциум, антицивилизованность.

Изображение

(иллюстрации с сайта http://murom.dorus.ru/)

=Alex.FranSS=
Go to the top of the page

> Комментарии
ИмяКомментарии
Нет комментариев
Добавьте свой комментарий

© 2007-2017 GOTHS.RU