Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаLord Of The Lost - "Beyond Beautiful" (видеоклип)

Lord Of The Lost -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой gothic, rock, metal, glam, electro группы Lord Of The Lost.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Evadam (Одесса. Украина): О группе Lord Of The Lost я узнал достаточно давно, впечатление двусмысленное - вот он "Король Отверженных", красавец в татуировках, с низким Вилли-подобным голосом, срывающийся на гроул, немного глэм рока готики, капельку вампирической эстетики, все это с финской лов металлической подачей. Весь этот трюизм - залог, вроде бы как успеха на темной сцене, но группа по прежнему пребывает в потёмках бесславия. Музыку слышать можно, и клипы есть у них и получше. "Beyond Beautiful" - самооправдывающее название этой эротичной банальщины за пределами красоты. У "Лорда Потерянных", потерянно самое главное - это оригинальность. 3/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Камин, теплый плед и хорошая книга, казалось бы, что еще надо вечером для счастья? А если ничего из перечисленного у вас нет? В таком случае лучший выход посмотреть "готическое видео". Данный клип получился довольно атмосферным, несмотря на довольно скудный видеоряд. И дело тут, на мой взгляд, отнюдь не в "эротичности" происходящего. При просмотре, кажется, что некая волна нежности окутывает тебя и пронизывает насквозь. Просмотр дарит неизгладимое впечатление грусти и в то же время - любви.

Кто-то скажет: "довольно слабый клип, нет драйвового действа, мощного саунда, да и вокал не экстрим". Постойте господа, а как же приятный голос вокалиста, грустный (пусть и не столь метальный) саунд, и эротическое (кхе-кхе) видео? Это первое мое знакомство с этой группой (которая чем-то неуловимо напомнила мне Diary Of Dreams) и скажу честно - группа произвела на меня благостное впечатление. Хотя конечно видео на любителя, если вы романтик, меланхолик или гот, вас должно зацепить. 7/10

  21:04 02.12.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU