Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейТе времена давно ушли.

Те времена давно ушли.

Уважаемая редакция! Я 1928 года рождения, ветеран труда, проработал более 47 лет, сейчас на пенсии, но в связи с тяжелым финансовым семейным положением вот уже около двух лет работаю. И хочу дать ответ С. Егорову.

Уважаемый Сергей Ефимович, Вы не думайте, что читатель не разберется, что к чему. Я не финансист, но по специальности бухгалтер кооперативной торговли и ревизор. Считаю, что редакция "Российской газеты" очень правильно выступила, и приведенные в газете факты ничуть не преувеличены и действительно имеют место.

А вот в письме на имя председателя Правительства РФ гражданина Касьянова М.М. вы пишете, что банки обеспечивают сбережение средств миллионов российских граждан. Но каждый вкладчик знает о том, сколько потерял он денег. И если Вы ставите в вину персонально "Российской газете" некий ущерб, якобы наносимый сбережениям российских граждан, то не газета виновата в сотрясающих страну финансовых кризисах, а вы - банкиры. И иски по возмещению ущерба всем вкладчикам нужно предъявлять вам. Ведь, что вы, банкиры, делаете с нашими вкладами! Особенно с пенсионным срочным. Довели процентную ставку по нему до 11 процентов годовых, когда инфляция зашкаливает за 20 процентов. А ведь многие пенсионеры положили свои сбережения на черный день, чтобы сохранить эти крохи от инфляции хотя бы на похороны.

Сколько же можно обманывать нас, вкладчиков, и отнимать у нас последние крохи?

Господин Егоров надеется, что М.М. Касьянов, прочитав его письмо, тут же даст разгон газете. Но мы это уже проходили. Но сейчас не те времена.

Почему Егоров обратился сразу в Правительство, а не в суд? Очень просто. Данное дело для него проигрышное, потому и пошел в обход закона.

С уважением, А. ДУМКИН.

г. Вятские Поляны, Кировская обл.

  00:04 06.12  



  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2017 GOTHS.RU