Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Афиша
24 ноября — Екатеринбург
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
 
Reply to this topicСоздать новую тему
> 16.03.13 - Tanzfront - Tzolk'in (Бельгия-Франция) + Darkrad + Na-hag - ДОМ
Group Icon JanaDark
сообщение 11 Март 2013, 16:39
Сообщение #1


неофит
Группа: готы
Сообщений: 35
На портале:
0д 4ч 43м 56с

Моя галерея
Мой профиль



TanzFront Project представляет:
ТанцФронТ

16 марта (суббота)

Изображение

С участием:

TZOLK’IN [Бельгия/Франция] (ritual / tribal / Ant-Zen)
DARKRAD [Россия] (dark electronics / Cold Meat Industry)
NA-HAG [Украина] (tribal industrial / X-Line)

Start @ 20-00
Вход – в предварительной продаже 700 р., в день концерта 800 р.

КЦ "ДОМ"
Большой Овчинниковский пер. 24, стр. 4
тел. (495) 953-72-36
http://www.dom.com.ru

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:
http://www.tanzfront.ru
http://www.vkontakte.ru/tanzfront

ВКонтакте:
http://www.vk.com/tzolkindom
LastFM:
http://www.lastfm.ru/event/3516948
Facebook:
http://www.facebook.com/events/548626121837370/

TanzFronT ProjecT приглашает всех любителей темной электроники на заключительный концерт в нашей зимне-весенней серии, закроет её любимый большинством поклонников данного жанра франко-бельгийский проект Tzolk’In, в состав которого входят Гвен Треморэн и Николас Мейрхаге – лидеры выступивших с большим успехом в январе и феврале формаций Flint Glass и Empusae. Совместное творчество признанных мастеров мрачных звуковых конструкций отличается от их основных проектов в первую очередь уклоном в ethnic и tribal, где динамичная заворащивающая перкуссия переплетается с утонченными электронными паттернами. В настоящий момент Tzolk’In готовит к изданию на лэйбле Ant-Zen свой новый альбом, и артисты обещают впервые исполнить на московском концерте ряд композиций из этой программы. Поддержит выступление наших гостей JanaDark, представив с энтузиазмом принятую европейской публикой программу своего проекта Darkrad, а также многообещающий и уже снискавший популярность киевский проект Na-Hag. Ждём всех на TanzFronT, ударно встретим наступление весны!

Подробности об участниках:

TZOLK’IN (ritual / tribal / Бельгия / Франция / Ant-Zen)

Изображение

Культовый проект, основанный в 2004 году двумя именитыми деятелеми Industrial-сцены: Николасом Ван Мейрхаге, он же Sal-Ocin (из бельгийского проекта Empusae) и Гвеном Тремореном (из французского проекта Flint Glass). В основу Tzolk’in положена мифология исчезнувшей цивилизации индейцев майя. Коллаборация двух талантливейших музыкантов выливается в удивительное слияние различных темных угнетенных и задумчивых звуковых полотен Empusae и характерных ритмических и эмбиэнтных композиций, порождая замысловатые, эпические, часто воинственные и трагические музыкальные ландшафты, которые, казалось бы, воскрешают давно погибшие древние цивилизации и увлекают в мрачную затягивающую черную дыру прошлого. Темные культы и кровавые ритуалы, тайны и мрачные пророчества - всё это сплетенное с ритмами и атмосферой электронной музыки высочайшего качества окутает стены культурного центра Дом 16 марта на специальной акции от Танцфронта! На счету Tzolk’in три полноформатных альбома: 2004 - TZOLK'IN. Одноименный альбом вышел на Divine Comedy Records. 2008 - HAAB'. Альбом вышел уже на культовом немецком лейбле Ant-Zen. 2010 - TONATIUH. Альбом продолжает и развивает идеи предыдущего шедевра (так же от лейбла Ant-Zen).

www.myspace.com/tzolkinmusic

DARKRAD (dark electronics / Россия / Cold Meat Industry)

Изображение

Проект Darkrad был основан известной фигурой на андеграундной сцене Москвы Яной Комарицей (DJ JanaDark). Будучи единственным участником проекта, она реализует в нем свои глубинные личные чувства и мысли, создавая мрачные сюрреалистичные миры с помощью музыки, видео и перформанса.
Подавленные страхи и боль, извращенная сексуальность и внутренний психоз, метафизические откровения и сильные пронизывающие чувства - это основные темы Darkrad.
Дебютный релиз Darkrad вышел на Cold Meat Industry в прошлом году. Проект успешно гастролирует по Европе, участвуя в крупных мероприятиях.
Выступления Darkrad - это океан чувств самых темных уголков подсознания, не заглушающий и отключающий эмоции, но обостряющий их порой до болезненного предела, это мрачные перформансы, вовлекающие в паранормальный и сюрреалистический мир внутри самой себя…

http://www.janadark.net

NA-HAG (ritual industrial / Украина / X-Line)

Изображение

Проект был создан в начале 2011 года киевским музыкантом Андреем Ругару. За недолгое время существования были выпущены сплит и три альбома, высоко оцененные публикой и тематическими критиками. Первый (Dreams Of A Sick Man) и третий (Obscurant) альбомы были выпущены на знаменитом индустриальном лейбле X-Line. Второй релиз (Lost Cities) вышел на известном мультиформатном лейбле Synthematik.
После дебютного выступления на Energy Open Air 2011 Na-Hag начал активно гастролировать по Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск) и ближнему зарубежью: проект уже успел побывать в Минске, планируется посещение России и Литвы.

Na-Hag - представитель принципиально нового формата музыки для СНГ: уровень мастеринга записей неизменно высок, а выступления - это всегда живая игра со звуком и импровизации. Андрей Ругару удачно смешивает индустриальные хрустящие звуки с сакральными мотивами трайбла и преподносит нам целостные музыкальные образы, которые легко узнать по завораживающей ритуальной атмосфере и вызывающим звукам ритмичного нойза. Музыка проекта понравится как любителям атмосферного и поглощающего звучания, так и тем, кому по душе динамичный индастриал. Самобытный трайбл индастриал переходит в дарк эмбиент, смешивается с ритмик-нойзом и возвращается в себя. Россыпь звуков борется с точёными ритмами, а на фоне их боя колышутся дроновые тени.

Каждый релиз - это описание сна, с которым столкнулся человек. Просыпаясь, мы помним только отдельные фрагменты. Они шокирующе различаются, но связаны единой нитью. Пытаясь вспомнить забытые части, мы вступаем на поле боя с На-Хагом за свою память и то сокровенное знание, что открылось нам ночью. Пытаясь связать воедино композиции, мы видим единство музыкальной темы - путеводного света на пути к пониманию. На-Хаг – могущественный повелитель кошмаров и безумия, его тень похожа на огромного чёрного волка. Он насылает на людей чудовищные сны и сводит их с ума. Даже самые стойкие теряют свои силы с его приходом, и никто не в силах бороться с ним...

http://www.lastfm.ru/music/Na-Hag

User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
16.02.13 - Tanzfront - Empusae (Бельгия) - ДОМ 1 JanaDark 2,479 4 Февраль 2013, 21:16
Последний ответ: Slipa
Tanzfront - Flint Glass (Франция) - 26.01.2013 – КЦ ДОМ 0 JanaDark 2,157 16 Январь 2013, 22:51
Последний ответ: JanaDark
08.03.2011 - TANZFRONT - TZOLK'IN live @ ДОМ 0 JanaDark 1,795 23 Февраль 2011, 23:39
Последний ответ: JanaDark
08.03.2011 - TANZFRONT - TZOLK'IN live @ ДОМ 0 JanaDark 1,700 23 Февраль 2011, 23:38
Последний ответ: JanaDark
18.09.09 - TANZFRONT - 3 года! - Mono no Aware (Германия) @ Dubclub 6 JanaDark 3,639 31 Октябрь 2010, 09:50
Последний ответ: NikolayUlet629


 




© 2007-2017 GOTHS.RU